АОЕ на 5-8 целей максимум

Не гори) Выпей чаю)

и после всего этого я скучный и банальный человек.
пАнимаю
пойду и вправду чайку налью

Взгляд по урону на 5-6 месте в рекаунте так что инбалансом тут и не пахнет, не знаешь класс не говори

Ну да, ведь на 1, 2, 3 уже сумеречка, плеть и луч :upside_down_face:

Откуда вы такие берётесь? Когда это дх стал топ аое? Вы в ВОВ то хоть играете или выводы делаете с высказываний себе подобных экспертов?:face_with_monocle:

Сумеречка “плеть?” луч танец аннигиляция и потом глаза

А то что бим с азеритовыми талантами дает до кучи хасты, которая и разгоняет луч? А хотя ладно, сейчас опять начнется песня про то, как сложно быть дыха, самый обиженный класс(

Урон то не меняется, просто быстрее кастуется, с чего ты взял что дх обиженный класс? Или ты очередной форумный войен с дыха?:sweat_smile:

Дх выше среднего но далеко не топ, тот же фмаг оставляет дх далеко позади по урону в ключах, да и рога тоже… много утилити это да

Просто в голос

Лайков: 1

Не охрипни

А в чем проблема с этим? Это же просто очередная балансная штука. Я не очень помню ситуации, когда нужно прям заливать по 30 мобов одновременно. Новые инсты наверняка и дизайнить будут так, чтобы больше 5-8 мобов одновременно убивать не приходилось. Как бы, не существенно же. Скажем, берсты, которые в бфа поставили на гкд, - вот это было неприятно. А ограничение на аое - это ни о чем.

Посмотрите какое агрессивное двухкнопочное :smirk:

Очередной неадекват …

Рассказывать про не оп дх это толсто

Это, а если я рогой дх обгоняю в ключах, можно говорить, что они не ОП? =)

Обгони варлоком тогда можно :slight_smile:

“Дх выше среднего но далеко не топ, тот же фмаг оставляет дх далеко позади по урону в ключах, да и рога тоже…” тут где то сказано что дх не оп?

Не вопрос, я знаю где живет наш дх из статика…
главное его заранее связать =)

А вообще, сложно судить, видел некоторых локов, что врывались просто царски, но класс явно не мой, по крайней мере сейчас, мне старый демонолог нравился(дренор) и дестрик времен МоП, а сейчас почти все рдд какие-то деревянные стали, да еще каст на бегу отобрали.

Почему я не удивлен что однокнопочная имба сопротивляется тому что ее наконец то балансят?