“Кул-Тирасцы” – люди с примесью крови друстов, не более того. Почему обычных людей Кул-Тираса и крупногабаритных вообще необходимо разделять, если это люди из Кул-Тираса, так или иначе? И в самой игре это прекрасно показано, нет никакого разделения обычных людей и “жирных”. Стражник / морпех / капер / капитан / пират / житель Кул-тираса может быть как обычным, так и с кровью друстов, вообще без всяких проблем.
мне интересно как за такое (то есть есть люди а есть толстые люди, как бы пухляшки типа не совсем люди, а а чувствуйте оскорблением чувств пухленьких попахивает) ни кто ещё иск не подал на близов, ну у них там же из за всего в суд подают.
В самой игре прекрасно показано что представители расы Култирасцы могут быть только жирными, т.к. именно это мы и видим на экране создания этих ребят.
Варианта поиграть неожиревшей моделькой простого хумана, но с расовыми култирасцев, нам тоже не дали (хотя вот эти все братья Пайки, Флины и Люсили Уэйкресты по лору являются култирасцами).
Причину по которой не дали худощавых култирасцев я понял когда взглянул на их анимации и это просто скелет андедки, обтянутый хуманскими текстурами.
Сейчас бы по внутригровой приписке расы определять. Там и “дворф из клана черного железа” есть, вот уж отдельная раса так отдельная раса. А “Кул-Тирасцы” – жители Кул-Тираса. Они разные бывают, в том числе и крупногабаритные. И пока что у нас нет ни одной расы в игре, которая в качестве кастомизации могла бы использовать несколько моделей, вроде тех же пузанов / худых / обычных.
Так они не обычные люди, а круче обычных людей. А не хуже.
Воргены, не?
Имею ввиду некую настройку в кастомизации, которая определяла твою модель. Худой / жирный / обычный человек из Кул-Тираса. Ну как прямая / горбатая спина у орков, только шобы прямо модель менялась, а не просто анимация. Такого ни у одной расы нет, и не думаю что будет. Хотя вот именно что раса “Кул-Тирасец” для этого подошла. Те же худые люди.
Воргены не подходят, у них хуманская форма сделана через абилку, и то весьма коряво. В том плане, что она никому не нужна. Желающие бегать воргенами хуманскую форму никогда не включают, а желающие бегать хуманами (иногда или на постоянку) любой бой будут проводить в воргене, а после него будут вынуждены вручную возвращать всё обратно. Надо ли говорить сколько раз можно войти и выйти из боя за типичную игровую сессию? Никому такой “человек” на костылях не нужен.
Я так и делаю :'–)
Это, конечно, классно. Я тоже так делал, но в какой-то момент окончательно устал долбить по смене формы овер 100500 раз. Забил на своих труъ-гилнеасцев воргенов и играю за обычного человека. У них, конечно, нет наследной брони и секасной озвучки, но тут хотя бы всё ясно понятно и под контролем.
А вообще самый продвинутый уровень эт прокачать 120-го труъ-Гилнеасца без проклятия воргенов и ходить себе избранным. Имеешь классную озвучку, броню, да еще и в бою человеком остаёшься.
Только вот имеются небольшие нюансы при игре за такого персонажа, но о них упоминать мы не будем.
К сожалению, обычных хуманов друидов оставили в рпг. А ведь это классика.
Но обычные хуманы у меня вот тоже есть. Может и наследную броню когда-нибудь сделают.
Всё что нужно знать для игры за воргена
Уточню, что озвучка секасная именно у хуманской формы воргенов. Куда шикарнее стандартной людской озвучки. Что у мужчин что у женщин.
В звериной форме ну, озвучка как озвучка. Нормальная. Со своим шармом. Но только не у женщин, у женщин воргенов это какой-то кошмар и ужас, сделайте расслышать пожалуйста.
А меня и женская озвучка устраивает. В обеих формах. Мужская тоже, конечно.
Не надо ни кого баффать, просто по итогам 4 войны отобрать у орды полеты и все и дисбаланс фракций будет решен.
Если отобрать у Орды полёты, они выпросят инстанткастный сетестрел.
а в честь чего такое решение? тогда я предлагаю взорвать один из ваших городов
Телдралис взрывайте, его все равно сожгли.
Почему вам так нравится ругаться. Не надо ничего удалять и взрывать.
это не логично почему у орды надо отобрать полеты ?
Потому что не надо отбирать.