Не уверен, что эти мизерные бонусы всерьез могут быть поводом не идти с человеком в рейд или данж. Типа это же не серьезно, камон.
Для таких игроков, есть только циферки.
Нужно сделать отдельную игру где будут бегать только пиксельные кубики со встроенным рекаунтом.
Джва года жду такую игру
Почему ты считаешь что твой стиль игры или интересы лучше чем у других людей?
Им нравиться прогресс и добиваться лучшего результата чем другие игроки, они хотят стать лучшими в этой игре. Что в этом плохого? Они получают свой кайф с этого, а ты с локалок.
Потому что это уже не игра, а работа и не все получают с нее зарплату.
Стремление к лучшему - это хорошо, но никогда ты не замечаешь всего остального в игре. Отказываешься от понравившегося персонажа в угоду 0.5%.
Да и достигнет ли счастья человек став лучшим игроком? Принесет ли ему это удовольствие? Или же это лишь мгновение, а что будет дальше?
Прочитай еще раз! Тебе нравиться апельсин без шкурки, сладкий и сочный. Ты покупаешь его и любишь его есть! А Вася любит кушать арбуз с черным хлебом и сахаром! Он тоже ценит вкус и получает удовольствие!
Многие знакомые, которые гонялись за цифрами не получали от этого удовольствия.
Скорее раздражение и негатив от каждой потерянной цифры в рекаунте.
Ты имеешь ввиду коммерческие гильдии? Они за это получают реальные деньги.
Все остальное сугубо личный выбор. Везде свои плюсы и минусы.
(+) Ты всегда одет в лучшее. Твой персонаж усилен на максимум. Нет головной боли с кем пойти и убьете ли. Абсолютно каждый участник статика тащит и группа действует как слаженный механизм с минимум ошибок.
(-) Ты должен тратить 4-5 дней в неделю 3-4 часа на рт. Отсутствие без причины, удаление из гильдии или скамья запасных. Если нет замены, статик простаивает и тормозит прогресс.
С пугами и более низкие уровни, ты свободен это правда и получаешь удовольствие от этой свободы, но чтобы тебе усилить персонажа, придется вспотеть еще больше Пуги часто вайпаются, а казуал статики очень медленны, игроки играют для удовольствия, а поэтому слабо одеты и часто ошибаются. Что-то добыть из вещей становится сложнее, т.к надо всем.
Твои знакомые врут тебе(себе) или играют из-за денег. Повторюсь каждый смотрит на игру по своему и играет как нравится. И я уверяю тебя, что есть % игроков которым в кайф цифры и прогресс.
Такие игроки есть в почти в каждой игре. Они диктуют нам мету и показывают игровые фишки, которые потом используют все.
Да давай сразу +30% урона и все
Как они могут врать, если они играли со мной в 2015-2016 годах мы общались через войс чат, а негатив и раздражение это не конкретные от них слова сказанные в чате, а услышанная реакция в целом…
Кстати они больше не играют в ВОВ. Личности концентрирующиеся только на цифрах вряд ли надолго задерживаются, если не находят какую-то поддержку в виде заработка.
У меня на данный момент нет знакомых, которые играют только в циферки, но есть, которые балансируют между цифрами, трансмогом и фаном.
Как жена могла мне изменить мы ведь 20 лет прожили у нас дети, ипотека, машина в кредит…
Бредовое сравнение, ведь они не говорили мне напрямую. А я наблюдал за конкретной реакцией во время действия(Прохождения рейда, подземелья на 5 человек, БГ)
альянс забыл как четыре аддона хуманы доминировали в пвп?
Даже не фракция, а просто одна раса. Ну и к ним в придачу нэльфы (друиды если только) и редко дворфы (шаман хил с расовой)
а зачем убирать расовки если можно убрать фракции?
Не изменит. С Ордой - Сила и Честь.
Лок’тар огар, эльфийка.
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/761520.jpg
У меня товарищ играет так: месяц лениво фармит на жетон. Без рейдов, пвп, ключей, маунтов, трансмога, квестов, званий и т.д.
Покупает жетон и следующий месяц фармит снова.
Не первый год. Ему всё по кайфу.
И скоро будет пчела!
Потому что вов это было всегда про войну фракций,если это уберут это будет уже не вов.
бла бла бла именно про это я и писал
вов уже давно стал про ключи и локалки и все эти фракционные распри, на уровне бразильских сериалов, интересны только домохозяйкам
Фракции давно уже не нужны.