Часто вопрос состоит в том, чтобы либо играть со знакомыми за Орду, либо в одиночку за понравившийся Альянс
Тут вообще много факторов и это на самом деле комплексная проблема
Я 99% времени в игре провожу один даже при наличии друзей во фракции.
А вот мехагномы, кстати, в основном ханты встречаются. Из-за механической собаки что ли?
мне вот мехи зашли и даже очень. был сделан прист (во славу Омниссии конечно), но при прокачке коробит трансмог. нет, дело не в ногах/руках. штаны на мехах смотрятся как огромный памперс или дедовы портки. а для меня внешний вид персонажа крайне важен.
Я тоже обожаю ваху и кибернетику уважаю,
Но к 75 уровню я чет стал присматриваться и увидел, что анимации у конеяностей остались как у обычного гнома с немеханическими конечностями.
Это странновато выглядит
+меня вовхед люто обманул:
Там в примерочной элементы некоторых новых сетов отображаются поверх механоконечностей у механогномов
К примеру, отображаются накладки на кисти у сета за Анторус или у сета за ГС.
Но в игре не отображается
имхо: Механические руки и ноги…Это всё можно было допилить и обычным гномам,как часть кастомизации,а не пилить “Новую” расу
анимации один в один, да. но и у многих союзок аналогичная проблема. из всех выделяются только найтборны. у них даже бег более плавный, чем у нэ (хотя они не могут в сальтуху, а вот войдам таки добавили оборот вокруг своей оси при прыжке)
может в ШЛ завезут больше возможностей тмога и тогда можно будет вернуться на мехов.
будет ещё возможность отыграть слеера в ШЛ с новым завозом вариаций для дворфов)
так можно сказать про половину союзок)
За Орду идут потому что проще (в чё? где ? как?) хз но всегда слышу именно это
- А ты чё за Орду пошёл раньше за Альянс был же?
- А да мне сказали тут проще!
И так всегда ни разу не слышал про честь и веление сердца!
Ну а что,не так что-ли?
Ну вот это точно про большую часть союзных рас. Поэтому не аргумент.
Механогномы есть маленькие и то не сказать чтобы много. А вот 120 я за все время игры только 1 раз встретил. Наверное, самая непопулярная раса в Альянсе.
Просто людям не по кайфу играть за недоделку, на которой из объемных элементов доспеха отображаются только наплечники и шлем
Особенно сейчас, когда у новой брони появилось множество разных обьемных деталей.
Это называется разнообразием. Смысл вводить вторых абсолютно одинаковых людей? Чтобы подлить масла в огонь соплей и слёз, потому что орде дали крутых троллей, а альянсу опять ничего?
А еще у Орды имба опнутая у обеих коров! Да да та самая что траву-руду собирать помогает.
п.с. А что все говорят про про хуманские 2% к втоичкам? там жи крап статов нэ? при 2000 вторички 40 боннусом, а это в среднем выходит меньше 1% вторички ( когда надо ~55-60 поинтов)
О,соре,разнообразие таки сочится из всех щелей
И да,Альянсу,опять ничего,как в общем и Орде!
Имхо: Возможность играть за пухляшку,смотрелась бы гораздо лучше как часть кастомизации обычным людям…Как по мне,то это касается всех “Новых” союзных рас…У этих “Новых” союзных рас есть лор,но нету ничего нового в обличии!Рога лося/оленя,руну на лбу,жир на животе,механические руки и ноги с прямой осанкой,надо было дать уже существующим расам,как часть кастомизации.А не пилить “Новые” расы на коленке и считать что это то точно выстрелит!
Я в этом всём вижу только один единственный плюс: Альянсу дали эб,что весьма прикольно,а Орде нэ.Как по мне,это равноценный обмен.А ещё Орде дали Вульпер,скелет конечно у них от Гоблинов,но вод внешний вид новый.У Вульпер нет лора,но они красивые,и большинству они зашли,что не скажешь о Култиранах и механогномах вместе взятых
Так что я не считаю это разнообразием,скорее творческой импотенцией или нежеланием придумывать что-то новое.
АХАХАХАХАХА
извините. Давно так не смеялся, да.
Скажите это топовым ключникам, которые на некоторых неделях (например с воид телками в 3 сезоне) скопами реролились в НЭ.
В куче союзных рас я тоже не вижу смысла. Культуристов и зандаларов вполне хватило бы
Можно было остановиться на эльфах
Настолько хорошее, что в дополнении про Кул-Тирас, из трёх локаций не было ни одного ключевого персонажа култирасца? (ладно, хорошо, в Друстваре есть целая одна цепочка где мы помогаем одной бодипозитивной особе из инквизиции разобраться с некоторым дерьмом, происходящем в той местности и Сайрус в Боралусе, который потравил байки о второй войне когда мы прибыли, но на этом ВСЬО).
А так все центральные фигуры с хуманской моделькой бегают:Флин в Тирагардском, Люсиль Уэйкрест в Друстваре, Брат Пайк в Штормовой долине.
Это всё так, к слову о важности култирасцев как союзной расы, которую даже сами Близзард прекрасно понимали при развитии сюжета.