С утра плохо соображаю это шутка или какой-то очередной баг (или нерф), о котором мне предстоит где-то прочесть?))
Это ты про рипер шоли?
С утра плохо соображаю это шутка или какой-то очередной баг (или нерф), о котором мне предстоит где-то прочесть?))
Это ты про рипер шоли?
Тоже не понял, проверил на манекене, койл хилит в личборне, о чем пост то?)
Я про локовский койл х) Который “ужас”.
Народ уже подумал, что все дк перестали быть нежитью. Ты так не пугай
Механически, все ДК и не нежить, окромя как в перерождении )
Механически и нежить-игроки - не нежить)
В точку! Хотя очень жаль, что так. Было бы здорово, если бы они были нежитью со всеми + и -, а ДХ были бы демонами, как им и положено по лору.
Аааа это сука ДА! Меня уже этим “расстроил” Омензул в дуэли ;(
Забавная лормеханика))) Типа стал нежитью и потерял страх, а вот обкакаться с ужаса это, да! Иммолейт-то импрувед!!!
З.Ы. Просто лольский ЛОЛ, слово сц.ко не прошло (запрещенно), а вот сука смягченным производным от которого упомянутый жаргонизм является, запросто;)
Близзы видимо с т.з. дизайна не придумали для ШП-Локов других контролей и поставили фир с хоррором на разные диминишинги при абсолютно одной сути)
Это они специально сделали, чтобы лок за койл-хб-фир-хб-фир-хб отправлял регать некст в БфА)
Ну нам то еще повезло, что дк хотя бы против локов отлично игрался)
Господа анхолики, ответьте мне на вопрос, который интересует меня больше всего во всем препатче. Как сделать так, чтобы мне не приходилось руками каждый раз снимать абилки пета с автокаста (в новом бою, при перепризыве и тд)?
Хммм странно у меня не ставятся на автокаст, правда только “Отгрызть” и “прыжок”, а “Цапнуть” у меня всегда и стоит на автокасте, мейби какие-то аддоны?
Вот у меня с “Отгрызть” и “Прыжок” как раз проблемы, цапнуть тоже всегда стояла.
Видимо аддоны, раз только у меня, буду разбираться.
В классеке так было. Радовались андеды и паладины, таурены и ханты. Потом лавочку прикрыли. По сим ДК нежитью лорной не стать и отрекам тоже)
В том-то и пичаль. Прикинь как ДК бы друг-друга МКшили в ПвП “подчинением нежити”. А у варлока был бы пет - ДХ. (в реалиях БфА прям бомбезная комба).
Весилуха то весилухой, но в классике МК на игроков не работал, но работали другие штучки. Криты от экзарцизма и сам экзорцизм по нежити. Ну и хантовскик штуки, для тауренов. Остальные были гуманойдами.
Мракоша нет,походу бан словил,но мне его не жалко,нечего оскорблять других
Судя по всему, мужик делает всё правильно, если ты вспомнил про него
Особенно учитывая, что разговор уже в другое русло пошел
upd: тю, это даже в другой ветке было
Понимаешь, меня вообще бан не остановит, и меня вообще мало что остановит. Просто как в анекдоте про неуловимого джо.
-Почему неуловимый джо настолько неуловимый?
-Потому что всем на него на…ть.