Апнем Альянс?

Предлагаю разработчикам изменить расовые способности альянса на ДВА дополнения.

Человек: “Человеческий дух” Бонусы ко всем вашим второстепенным характеристикам от всех источников увеличиваются на 2 (6)%.

Дворф: “Каменная форма” Восстановление: 2 (1) мин
Снимает все вредоносные эффекты кровотечения, яда, проклятий, магии и болезней и уменьшает получаемый физический урон на 10 (20)% на 8 (5) sec.

Ночной эльф: “Расторопность” Повышает вероятность уклонения от атаки в ближнем и дальнем бою на 2 (6)%, а скорость передвижения – на 2 (15)%.

Дреней: “Боевой дух” Повышает силу, ловкость и интеллект на 78 (360) (растет с уровнем).

Гном: “Быстрые пальцы” Повышает скорость на 1 (5)%.

Ворген: “Озлобленность” Повышает вероятность критического удара на 1 (5)%.

Это должно изменить ситуацию, союзным расам не нужно увеличивать бонусы. Близард получают профит на продажах смены расы\сервера\фракции.

25 лайков

Товарищи из Альянса, пожалуйста остановите своих братьев и сестер :expressionless:

26 лайков

Где Орды много? Выключи вармод, иногда кв невозможно делать, везде альянс бегает, всех мобов собирают, толпами. У меня полэкрана рыжего из-за ников.

Лайков: 21

Я не тролль, просто заметил уже кучу тем, где альянс требует и альянсу мало, альянсу очень плохо, у альянса ничего нету, альянс требует.
Я сделал тему, где мне тот же альянс стал говорить все хорошо и ничего подобного нет и что нытики на форуме не отражают весь альянс. Так кому верить?

33 лайка

Опять некоторые из Альянса клянчат оп абилки?
Посмотрел я бонусы союзок у синих. Там имба на имбе. И всё равно играют за Орду. Так что автор не прав. Это ничего не изменит.
За Орду идут не из-за бонусов, а по велению сердца, зову чести и бросая вызов несправедливости Близов.
За Альянс, чтоб просить всё больше и больше бонусов.

Выбор очевиден.

36 лайков

Зачем Альянсу ап, если у нас есть лучший блондин всея Азерот)

5 лайков

Когда Альянсу сделают нормальные расовые абилки( или удалят их у Орды) и все топы переселятся в Альянс, как быстро ты и тебе подобные успеете переобуться? Я думаю в полёте.

52 лайка

Так если тебе кажется, что все не изменится - пройди поставь лайк и гуляй Вася. Если разрабы это сделают в орде умрет все за 1 год. Топы-предтопы-барыги-фармеры все это уплывет к нам. А потом и обычные игроки начнут плыть. Вот точно такой феномен был за орду. Ты знаешь сколько в орде бэ? Ваши модельки орков-коров-троллей нужны очень маленькому кол-ву игроков. А если бы у бэ были все классы или равные бонусы?

12 лайков

Предлагаю отдать бэльфов и вульпер Альянсу, а остальную орду удалить, чтобы не мешали делать локалочки!

8 лайков

Ну олды помнят, как раньше всем пвпешерам нравился внешний вид и лор хуманов. А до этого андедов. Не помню только из-за чего там разонравилось так резко, модельки вроде поменяли, да?

11 лайков

Пусть и будет отток, нам эти люди не нужны. Топовым игрокам расовые абилки орды помогают быть эффективнее на 1%, а даже такая маленькая прибавка даёт преимущество на время гонки прогресса. Вспомнить настакивание гоблинов на Кил’джедене или 16 бэ на Зуле в Ульдире. А вот обычные люди, которые даже этот 1% не смогут выжать - тупые, расовые абилки не сделают из тебя сильного игрока. Но они идут за орду, ведь если топовые гильдии за орду, то значит и они смогут изи закрывать мифик рейды. Поэтому пусть лучше альянс будет в меньшинстве, но качество игроков повыситься.

3 лайка

Ужасное мышление! Качество ушло туда где проще им это нужно! Так какое у тебя качество если огромное кол-во хороших игроков ушли в орду? Правильно у тебя в фракции одни любители таверн и локалколюбы остались. И с каждым кд остатки нормальных игроков ролятся в орду, скоро тебе надо будет статик искать на гер. инст.

6 лайков

На деле это работает чуть по другому. С рекрутингом и, соответственно, поиском гильдии за орду сейчас получше. Я, например, трансфернувшись за орду даже потеряю дпс и утилити. Но гильдий с высоким прогрессом, что могут меня принять, будет больше(нет, мне сейчас это не интересно).

А вот здесь прям ровно наоборот. Множество активных игроков ушло за орду, и они двигают её “прогресс”. Поэтому даже без катастрофического дисбаланса в общем(орды больше лишь на 20%), в вармоде постоянные 25-30%. Поэтому орды сильно больше в ладдерах пве(в 5 раз в зале славы) и пвп(вдвое на 1800+).

В вармоде, очевидно же. Еще со старта бегал с отключенным вм. Сразу не придал значения. Орды практически не было. Для интереса выключил вм с выходом Назжатара и Мехагона, побегал, увидел одного ордынского друида, все.
Если не веришь, поиграл за альянс месяцок другой.

Не братья они Альянсу. Столь слабые духом нам не нужны!

2 лайка

Я помню как в ваниле за Орду играло 3.5 калеки. И также помню как в БК всем резко понравилась Орда, хотя там уже было более 50% БЭ.

Все эти сказки про "мне модельки нравятся " и “честь сила и тп” - это в лучшем случаи правда % на 5 от тех кто это говорит. Все остальные врут.

Убери сейчас все расовые абикли - ничего не поменяется ( ну будет отток у Орды в 5-10 % , но это фигня ).
Сейчас нужны радикальные меры, либо удаление Альянса как фракции.

16 лайков

Вам уже дали сюжетную имбу, вам мало?

5 лайков

Нужно создать отдельный форум для любителей помусолить подобные темы.

3 лайка

как ты себе это представляешь? по айпи вычислить и от компукторов отлучить, привязав к батарее?

Это та, которая на троне вождя 2 дополнения сидела, всех нагнула и прокинула своими мноходовОЧКАми, и теперь дыру в небе организовала? Вроде не в Альянсе состояла…

Видимо твоя сила духа заключается в том, чтобы бухтеть на форуме на любые предложения об изменениях (и нездоровые как в этой теме и вполне себе адекватные). Настоящий мастер своего дела прям.

8 лайков

Это привычка уже. Есть такие люди для которых у соседа всегда всё лучше.
У Альянса есть оп расовые, модельки бэ, пчела, победа в 4ой войне, бонусы вармода… Нет! Маловато, маловато будет!(с)
Альянс, идите уже сказку о рыбаке и рыбке перечитайте.

8 лайков