Единственный трейт, который в 100% случаев обязан у тебя присутствовать в кол-ве 1 стака - лютость. Даже рана с кипяшкой не так важны, как трейт, который даёт тебе шанс продлить твой бурст\дать его, не запуская кулдаун.
Да? А ты за ульдир глянь. Где все ржавые логи. Где тебе давать логи, если я их не пишу? Синий лог на роскоши из-за стопа дпса,потому что левая комната не успевает? Или на растахане где мертвый пролежал весь бой, глянь от чего умер? Или на мегакруте где если на тебя прокает бомба и уменьшение? Или на блокаде так же где стоп ДПС? А с Джайны никто в пати получается логи не писал, их нет. Не думал о таком? Джайну думаешь два раза убил провагонили?
За мейна зайди, блесни своими логами. А вообще сразу видно чела который там ни разу не был. Логи изи накрутить.
Мне не интересен ульдир, мне интересны логи актуального рейда, в котором ты мягко говоря вагонишь.
На роскоши стоп дпс на 1 фазе секунд на 10-30 ничего не решает, весь дпс делается 2 фазе.
На растахане ты умер от… от того что поймал 5(!!!) войдзон за 5 секунд. Вагон.
(https://www.warcraftlogs.com/reports/mcMjQFzKBvyLZxnq#fight=20&type=deaths&death=2 если интересно)
Блокада - см роскошь.
Да реально ты норм. Признаю. Но ты посмотри мои логи с ульдира, я тебе обрисовал что тупо с рандомами такое себе писать логи(( особенно когда сам не пишешь. В среду запишу, пойду с норм ребятами. Там покручу.
Зачем? Я же понимаю, что могут быть разные ситуации. Тем более на всех боссах логи норм, а на джайне ты внезапно разучился играть? Как у меня, в нормале более менее ещё логи, в гере на некоторых боссах один раз всего был. Как кстати на мегакруте как дал норм логи? Там же относишь за камень, потом пару раз в робота залазишь… Короче не подпсить
Логи на этом чертовом гноме на 101% зависят от рандома, и если тебе раз-два прокнет залезть в робота (пока босс активен, не на переходке т.е.) - хороших логов не будет.
Бомбу просто выносишь прыжком за пару секунд до спадения.
Ну и я бы не назвал свои логи на гноме нормальными, см выше почему.
Так симмеринг в первом кольце же.
Стакать его бессмысленно т.к стакается только урон, а не рага из-за которой этот трейт вообще берут.
Меняешь на холодную сталь, которая дамажит ± как шквал в ст, и больше - в аое.