Ап фуриков

[quote=“Байдура-soulflayer, post:20, topic:16835”]
не ходишь в этом билде в ключи, верно?
[/quote] ок попробую = )

Пажалусто, ни нада(((

Фурик по статистике в серединке - с чего бы его вообще апать? А вот армс даже с апом абилок на самом дне. Но до 8.1.5 теперь ждать нечего…

Ты за мейна залогинься и профиль отроф. А то так не понятно…))

Фури дно в пве, ключи ещё более менее,а рейды ппц… Ты там потеешь ппц, когда рога или дх стоит отдыхает и не передамажишь их. Небольшой ап нужен 100% логи даже если чекать, там фуриков такое себе и все овергирные. Я допустим закрывая гер ни разу не был в топ 3, ни на одном боссе.

Логи чет не очень на некоторых боссах, но дело случая было, когда допустим на блокаде когда меняются боссы на корабле я упал тупо в войдзоне от неотхила, там даже рл орал матом хильте вара… пролежал до конца боя ахааа бр не было уже :joy::joy::joy: завагонили…

На механике вообще не реально мили дамажить, босс онли рдд.

2 лайка

В середине чего? Покажи мне где он по серединке? 410 вар в логах? Когда там 400 роги передамаживают? :thinking:

5 лайков

Пожалуй плюсану. Добавь к этому еще то, что рога стоит и лениво жмакает кнопки, ожидая по паре сек пока энергия наберётся, а на фурике для норм игры нужно долбить по кнопкам как под спидами. У меня например при длительной игре начинает рука побаливать от такой хасты.

А еще бурста нормального нет, сейва нормального нет, чит деза нет… Армс в помойке, прот в помойке. Мёртвый класс. Обидно за воЙнов как то :persevere:

Макака и блокада ещё ничего, с остальными вообще печаль-беда (впрочем, в сокровищнице ещё можно повыпендриваться). Рагу бы апнуть кровожадности с 8 на 10, дамаг ей же и выпаду процентов на 10 хотя бы, ну и азеритки нужны ЖОЩЩЕ.

Ты хотел сказать - обкакаться, верно? :smiley: Потому что именно так будут выглядеть попытки фурика что-то показать Ретрикам и ДХ на этом боссе, когда вылезают адды.

Под бл и реклу там с бш так влетает, шо будь здоров (хотя я всё равно с рыком гоняю)

h.ttps://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/21#difficulty=4
Вот статистика в среднем по героику. В мифике все иначе, но и там фурик в середине. Роги и будут передамаживать они переапанные и возможно их ждет нерф, но фуриков и остальных в середине статистике точно не ждет ничего особенного, внимание обращают только на самое дно и на топ.

https://www.warcraftlogs.com/reports/6FHqCdAjn2zktPgL#fight=8&type=damage-done пролежал до конца боя говоришь? :thinking:
Зачем тебе 2 симмеринга кстати?

Вчера собрал 3 шквала, 2 доты и трейт на доп. ярость с буйства. Еще не тестил, но должно зайти норм. Надо пушку обновить, которая в левой руке на меч с 1-го босса из рейда БзДА. Там как раз топ статы для фурика (хаста+искуссность). И трини уже повыбивать норм, а то гоняю с 370 - не солидно уже.
А вообще вчера 4 ключа ходил (для кв), высокие не регал - в 6 регался. Брали не всегда, но после ключа средний дпс по инсту был примерно 16 к.
Топ 1-2 из дамагеров.

Есть сайты на которых тебе точно скажут зайдет это или нет и в каких именно ситуациях…

У тебя чертовски мало искусности и азеритовые таланты гуано.С уроном всё ачешуенно как в пве,так и в пвп.

Я не думаю что неукротимая лютость стакается. сомневаюсь. а у тебя их 2 в талах

Вообще убрал лютость из трейтов
Оставил:
3 шквала
2 доты
1 буйство (реген ярости и усиление урона) ДПС подрос, мне пока нравится

Ты совершил роковую ошибку…

Где? Чет не заметил

Обожаю когда чел который толком нормал не видел, говорит что все норм, типо вы не шарите. Я тебе говорю, фури днище. Зайди в рейд где все 400+ илвл и будешь удивлен, со всеми своими правильными азеритками и овер % искусности.

2 лайка

Обожаю когда чел с серо-синими логами и 2 симмерингами говорит что фури мусор, а остальные не шарят :thinking: