Кто успел прожать аое тот и папа, пока что анхолик в аое не сильно может разогнаться, в виду того, что мобы дохнут как мухи.
Да дело в том, что анхоликов вроде как сразу реворкнули нормально, им мало реворков прилетало за время бета тестов, а вот на счет того, как он будет дамажить в норм шмоте это под вопросом, ибо классы( а это многие типа кастеров и дх), когда наберут статы - они тоже начнут дамажить прилично, так что рано радоваться так не стоит
Как раз таки дк статы очень сильно бустят. Если адк дамажит без статов,то что будет со статами страшно даже представить
а я и не говорил что профи, это обычная картина происходящего каждый аддон
Мы в один вов играем?) в бфа анхолик стал хорош сезона с третьего в лучшем случае и полностью раскрылся только в 4ом. То что мы сейчас хорошо дамажим,заслуга хорошо выкрученных цифр,правильного ревока способностей и то,что мастери увеличивает дмг от петов.
да я так, шутил на самом деле, вон выше дк прав. анхолика статы бустят сильнее чем кого либо, пример тебе бфа с порчей, и тогда, в бфа, искустность была намного хуже чем в шл, в шл она бустит еще питомцев / миньонов. аДк в бфа давал прикурить с накруткой искустности когда она просто увеличивала маг урог.
с фростом такая же система. Так что ты зря. Обычно дк самый обделенный класс именно на старте из за отсутствия статов, и он от этого страдает на старте аддона.
Так что сейчас, я лично, видя как себя чувствует Дк в шмотках “цигана” когда носишь че попало лиж бы лвл выше, ну по большей части, и который дает дпс просто овернереальный, я конечно рад, но это сулит нерфом, когда мы в “зеленых шмотках” рвем достаточно уверенно, что будет в правильных фиолетках и правильных легах с камнми, я не хочу пока думать. Нерф палюбасу будет. Меня останавливает только одно. Куча примеров дк которые не могут играть за дк, и выдают при общих равных с “правильным” анхоликом совершенно 2 разных игры.
Нерф будет в любом случае) но и тут есть два варианта :
1.Близы нерфанут адк к 3 сезону чтоб мы небыли прям имбой
2.близы нерфанут адк уже в 1 сезоне и будет нам боль как в бфа
С выходом шл уже не мало правок прилетело по многим классам, а вот дк они так и не тронули, не думаю что их прям так будут нерфить, если смотреть на долгие бои в рейде, а я не мало видосов с бета теста посмотрел, анхолик там далеко не на первом месте, поэтому и говорю, ждите добор стат, а там уже другая картина будет… я сейчас тоже доволен тем, какой урон выдаёт дк анхолик, даже в зелёном шмоте…
Затяжные бои - да, а вот взрыв, главное что бы это не тронули.
Внимание вопрос
https://ru.wowhead.com/item=178386/знак-расторопности-грешного-гладиатора
Одна из лучших пве тринек будет теперь? ну либо юзовая. В зависимости от того проковая или юзовая у вас вторая.
в рейде падает вот такое
https://ru.wowhead.com/item=184024/макабрическая-партитура?bonus=6805
не понятно насколько нужно далеко " бегать за бафом" трини.
Я с этого проиграл в голос сразу же когда чекнул все трини инстов и рейда) эта пвп Триня реально бис анхолику в пве) юзовая наврятли,ибо которая за завоевания даёт Крит а не хаст
вторая думаю карта новолуния. Все что падает в инстах гомно анхолику (кроме той что у тебя сейчас,но кд 3минуты слишком много)
Насчёт этой с рейда что ты линканул,по сути все что заставляет тебя бегать за бафом в случае с дк это такое себе)
Кстати,почему то в Армори пишет что карта повышает хасту при юзе на 140-206, в игре цифры 210-360
о сколько хасты, я чет думал ниже, тогда надо присмотреться к триньке)
она дает мне или 568 хасты или 568 искустности, там баф нереально крутой) это или +18% скорости или 37% искустности) ну плюс минус)
Это понятно ,но 3 минуты кд… чёт слишком много)те же 300 хасты с Карты под каждый натиск апок как то веселее смотрятся,хз)
Это да, надо карту попробовать. 1.5мин кд через пул спокойно делать под бешенство.
Короче тупо математика. Твоя тринька дает за 2 юза в лучшем случае 720 хасты, в худшем 420, в среднем - 570 хасты. Триня моя дает стабильно точно такое же среднее кол-во хасты, но что более важно она дает искустность, которая лучше хасты в любом случае. Юзы реже, но бабах сильней.
При условии что некросы анхолики уйдут к 3му ковенанту который увеличивает крит на 18% искустность становится крайне важна, но этот баф на 18% крита будет не скоро
Если и есть профитность у этого всего то они гуляют рядом.
и еще я просто не хочу 25к тратить, честно говоря
С твоей голдой то париться за 25к?) их тратить кроме лёг особо не на что)
Общее это понятно,но частота юза профитнее же
ну да, у меня на старте 4го сезона и старте порчи было 1.9кк , я тоже так думал пока не стало 250к)
Я покупал эту триню за 35к когда у меня было всего 40к) тупо на кВ у меня все это отбилось за неделю. А бегать с ней я буду до конца сезона ) очень хорошее вложение)