Это все замечательно, но все это есть сейчас и все это не работает. При возможности неограниченного аое все это давится овергиром и игнорируется.
Просто других вариантов щас нет. Ты либо аоешишь по максимуму, либо слишком долго набиваешь % и не успеваешь в таймер.
С добрым утром!
С Каты играю - с Каты же такая фигня со всеми классами происходит…)
Б - Баланс
Вы действительно на серьезных щах предлагаете балансить классы отталкиваясь от фарма старых рейдов и локалок? Связь с реальностью окончательно потеряна? На данный момент на хайлвле есть такие активности, как рейды, ключи, аренки(бг), (видения?), и именно на них будут ориентироваться разработчики, да да, вы не поверите, но в этом контенте варится очень много людей, а не как тут любят выражаться “0.1% киберкотлет”.
Я хз как можно испытывать трудности там, где мобы умирают от любого чиха, да еще и жаловаться на полном серьезе
Это нормально, тут когда немножко переделали старый интерфейс ужав его, объявились дедушки с самого аж(огогого!) лиДча, что им просто плюнули в лицо редизайном и верните как было!
стардает только танк и рдру с его утилитами. Просто аое залив под кайтинг
а ну да, давайте ковырять по 3 моба, зато аое не порежут
(зачем оно тогда правдо и нужно тогда)
3. какая тогда разница сколько таргитов будет бить аое?)
4. какая тогда разница сколько таргитов будет бить аое?)
5. ну хз хз , в чем тогда опять разница если понерфят аое?
6. ну такое себе
честно говоря не понял, что так нерф аое, что так. Что там костыль, что вы костыль предлагаете. Из аое меты вы предлагаете сделать контроль мету, и что ? Ничего не поменяется, мета останется таже, так как там и контроль и аое залив есть)
ну будем честны, всем удобно собрать весь треш до босса и залите его там в 2 сек.
Есть люди которые фармят там маунтов, трансмог, что то еще да не одним персонажам. У них может и не значительное, но произойдет увеличение времени на это.
Они же тоже часть игроков ВОВ.
Никто пока не знает как скажется скалирование на старом контенте в ШЛ, поэтому люди заранее предполагая плохое, говорят об этом, ведь все знают как близы умеют в баланс.
Это ты мне рассказывать будешь, когда я протоваром с начале БФА играл, чувствуя себя сделанным из картона, а потом переходя на протопала, я просто засыпал, танкуя все в радиусе видимости, прожимая 2 кнопки?)
Это ММО, тут нет баланса, как в шахматах, постоянные изменения (сегодня ты на коне, завтра я) - основа игры.
это не основа игры - это дебильный баланс близов ,которые не видят краев , или ОП или дно, посередине шаман
Ты из одного процента тех, которым надо закрывать ворлд фёсты в рейдах и таймить 25е ключи? Если нет, то забей и играй тем, кем хочется. Будет чуть сложней, но не настолько, чтобы удалять чара.
Нужно тогда ВСЕМ СПЕКАМ делать аое на 5. С хрена ли рогам на 8 тогда?)
Баланс в игре и так пахнет как кал бегемота. А с ковенантами и этим изменением будет не представляю что.
Все больше убеждаюсь что решение сделать перерыв на аддончик верное)
а потом мы приходим к тому, что твой спек занерфлен в дно, а что бы сесть на другого, надо месяц фармить эссенции. И что бы хоть как то исправить ситуацию, понадобилось океан слез на форуме.
Забивать можно сколько угодно, но что еще ни разу это не приводило к хорошему результату.
И ни в одной из них нет даже подобия баланса)
А вот и подкатились держатели в курсе насчет “бросаю игру”.
Из крайности в крайность.
Только началась альфа, а уже все кончено, ВОВ мертв
Я не бросаю, врыватель (штанишки придержи).
Погугли слово “перерыв”. А он у меня вполне возможен если бета будет калом (и шанс этого очень велик). Модельки и музыка это далеко не вся игра)
Не надо свои маняфантазии мне приписывать)
Ну ты держи в курсе, всем на форуме же важно,вожмешь ты перерыв или нет. Прямо ждут эту информацию от тебя.
И что же ты сейчас не на перерыве тогда?
Что изменится в ШЛ, если что сейчас, что тама нету и не будет баланса?
Ты скучен и банален. Тратить время на общение с тобой я не буду) Доступно?)
А баланс и правда убогий) Держу в курсе (знаю, ты это любишь).
НУ скучный я человек и что?
Так ты кроме этого ничего больше и не умеешь.
Умею не сидеть трусливо за альтами например) Этому искусству я обучился довольно быстро)
Что тебе даст мой мейн? Тыкнуть хочешь в мой прогресс? Ну тыкни, пусть у меня будет 0 РИО и нету закрытого рейда.
Начинай