Анхолик 9.0+9.1+9.2

Если билд через тени и на 60 будет играбелен, я поверю в бога, однако, чую, может не в 1 м сезоне всё вернётся к некроте…Ну и через тени фул мастери собрать можно будет… А так бурст анхолика сейчас хорош лучше, разве что армс заехать может на препатче, однако у него с уходом заериток очень сильно пострадает бурст, ибо больше на 60 процнетов хп с удара заряжать не получится, а у нас же дамаг снизится без силы от гнения и апнутых чародеев, но не насатолько…А так посмотрим на 60, пока рано гадать…

Фларк несколько раз говорит, типа: "чуваки ну вы же меня знаете я не буду просто говорить одень то, возьми это, а полностью объясню почему так стоит поступить.

А вот тут он был, как раз очень лаконичен, смотри тайм коды и конец ролика, квинтэссенция в том, что строить прогнозы гиблое дело ибо тыщу раз все еще могут поменять, но кое какие предположения он сделал.

Такое впечатление, что у тебя прогрессирует, диссоциативное расстройство идентичности, мувик называется “DEFINITIVE UNHOLY DK PVP GUIDE (9.0.1 PREPATCH) & SHADOWLANDS PREDICTIONS!” -Гайд по препатчу и прогнозы для ШЛ, о чем он должен быть?
З.Ы. Интересно к мувику “Бицепса” у тебя тоже будут претензии?

Конструктивная критика всегда хороша, даже к идеальному человеку и к идеальной ситуации) это хороший такой мотиватор)

Меня критикуют, тебя критикуют, плохо чтоли, наоборот, хрено когда в глаза смотрят как псы.

В wpvp от анхоликов просто не протолкнуться. Особенно среди Орды. Каждый 4-5 дикей. Весь препатч их точно придется терпеть.

А ведь был разговор в начале 4го сезона на счет того что анхолик будет мега крутой тип, и мы потом будем друг друга на пальцах пересчитывать те кто выдержал бфа, на старте шл. Был, же, ну был же.

Главное теперь вытерпеть это красное многообразие в препатче.
Смотря, что творится, думаю это будет сложнее чем начало BfA. :sweat:
Терпеть не могу играть на хайповых классов. Дикеи итак особо ничего группе не могут предложить, так еще и конкуренции теперь “дай боже”.

Тут я глубоко убежден в том, что у анхолика что у блада высокий скилкап, если рассматривать ключи. В пвп я думаю анлогично. Анхолик который умеет сбивать каст петом и анхолик который не умеет сбивать каст петом( это я) в пвп небо и земля.

Механика очень не тривиальна как у анхолика так и у блада и зависит от многих факторов которые сожрут мамкиных нагибаторов с потрохами, останутся самые стойкие, ими и пополним наши величественные ряды.

я не понял, где вы находите толпы анхоликов и говорите про какой то хайп, я лично кроме классового раздела дк никакого хайпа на дк не видел
все говорят что щас имба шп и ретрики, про дк не слышал

Тут неприятность иного плана, а именно то, о чем ты любишь вспоминать. Хайповость родит огромное кол-во лоу-скилл субъектов, без понимания механики спека и они быстро превратят анхоли ДК в нарицательное и если для людей с халф-про гильдиями или с сыгранным статиком для М+ это возможно не создаст проблем, то для поклонников рандом пати станет невеселым временем…

ШП, сабы, ММ, ретри и анхоли сейчас на хайпе.

Лайков: 1

Есть и обратная сторона медали, да. Но есть и хай контент который будет покоряться анхоликами. Это как ситуация с дх, дх куча, большинство среднечек, но на общее мнение что дх плох это не повлияло. т.к. есть статистика.

А вот конкуренция да, вырастет, друзья-товарищи.

Но это все в случае если анхолик не реально заедет в шл. в противном случае, срединную нишу анхолик занимал всегда, на моей памяти.

Весь вечер веселились с друзьями в вечноцветущем доле гоняя Орду. Каждый 5 противник был дикеем. Еще буквально пару недель, встретить красного - было скорее редкостью, чем регулярностью, сейчас же абсолютно все наоборот.

Весь бфа дк это была крайняя редкость, увидеть красного намного сложнее чем рарника. Я их не трогал, вообще никаких, даже тех кто орду бил, тупо пролетал. Под конец фросты полезли, но щас фросты отвалились, началась волна анхоликов.

чем же так хороши стали анхолики, ничего же особо не поменялось, да бурсты хорошие, но это все по моему что у них есть

Хм… Слишком долго и нудно рассписывать.
Джиролламо сбросьте пожалуйста ссылку на один из ваших роликов, где вы у Штормграда местных гладов топтали.

Так оно из за таких скоморохов типа меня, все и решают, что АДК имба и бегут апать их на бонус с предзаказа, скромнее нужно быть, вот моя вам братская зарука соратники!

1. В дуэли с ММ с опенера бросаем AMZ на место где вскрылся хантеришка, умираем пока пытаемся тута добежать…
  2. Личборн в схватке с локом держим до последнего юзаем, только когда остается менее 10% шобы подхилиться койлами…
    3.Когда в поединке опонент ДК прожимает “зеленку” со всей силы пытаемся пробить через нее UnhAss и удивляемся а чейта 4 язвы не вешается, нам то край нужно апоком долбануть…
    4.В пвп талах обязательно берем шаркающих зомбиков и спамим на все руны, не а че Рекстрой то всех так убивал!
    5.Повторять пока поголовье ньюДК не уменьшиться втрое…
    6.PROFIT!!!
    З.Ы. На самом деле у ретрибоев все еще хуже, там мания величия, на мой вопрос в дуэли “А ты чО бабель зажал, он же не в КД был, поэтому и слил,” следовал ответ: “какой на ЙУХ бабл?! Я тебя и так захреначить был должен”…

Воть не надо теперь стеснятся. :wink:
Там поди количество просмотров за миллионы. :crazy_face:

Я чувствую скоро будут нерфы. Я хочу нерфов.

Вероятнее всего не будут.
Просто выключите азеритовые/сердца азерота таланты и сильно удивитесь насколько все уныло, печально и больно.

Лайков: 1

Таки да. Правда в этом определенно есть.