Апнем Альянс?

Не уверен, что эти мизерные бонусы всерьез могут быть поводом не идти с человеком в рейд или данж. Типа это же не серьезно, камон.

2 лайка

Для таких игроков, есть только циферки.
Нужно сделать отдельную игру где будут бегать только пиксельные кубики со встроенным рекаунтом.

Лайков: 1

Джва года жду такую игру

Почему ты считаешь что твой стиль игры или интересы лучше чем у других людей?
Им нравиться прогресс и добиваться лучшего результата чем другие игроки, они хотят стать лучшими в этой игре. Что в этом плохого? Они получают свой кайф с этого, а ты с локалок.

4 лайка

Потому что это уже не игра, а работа и не все получают с нее зарплату.
Стремление к лучшему - это хорошо, но никогда ты не замечаешь всего остального в игре. Отказываешься от понравившегося персонажа в угоду 0.5%.
Да и достигнет ли счастья человек став лучшим игроком? Принесет ли ему это удовольствие? Или же это лишь мгновение, а что будет дальше?
:tipping_hand_man:

3 лайка

Прочитай еще раз! Тебе нравиться апельсин без шкурки, сладкий и сочный. Ты покупаешь его и любишь его есть! А Вася любит кушать арбуз с черным хлебом и сахаром! Он тоже ценит вкус и получает удовольствие!

Многие знакомые, которые гонялись за цифрами не получали от этого удовольствия.
Скорее раздражение и негатив от каждой потерянной цифры в рекаунте.

2 лайка

Ты имеешь ввиду коммерческие гильдии? Они за это получают реальные деньги.
Все остальное сугубо личный выбор. Везде свои плюсы и минусы.
(+) Ты всегда одет в лучшее. Твой персонаж усилен на максимум. Нет головной боли с кем пойти и убьете ли. Абсолютно каждый участник статика тащит и группа действует как слаженный механизм с минимум ошибок.
(-) Ты должен тратить 4-5 дней в неделю 3-4 часа на рт. Отсутствие без причины, удаление из гильдии или скамья запасных. Если нет замены, статик простаивает и тормозит прогресс.

С пугами и более низкие уровни, ты свободен это правда и получаешь удовольствие от этой свободы, но чтобы тебе усилить персонажа, придется вспотеть еще больше :grinning: Пуги часто вайпаются, а казуал статики очень медленны, игроки играют для удовольствия, а поэтому слабо одеты и часто ошибаются. Что-то добыть из вещей становится сложнее, т.к надо всем.

Твои знакомые врут тебе(себе) или играют из-за денег. Повторюсь каждый смотрит на игру по своему и играет как нравится. И я уверяю тебя, что есть % игроков которым в кайф цифры и прогресс.

Такие игроки есть в почти в каждой игре. Они диктуют нам мету и показывают игровые фишки, которые потом используют все.

Да давай сразу +30% урона и все

Как они могут врать, если они играли со мной в 2015-2016 годах мы общались через войс чат, а негатив и раздражение это не конкретные от них слова сказанные в чате, а услышанная реакция в целом…
Кстати они больше не играют в ВОВ. Личности концентрирующиеся только на цифрах вряд ли надолго задерживаются, если не находят какую-то поддержку в виде заработка.
У меня на данный момент нет знакомых, которые играют только в циферки, но есть, которые балансируют между цифрами, трансмогом и фаном.

2 лайка

Как жена могла мне изменить мы ведь 20 лет прожили у нас дети, ипотека, машина в кредит…

2 лайка

Бредовое сравнение, ведь они не говорили мне напрямую. А я наблюдал за конкретной реакцией во время действия(Прохождения рейда, подземелья на 5 человек, БГ)

альянс забыл как четыре аддона хуманы доминировали в пвп?
Даже не фракция, а просто одна раса. Ну и к ним в придачу нэльфы (друиды если только) и редко дворфы (шаман хил с расовой)

а зачем убирать расовки если можно убрать фракции?

3 лайка

Не изменит. С Ордой - Сила и Честь.
Лок’тар огар, эльфийка.

https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/761520.jpg

У меня товарищ играет так: месяц лениво фармит на жетон. Без рейдов, пвп, ключей, маунтов, трансмога, квестов, званий и т.д.
Покупает жетон и следующий месяц фармит снова.
Не первый год. Ему всё по кайфу.

И скоро будет пчела!

Потому что вов это было всегда про войну фракций,если это уберут это будет уже не вов.

2 лайка

бла бла бла именно про это я и писал

вов уже давно стал про ключи и локалки и все эти фракционные распри, на уровне бразильских сериалов, интересны только домохозяйкам

Фракции давно уже не нужны.