Апнем Альянс?

Данное сравнение лишь еще лучше показывает узость вашего взгляда - у игры все хорошо, длс годны и пилят их стабильно, количество активных игроков растет.

Я бы мог расписать схожесть ситуации с фракционным дизбалансом и ожиданием пати по 40+ минут у некоторых, и как эта проблема была решена кардинальным образом к всеобщему удовольствию, но

В этом и проблема. Спорить с вами не имеет смысла, а количество троллинга от личностей вроде Мохарога, Фианомаеля и еже с ними становится понятным. Хотя никогда не задумывались, что они могут быть правы? Да, не спорю, они вас стебут, как и всю ситуацию в целом, но в этом стебе рационального зерна больше, чем в ваших слезах. А вы и рады дальше зарываться, кидаясь в том числе и на игроков своей фракции, буде те пишут не то, что вам угодно (это я про себя, в том числе).
Разве я в своем 1м сообщении отрицал проблему? Мне нравится дисбаланс не больше вашего, просто в данный момент - ВЫ часть этой проблемы. Я ведь уже писал, что это лишь черный пиар, отгоняющий новичков - ныть есть лишь смысл на еу форуме.
Но распишу, как именно вы, пытаясь помочь, лишь усугубляете дело, с помощью простой аналогии. Хотя сперва - вот сейчас, без шуток и стеба, скажу, что рад наличию убежденных сторонников в рядах Альянса, что готовы отстаивать его интересы, но возвращаясь к аналогии - вы что-то вроде местных SJW-активистов. Да, в основе благая цель, и вы искренне хотите помочь и изменить ситуацию к лучшему, но в своем стремлении вы лишь углубились в дебри фанатизма, фактически требуя от близард перекоса в нашу сторону, в итоге выступая лишь объектом стеба Орды. Оттого и обидно.

3 лайка

Ну, когда я захожу на своего алика, то всё что делаю - кругами летаю на пчеле. И иногда репу ради игрушки прадмуров качаю.

А зачем фракции,когда можно просто убрать рассовки ,все проблема решена.

Нету масс сала, алё, БфА на дворе. Там масс пурж. Да, где-то в пве он имба (в рейдах не был, но в гробнице пуржить бегающих мобов норм и изредка пуржить несбитую хилку в шрайне). В остальном же - это абилка которая, по факту, регенит 3% ресурса, либо дает 1комбо поинт. Круто, но она на гкд, т.е. тем же ретриком вжать удар воина света, или же абилку которая в 90% ситуаций не делает ничего? Вот это выбор. В пвп - пока абилка прожимается хпал уже докастовывает хилку под ручкой и хастой. При текущем количестве пуржащихся бафов эта абилке в пвп относительно неюзабельная и занимает очень длительное время.

Т.е. в целом, она как бы и клевая и очень ситуативная. По хорошему надо убирать её с гкд.

3 лайка

Пробежался тут по расовым бонусам.

1. Человек

• Дипломатия (+10% репутация.)
  • Каждый за себя (выйти из оглушения) 3мин кд
  • Человеческий дух (+2% ко всем вторичным хар-ам)

2. Ночной эльф

• 75% скорость передвижения в духе.
  • Днем +1% крита Ночью +1% скорости
  • Уклон 2%, Скорость передвижения 2%
  • Стелс 2мин кд
  • Сопротивление магии природы 1%

3. Дреней

• +хх% доп.рост главной хар-ки с каждым уровнем.
  • +20% здоровья исцеления в течении 5 сек. 3мин кд
  • +10 ювелирное дело
  • Сопротивлении темной магии 1%

4. Дворф

• Быстрая археология.
  • Снять кровотечение,яд,магию,проклятие,болезнь, +10% от физ.урона 8 сек. 2мин кд
  • +к урону от крит.ударов +крит.исцеление
  • Сопротивление магии льда 1%

5.Гном

• Скорость +1%
  • Снять обездвиживание и снижение скорости передвижения 1мин кд
  • Инженер +15
  • Запас маны +5%
  • Сопротивление тайной магии 1%

6.Воргены

• Сопротивление темной магии и магии природы 1%
  • Снятие шкур +15
  • Спринт 40% 10 сек 2мин кд
  • Крит.удар +1%
  • Смена обликов
  • Передвижение в облике оборотня

Тема создана для криков и оров :unamused:

Лайков: 1

Все расы Азерота перечислил?

Зачем все, тут классические расы за альянс

Панд забыл

Панды межфракционная раса, она вообще не рассматривается :slightly_smiling_face:

Ну ладно, кинь расовые Орды, посмотрим что у них там

1. Орк

• Ресурс 400 15сек 2мин кд
  • Твердость, оглушение снижено на 20%

2. Нежить

• Развеять страх,сон,контроль 2мин кд
  • Съесть труп. Восстановить здоровье и ману 7% в течении 10 сек. Любой урон прервет действие. 2мин кд
  • Дыхание под водой.
  • Сопротивление темной магии 1%

3. Таурен

• Оглушить на 2 сек 1.5мин кд
  • +урон от кри.ударов +к крит.исцелению 2%
  • +рост выносливость каждый уровень
  • Травничество +15
  • Сопротивление магии природы 1%

4. Тролль

• Скорость 10% 12сек 3мин кд
  • Снижение замедления движения 20%
  • Восполнение здоровья +10%
  • Опыт при убийстве животных +20%

5. Эльфы крови

• Вероятность крит.удара 1%
  • Снять с противника 1 положительный эффект и восполнить хх ресурса 2мин кд
  • Наложение чар +10%
  • Сопротивление тайной магии

6. Гоблины

• Скорость атаки/Произнесение заклинания +1%
  • Алхимия +15
  • Мобильный банк на 1мин 30мин кд
  • Скидки при покупке предметов за золото у своей фракции
  • Ракетный прыжок 1.5мин кд
  • Ракетный обстрел 1.5мин кд

Ну вот видишь какие сильные расовые абилки у Орды

*(Пассивная способность - Властность: увеличивает весь урон от питомцев и прислужников на 1%)

2 лайка

У кого именно они сильные и в чем? Каждая раса уникальна и отыгрывать можно за любую. Все эти абилки по сути своей нужны только тем кто хард геймингом занимается и стремится в рыжие логи попасть. Масса игроков вообще ничего не заметят.
А эти игроки даже не сидят на форуме :smiley:

4 лайка

Согласен, лично для меня атмосфера расы гораздо важнее каких-то абилок.

Ты как будто тролишь и не читаешь что я писал выше.

4 лайка

Чуваки, там за альянс только 23 гильдии мифик ниалоту закрыли, пока на орде 100+ уже. Уже кроссерверный мифик хочется, а за альянс никто не играет. Сэд.

Вообще, кстати, действительно что ли есть люди, которые выбирают расу из-за расовых абилок/пасивок?

3 лайка

Конечно есть, но ты с такими игроками не сходишь в рейд или данжик. Для таких игроков мы мусор :frowning: