вы не забывайте, что ключные тринкеты уже завтра можно будет проапать до 210 (при должно везении, вроде) и карта уже гарантированно начнет проигрывать
а я еще дурак этот тринкет рандомам подарил(
ну посмотрим, купить всегда успею.
пвп триня еще и прокает не реально часто, стою в манекен бью, висел баф, через секунд 10 опять висит, капец) раньше ныли что в пвп нужны пве трини, щас будут ныть что в пве пвп трини нужны, время идет ниче не меняется)
ну посмотрим, он на самом деле частично прав, 3 минуты кд очень большое, но там вкусно то, что прок очень классный хасты или прок искустности, была бы одна хаста я бы поменял не задумываясь.
Кстати, прок этой трини зависит от харакретистики какой у тебя больше всего, т.е. щас у меня хасты больше чем искустности, поэтому чаще прокает хаста, раньше хасты меньше было, и в 90% прокала искустность. прикольная работа трини)
Проблема тринькета только в 3 минутном кд
Кстати, а ведь можно же одеть две трини пвп, триню претендента и триню гладиатора, с проком силы? или они взаимоисключающие ну и с хастой естессно
Если да то будет бомба
АПД, пока не пошел общий хайп, сходите купите шмотку на спину, для топовой легендарки анхолика “Взбешенное чудовище” только что купил 235 за 9.1к
Можно же скрафтить сразу 235? или надо идти с 190 потом 210 потом 225 и потом только 235?
На всякий случай купил все 4 плаща
Спина самый дешевый крафтовый предмет для легендарки
Можно сразу 235,но нужно на это 5500 ресурса)
Понял, значит не зря купил все) суммарно где-то 11к на все 4 крафтовых леги потратил )))
да я еще вчера тебе в игре писал,очень сильно цены упали. И они может быть поднимутся в момент следующего пика,но совсем не надолго. Все будут крафтить максимум 210 легу и потом ее просто грейдить.
- давайте будем честными,все кто зарашили профы на старте шл = барыги. Время идет,куча других игроков вкачают профы,будут делать леги друзьям,будут делать леги себе (заготовки имеется ввиду). С депешами тоже самое. Будут продавать их на ауке не опираясь на заработок,мол продал за столько и норм. Это барыги рмтшники пытаются держать цену и тд,обычному игроку на это наплевать. Экономика в любой игре сродня реальному миру так сказать. Так что рашить что либо сейчас даже смысла не вижу,цены будут падать и падать)
Ну да, все правильно. Крафтовые профы как правило хороши только на старте.
да та же моя ситуация тому подтверждение) ты продавал депеши по 10к и делал это успешно,в первый же день мне их скрафтили за бесплатно,так касарь голды скинул мол спасибо,на ремонтик вот тебе)
Да,цены на заготовки 210+ будут держаться в раене 10-10+к. Но с учетом новых локалок за которые ты лутаешь по 1.5к голд это обычная вполне цена) даже не фармя голд вообще,не продавая ничего на ауке,качая твинка по подземельям за то что я танк я получил за время прокачки 25к голды с сумок. Плюс продал руны с них же за 7к все. Вот 32к голды пассивного дохода)
Да дело в том что я все 4 заготовки для леги купил суммарно где-то за 12.5к)
190й плащ стоял 300г
210 - 800г
225 - в районе 2к
235 - в районе 9.5к
кстати плащ и наручи,самая дешевая заготовка. Плечи,голова,грудь обойдуться в десятки раз дороже)
Если лега допустим делается на плащ и плечи,плащ стоит 10к плечи 300к,я сделаю в плечи потому что “ТРАНСМОГ МАМА Я ХОЧУ ЕГО”
но тут конечно субьективщина) это уже дело каждого)
если зарабатывать на заготовках есть желание,крафтите плечи и головы)
Это только пока, пока народ который это продаёт не понял что их будут покупать скоро массово. Минимум спроса дишманмкие цены.
Я на старте аддона скупал поты на силу по 10-15г за штуку, щас оно стоит 100)))
Как только начнут скупать плащи, сразу же взлетят цены, тут как бы инфа соточка. Я с торговлей очень близко знаком )))
Плащ дешёвый, потому что статов мало даст.
А обычный ( не легендарный плащ) даст больше ? Он даёт столько статов сколько даёт обычная шмотка
Ты все равно будешь носить плащ, хоть он даёт +1 стат
тут еще зависит от того,скольким классам топовые лег свойства вообще влазят в плащ. От этого и будет исходить цена,и таких классов по моему всего два)
Как минимум 90% дк будут делать плащ) а щас этих дк как грязи и по моему только ленивый не вкурсе что взбешенное чудовие если не бисовый то около бисовый
Легендарный плащ даёт меньше всего статов по сравнению с другими слотами. Т.е. взбешенное чудовище я буду крафтить на ноги чтобы получить больше статов за слот легендарки.
легендарный плащ делается потому что нет шмотки с дропом хаста искустность, но вот штаны есть и их можно достать минимум из 15 ключа, максимум из сундука.
нет смысла гнаться за статами силы, ты точно такое же кол-во силы получишь и с обычной шмотки , равного лвл.
Есть смысл гоняться за второстепенными статами.
Во первых 235 шмотки ты быстро не получишь во вторых 235 плащ тебе даёт 41 статов, а ноги 71 и кучу силы, которая симится лучше вторичек. И тратить слот под плащ = терять в статах.
ну ты тоже не быстро апнешь легендарку до 235, а первые 235 шмотки у большинства будут лезть из сундука, если ты конечно не в жесткой рейдовой гильдии.
ты вообще не понимаешь что я хочу сказать? я хочу сказать что легендарный предмет из любого слота дает точно такое же кол-во статов силы и выносливости, и второстепенных как и не легендарный предмет из этого же слота , равного лвл.