Анхолик 9.0+9.1+9.2

Приятель, шутишь ? :)))
Я пару дуэлек просто для юмора записал, что бы сюда подгорающие комменты гладов закинуть, к ролику даже доступ только по ссылке, я же не Синьор паладин или месье рог, у меня амбиций нет, только долг перед братьями :wink:

2 лайка

Да ладно вам, просто недооценённое творчество! :rofl:
Я как собрат или ам… в реалиях персонажа “сестра” :woozy_face:, оценил и порофлил сполна.

2 лайка

это наглая ложь

Когда массово полезли фросты, только тогда.

полезли фросты, а отрывался на анхоликах??? :expressionless:

Если да, то бес попутал. :expressionless: на анхоликов не нападал специально. а щас без разбора вообще все.

Что есть

Как 40%? Вроде читал где-то, что плюс 15% от версы к дамагу?

Так хп пулл и сейчас 25к. А сколько в пвп шмоте хасты, и сколько от капа хасты останется статов на искусность?

when using two PvP trinkets in Shadowlands, you will gain the bonus which increases the benefit from Versatility to your character by 40%.

Я ошибся здесь, хп пул выше, сейчас посмотрел бету, от 33-40 примерно.

А вот это вот я даже где посмотреть не знаю.

Лайков: 1

Механика распространения заключается (лась) в том что цели пораженные абилкой в момент юза получали дебаф который в течении 6 сек делал эти цели заразными и если к ним еще подбегали враги то то же заражались.

Лайков: 1

В ключах частенько стало в группах мелькать " биг дк" " дк"

Надо пережить этот месяц и пару месяцев в ШЛ, я думаю это закончится.

Слуш не понял с версой. Было кажется 15%, а теперь что, в фулл гире 60% что-ли? И те 15% влияли только на дамаг отхил, но не на снижение урона. А теперь реально плюс 40% версы. Интересные статы.
а стоп пс. Это значит, что 20% версы дополнительно усиленны. То есть, где-то плюс 8%. Правильно понял?

40 % от твоего текущего значения версы.
Будет у тебя 10 % версы, триньки накинут тебе +4.

Да, 40 % от твоего текущего значения.

Близзы пытаются бороться с пве тринькетами на арене, но все равно сомнительно. Если пве триньки ШЛ не занерфят, то никакой бонус к версе тут не поможет.

Кто в курсе, в пве этот бонус к универсальности работает? Если да, то в пвп гире отлично танковать будет же. Хотя даже если нет, то отлично в фулл версу.

Вроде разговор шел о том, что они будут работать только на бг, рбг, арене и ворлде с включенным пвп режимом. В остальных местах - нет.

Теперь анхоликам стало жить еще невыносимее без паладина или роги, на нормальных пулах в 2 пака разгоняешь на фулах дпс овер сильный. Вольная гавань первый пул под бл 3 пака в районе 34 был, 2 пака около 2го босса там же в районе 22.

Агро и анхолик это почти синонимы.

логично ибо дамажат вещи с предыдущего аддона и с текущего механики, посему суммарно оч сильно выходить будет, о 5 же лишимся гниения, чародеев в купе с бафом хасты, ток отдлеьно теперь будет…КРови которая тебе под бурст критов накидывает и в целом пассивного дамага от эсенций и азериток…С агро не будет таких проблем как мне кажется…

Мне уже жаль танка, вот он ппрематерился то…

Если взять в мажорку хранителя, то мобцы никуда не слезут. Если это будет вар или бдк тот же

Дамажат нарывы. Гниение щас незаметное. Баф от лужи будет такой же баф как от гниения