Ап фуриков

Ап фуриков вообще планируется ?
А то как то они страдают с нанесением урона. =(

2 лайка

Не планируется.

Мы же не роги, чтобы уже четыре (или сколько, пять?) раз быть топовыми мили дд, нам плебеям не положено. Как тут какой-то кадр ляпнул, мол, ВОЕН ИТА КЛАСС ДЛЯ НАВИЧКОВ ДЛЯ АСВАЕНИЯ ИГРЫ. Ну ты понял, мы проходной класс, чтобы потом стать илитными рогами и, простихоспади, дх.

4 лайка

Ну, и по классике: «Вары должны страдать». А знаете-с, что забавно? Мне вчера знакомый рога заявил, что я сел на бутылку-вара и меня куда хошь берут. Ну, вы поняли, да? Я за 2 кд еле 1к рио апнул(пушто со мной в пати знакомый бдк бегал, лул), но вара куда хошь берут)0))

3 лайка

I know dat feel bro

Наверное не знают как бафнуть в пве (если автор про пве) и не нанести существенный ущерб в пвп (ущерб другим игрокам,а не вам)

Лайков: 1

Какой ап, вы шо? Ну апните урон, но нерфаните хил. Моя шпшечка не имеет абсолютно никаких шансов против фурика 1х1, тут даже на скиллухе не вывезти.

Они уже научились настраивать отдельно циферки для пве/пвп. И вообще, лучше верните мне мой аое-стан, ну алё!

Согласен,больше всего горит от их отхила

Дай урон тогда

Всем спасибо за ответы друзья ! =) Буду теперь ждать лучших времен =)

А что имеет ввиду автор? пвп или пве? в первом, вроде, все ок у фури. А во втором, ну мое имхо, что бурст слабоват. Могли бы и иступление с реклы дать сразу. А не играть с рагой и солить её под буйство в реклу. Ну и не совсем по теме, описание таланта “Безудержная энергия” не актуальна для бфа. Там надо писать нечто вроде: “При использовании способности” Т.к. Неукротимая лютость дает нам эфект “Безрассудство” но он не получает ни ярости ни доп время при взятом таланте. Я в свое время обрадовался как увидел новую азеритку, норм бурсты типа завезли, а потом снова приуныл)

В смысле? Это рофл от близзарс такой? Я с этим талом вообще не гоняю, но за страну обидно же!

Не рофл, просто забыли про описание таланта вводя азеритку. Как и про урез дропа маунтов в мификах с 100% на 1% на не актуальный контент, только забыли про 20 человек от чего шанс стал 0,05%. Или как забыли некоторые фиксы с птр на лайв завезти и пр. Бывает :slight_smile: ну а то, что спайка азеритка/талант не работают, понять можно, было бы довольно оп. Просто описание таланта дезинформирует теперь)

Было бы не оп, было бы играбельно. Ох, эта озорная маленькая инди-компания

Я считаю что у фури вара по сравнению с армсом тем же должно быть больше базовой силы
Тобишь ты имеешь 2 оружия хватку титанов дамаг должен отличается от человека с 1 двуручкой

Я говорю про пве. пвп я не играю. а вот пве заметно очень что воин в 8.1 перестал дамажить. Именно фурик за армса не знаю

Хз, кто у вас перестал дамажить. В рейде мб, пушто рейд под кастеров больше заточен. Постоянно какие-то перебежки, дебаффы, аое. Фурику вообще от таргета отцепляться нельзя

В 8.0.1 я дамажил больше ! . Стал патч 8.1 дпс стал ниже намного ! ! ! !

Я бы посоветовал 1) Выбрать нормальные талы в азеритках. Про соблазн вообще забудь, этого трейта для фурика не существует. 2) Я, может, не профессионал, но поговаривают, что крит без стали - довольно посредственная штука(неплохая, но явно не настолько хороша, чтобы на неё чарку ставить). 3) Перекап хасты(20-25% вполне хватает), лучше гнёзда в искусь вбрось. 4) Ты же не ходишь в этом билде в ключи, верно?
P.s. а, ещё трини бы посоветовал нормальные выбить.
P.p.s. не может фурик с ростом гира меньше дамажить. Это противоестественно! Другое дело, если мы говорим о % сравнении дамага с теми же дх