Данное сравнение лишь еще лучше показывает узость вашего взгляда - у игры все хорошо, длс годны и пилят их стабильно, количество активных игроков растет.
Я бы мог расписать схожесть ситуации с фракционным дизбалансом и ожиданием пати по 40+ минут у некоторых, и как эта проблема была решена кардинальным образом к всеобщему удовольствию, но
В этом и проблема. Спорить с вами не имеет смысла, а количество троллинга от личностей вроде Мохарога, Фианомаеля и еже с ними становится понятным. Хотя никогда не задумывались, что они могут быть правы? Да, не спорю, они вас стебут, как и всю ситуацию в целом, но в этом стебе рационального зерна больше, чем в ваших слезах. А вы и рады дальше зарываться, кидаясь в том числе и на игроков своей фракции, буде те пишут не то, что вам угодно (это я про себя, в том числе).
Разве я в своем 1м сообщении отрицал проблему? Мне нравится дисбаланс не больше вашего, просто в данный момент - ВЫ часть этой проблемы. Я ведь уже писал, что это лишь черный пиар, отгоняющий новичков - ныть есть лишь смысл на еу форуме.
Но распишу, как именно вы, пытаясь помочь, лишь усугубляете дело, с помощью простой аналогии. Хотя сперва - вот сейчас, без шуток и стеба, скажу, что рад наличию убежденных сторонников в рядах Альянса, что готовы отстаивать его интересы, но возвращаясь к аналогии - вы что-то вроде местных SJW-активистов. Да, в основе благая цель, и вы искренне хотите помочь и изменить ситуацию к лучшему, но в своем стремлении вы лишь углубились в дебри фанатизма, фактически требуя от близард перекоса в нашу сторону, в итоге выступая лишь объектом стеба Орды. Оттого и обидно.
Нету масс сала, алё, БфА на дворе. Там масс пурж. Да, где-то в пве он имба (в рейдах не был, но в гробнице пуржить бегающих мобов норм и изредка пуржить несбитую хилку в шрайне). В остальном же - это абилка которая, по факту, регенит 3% ресурса, либо дает 1комбо поинт. Круто, но она на гкд, т.е. тем же ретриком вжать удар воина света, или же абилку которая в 90% ситуаций не делает ничего? Вот это выбор. В пвп - пока абилка прожимается хпал уже докастовывает хилку под ручкой и хастой. При текущем количестве пуржащихся бафов эта абилке в пвп относительно неюзабельная и занимает очень длительное время.
Т.е. в целом, она как бы и клевая и очень ситуативная. По хорошему надо убирать её с гкд.
У кого именно они сильные и в чем? Каждая раса уникальна и отыгрывать можно за любую. Все эти абилки по сути своей нужны только тем кто хард геймингом занимается и стремится в рыжие логи попасть. Масса игроков вообще ничего не заметят.
А эти игроки даже не сидят на форуме
Чуваки, там за альянс только 23 гильдии мифик ниалоту закрыли, пока на орде 100+ уже. Уже кроссерверный мифик хочется, а за альянс никто не играет. Сэд.