Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

А что мешает это делать в ШЛ?
Кстати, не мог - нужно было догонять прокачку арта (который был на каждый спек свой), но это же другое, точно.

И какой же ты друг после этого?

6 лайков

как что. наслаждаться рпг в ммо.

Я уже говорил, но главная ошибка ключей в бфа, это запрет смены шмота по сравнению с легионом, это настолько ощущается не так, что могу выразить только словом «атмосфера»

нормально переворачивать слова, после совершенно другой фразы.
после такого и на тебя можно забить в принципе, лицемер.

Пусть реворкнут, я разве против. Только вот дц реворкнули и мне не нравится его геймплей. Тут не угадаешь как именно тебе зайдет спек.

Лайков: 1

Уже писал выше и тукер это в видео тоже сказал, у такого “заставляют” есть 2 “но”. Тех, кто кого сейчас не заставляют менять таланты, спеки или даже классы - не будут просить это делать, кроме крайних случаев. А вот в этих крайних случаях их попросят сменить даже со штрафом.

Ну здесь да,даже пушки нельзя поменять,странное нововведение.
В первую неделю ключей было неловко когда я ТД начал с удочкой темносвета в руках :sweat:

Действительно, сам уже сомневаюсь)

Я серьезно не понимаю, почему не введут эту функцию. Это ничего не изменит в популяции, учитывая что каждый патч игроки одеваются заного. Просто устаревшая механика к которой все привыкли.

Ну так я же плачу штраф 1-2 месяца прогресса когда качаю ханта потому что в каком-то рейде предпочтение отдаётся ренжам, а милишников уже достаточно и мои рога\вар не нужны. Ну и как мы эту проблему решать будем?

4 лайка

О, а вот и наш представитель. Быстро ты однако.
З.Ы.

“Я не видел, значит аргументов нету”

8 лайков

Я в той теме даже слова тебе не написал, ибо твоя аргументация мне уже стала максимально не понятна, просто предупредил других, что у тебя своеобразное мышление. И тут в целом не планирую лично тебе отвечать, не понимаю, что за агрессия

ну наконец то признал, что 3ий аддон артефакт подсовывают!

Хоспаде, какая же знатная тема с этими ковенантами! Хорошую систему сделали близзы, горит нормально.

3 лайка

Я хочу быть востребованным в любом типе контента в рамках одного персонажа. В БФА я мог играть на этом паладине и быть востребованным и в пве, и в пвп. Не в топе, а востребованным. Не надо экстраполировать свое видение только белого/черного на меня.

Если разница в ковенантах все ещё позволит быть мне востребованным везде, то я буду не против. Да, я не буду столь эффективным с “неправильным” Ковенантом в рейде, но я смогу конкурировать с остальными, мне этого достаточно.

Ну, тут ты делаешь выбор в рамках одного персонажа. А я говорю, что я не хочу играть на разных персонажах (одного и то же класса), чтобы быть востребованным везде. Я хочу, как и сейчас играть на одном персонаже и бысть востребованным везде.

В Легионе я играл на ДК, мейновый спек у меня был бдк, оффспек фдк. Я выбил все нужные леги, да, на фдк артефакт был прокачан поменьше, но я все так же мог ходить им в те же ключи, что я ходил на бдк.

В ШЛ,если ковенанты будут делать меня полностью невостребованным в определенном типе контента, мне придется качать два паладина, чего я не хочу.

А почему вы скрываете эти аргументы?:slight_smile:

Тебе не понятна аргументация, значит я неадекват, который в принципе пишет чушь. Понимаю, хорошего вам дня :v:

5 лайков

Я уже много раз писала. Дело не только во мне, что меня заставят. Я возможно и буду тихо мирно сидеть в своем ковенанте, вся атмосфера вокруг будет другая.Я же не одна играю. В рейде народ будет постоянно прыгать менять что то после каждого пула или босса. Целостность ковенанта рушиться. Хочется его воспринимать как целостную систему, а не просто абилки. Наверно это сложно объяснить, как другой человек что то воспринимает.

11 лайков

Вы что, всё ещё перетираете по сотому разу одно и то же?! Серьёзно, ребят, всё там норм у вас?

2 лайка