А ты докажи что ты Маракош!
Мало ли ты самозванец? С кем попало холивары разводить - дело такое
аналогичная проблема, подумываю прописать в дамажные абилки макро с /petautocastoff.
Причем когда стан держу на панельке пета - автокаст не включается. Стоит убрать (макро на петстан есть на основной панели) - через пару арен эта гнида со старта боя делает прыг-кусь без моей на то команды =(
Мб в этом и проблема, у меня тоже скиллы гули на моей панельке, а не у пета.
Если абилки не на петбаре, то авто каст на них нельзя назначить
Гайз, подскажите по поводу макроса, в чем его смысл?
- #showtooltip Mind Freeze
- /cast [@focus,harm,nodead][] Mind Freeze
Ведь если бос у меня в таргете, я его бью, зачем мне макрос что бы прожать заморозку разума? Или я чего то не понимаю
Это кик по фокусу, чИ ты троллишь?
На сайте написан этот макрос, на сбитие каста
Тыкаешь на фейс цели выбираешь пункт фокус, у тебя появляется ещё одна рожа, и не выделяя этой рожи сбитие каста будет по ней.
убрал со своих панелей абилки пета. переключил в книге автокаст на выключено. вернул обратно на панельки из книги. автокаст исчез. тож ахался пару дней с этой фигней
Когда у нас забрали эффект пандемии на болезни? -.-
С выходом препатча
Капец я не заметил. Обидненько.
Ты о чем?? Что та помню и вспомнить не могу.
Когда вешал нашу болячку и дополнительно вешался эффект (точное название не помню), при котором пару секунд она автоматически вешалась на цели рядом. Данный наиприятнейший эффект исчез.
Да, теперь вот так. Без эффекта заражения. После эпидемии можно заразить, если ниче не путаю.
не написано, что эпидемия обновляет время чумы.
Во всем виноват коронавирус
Значит показалось. Да, масочный режим.
Танк собрал пак ты прожал болячку, чума сразу весит на всех целях в чем расстройство-то?
Во-первых, раньше гарантировано она висела на всех мобах;
Во-вторых, можно было не дожидаясь пака сразу закинуть на кого-нибудь болячку и особо не париться;
В-третьих, этот дополнительный бафф искусственно продлевал длительность болезни из-за своего обновления на основной цели(и соседних) во время действия.
Теперь надо ждать пока мобы будут более или менее рядом с целью куда летит болячка, т.к. у нее есть определенный радиус распостранения, он достаточно не большой. Раньше можно было закинуть в одного и болячки гарантированно распостранялись на всех, независимо от того в каком месте и положении они были когда ты кидал её первый раз. Теперь надо умнее кидать заражение, либо спамить его два раза что бы не тянуть и не ждать пока танк всех соберет.
Но в целом ты прав, теперь надо просто не бездумно кидать а в момент когда все будут рядом.
Мне щас нравится новая механика аое у анхолика, не тупое прожатие бустов с пула, а более плавные игры с ними. Пока учусь чо как.