Если завтра расовые у Альянса станут давать на 5% больше ДПС, чем у Орды, то через неделю переедут гильдии, которые сейчас не могут добить мифик (а тут еще и стимул с залом славы), а к выходу ШЛ переедут и топы. За ними постепенно потянутся и остальные. Уже проходили, когда ради “каждый сам за себя” даже самые большие патриоты Орды переезжали за Альянс, чтобы быть конкурентоспособными.
Нет изживших себя фракций. Есть совершившая в свое время ошибку маленькая инди компания, которая никак не хочет решать проблему.
Да это было не только об этой теме. Тот тип на варлоке сам не может предложить ничего, но прям так твёрдо и уверенно винит тех кто просит баффнуть (или хотя бы просто вернуть в тот вид в котором они были раньше, привет хуманскому встроенному тринкету) расовые Альянса в надежде вернуть своей фракции игроков.
Тебе кажется, это лишь полгода. То, что сейчас творится в игре мне напоминает ворлдПвП времён Легиона, когда тоже была битва ваншотеров и ассасинатор с рыжими плечами за полчипшота вытирал любой тагерт из игры… только вот это всё было лишь в опенворлде, а сейчас тот же цирк приехал и на рейтинговые арены )
“рандом это весело”
Ну как сказали уже, варианта два. Первый, упразднить расовые бонусы. Второй, сделать одну фракцию. А лучше вообще и первое и второе, чтобы как дока 2 была.
p.s пролетал тут в элвине с зельем лингвиста, у альянса такая дичь творится, народ такое пишет, у меня глаза кровоточили.
90% игроков не могут выдать синие логи в нормале.
ЗАчем им топ расовые абилки? Сразу мифик закроют?
Аналогично и в Барренс-чате. Что на орка шамана зайдешь, что на хумана вара - постоянно одни и те же люди в общий чат плоско друг над другом шутят, продают ключи за голду, ну и периодически впышки название абилки ануса.
И там и там неадекваты, торговля и простое дурачество.
Я тут недавно осознал что мифик закрывают 2 процента игроков, а гер чуть больше 15 и как приуныл.
Моя старая гильда статиком ходит в лфр))
Мне уже лень расписывать все по пунктам, из одной этой цитаты ясно, что ты мои сообщения не читаешь. Ибо
Мой мейн давно в орде, с чего я и начал свое обращение. Смысл писать тебе то, что ты пропустишь, ведь тебе оно будет не по нраву - твой ответ на мое сообщение составлен прямо по методичке SJW, где ты вырываешь, коверкая как тебе угодно, куски из контекста, упуская “лишнее”. Ты - токсик похуже ордынских троллей, они хоть не скрываются за маской борцов за справедливость.
Впрочем, больше в этой теме отписываться не буду, как и отвечать на ту порцию яда, что ты наверняка выльешь на это сообщение, так что сможешь утешиться - последнее слово будет за тобой.
PS для тех, кому, возможно, стало интересно, почему же я восхваляю некую ноунейм корейскую гриндилку и каково было решение разрабов касательно их дисбаланса во фракциях: они сделали то, на что у метелицы бубенцов не хватит (хотя игроки и предлагали, да и само напрашивалось), и просто объединили весь пве-аспект игры, оставив пвп в отведенных зонах для фанатов - в том же лфг теперь можно встретиться и с “идейными противниками”. Так же игроки были сплющены и по уровням - что-то вроде местной синхронизации на каче, когда дх может попасть в инсты классика, только для всех и без условий, кроме необходимости минимального входного порога по уровням в данж, конечно, благодаря чему дд редко стоят в поиске дольше 6 минут (лут, ессно, так же подгоняется по уровням). В итоге нифига не лорно, но всем нравится, и найти пати в “неактуальный” данж не составит труда, ведь таковых данжей просто нет
Как тут уже сказали:Дело не в абилках.
Мне,как и многим моим друзьям,знакомым и пр. в игре,нрав в орде исключительно ради атмосферы.Кому то больше нравятся расы(орки,эльфы крови,тролли),а кому то просто потому что веселее и из-за социума.
Мне нрав столицы,мне нрав расы,а бонусы я считаю все же более всего решают в пвп.И то если зайти в ладдер,в топе достаточно игроков со стороны альянса.
Надо не бонусы апать,а делать саму фракцию интереснее,чтобы игрокам нравилось в ней играть.А как это именно делать(путем рас,квестов,НПС) - уже задача близзов.Смотреть на орду и анализировать,делать выводы.
Приятно же.
Суть темы – весь ПВЕ-топ красный потому что Орда круто Лок’тар Огар идейно классно духовно, нескучная фракция и интересные модельки, а вот ПВП-топ Альянса существовал только из-за дисбалансной хуманской абилки.
А стоп, что-то это не вписывается в блаженную красную картину мира. Чтобы абилки да ещё что-то решали? нееее, короче это просто в альянсе никто играть не умеет, сидят одни нубы и скучные люди, вот и дисбаланс фракций получился. А синего ПВП-топа и не существовало никогда. Во так-то.
В последний раз я видел что-то в нём три года назад.
Но это неточно
ТС явно не учел что при таких апах абилок альянса будет гореть 70% пвп раздела.
уже сейчас рассовые абилки синих в общем плане сильнее чем у орды:
- бис абилка для ключей
- сильные абилки у дворфов (как дчж, так и обычных)
- отхил на 20% у дренеев - какая раса еще имеет такой доп сейв?
- пинок у култирасцев очень даже хорош ренджу в пвп. бонусом идет слабенькая хилка после получения урона и 1% версы
- механогномы (слышал, что понерфили, но хз насколько) - поначалу рассовые клоны дамажили как волки энха (которые якобы являются бурстом…) и + к этому еще и 400 мейнстата и отхил при лоу хп вам давали…
при всем этом я что-то не наблюдаю массового рерола.
кстати у орды на данный момент рассовые выглядят слабее (кроме тролей и орков, но они больше ситуативные)
Зандалары. Если ты ещё и зандалар-паладин, то это гарантированный фулстолб.
поправил, не благодари.
они больше дэфенсивные чем дамажащие (тот же ДЧЖ получит совсем небольшой прирост мейстата если его абилка ничего не развеет), но даже на пике своего кпд уступает тролльской абилке.
Единственная сейчас раса в Альянсе это люди, которые даже с занерфленной активкой всё равно выделяются бонусом ко всем вторичкам и возможностью быстрее качать репутации. Остальные сильно специфичны в применении в отличии от ордынских “ткнул кнопку и бей-колдуй”.
В Орде же также имеются 2 расы “счастливчиков” в виде найтборнов и магхаров, которым абилки раздавал какой-то мрачный травокур.
“Не можем победить в игре - победим на форуме” - это про Альянс.
И так уже какое дополнение подряд Орда плохая, очередного вождя слили, а этим всё мало, “дайте кнопку нагнуть всех”
Ситуация с ДВ это частный случай одного из регионов. Не будут же всю игру из-за этого менять. А монофракционные сервера и раньше были.
Кстати, бедные орки сейчас не находятся в топе ни по одному из классоспеков, и всегда ниже какой-нибудь альянсовской расовки.
Едем дальше. По классоспекам на патчверке у Орды бис пассивки для 11 классоспеков, у Альянса 13, из которых 9 держат хуманы. По сути, тут надо нерфа просить.
Какие вообще в принципе сейчас могут быть просьбы апнуть расовые Альянса?
Смотрел месяц два тому назад,между самой слабой и сильной пве абилкой,разница всего в ~1к к дпс прибавка.
Тебе это сыграет большую разницу?)
Насчет себя не знаю, но вот топам сыграло. Так сыграло, что они почему-то все на Орду переехали, в том числе и из Альянса. За топами постепенно потянулись остальные, и теперь имеем что имеем. Раньше у красных был ПВЕ-топ, у синих был ПВП-топ из-за абилок. Альянс понерфили, Орду нет. Больше игрокам на прогресс в Альянсе делать стало нечего, все свалили за Орду, за ними потянулись игроки около-топ уровня, ну и так далее.
Ну сколько раз уже повторять-та, что сейчас преимущество не в расовых, а тупо из-за того что игроков за Орду стало гораздо больше со всеми вытекающими последствиями в виде очередей, бонусов вармода, поиска группы, гильдии и так далее.