Можно тогда говорить, запрет смены ковенантов портит мою атмосферу свободы
Ну так это личные ощущения которые нельзя выразить то
Тисами вот на холике играет,потому что он ей нравится,хотя дц эффективнее.ОМНЯ играет на КОТЕ,хотя СОВА везде ЛУЧШЕ.
Ау, как мне играть в разные типы контента, если способности ковенантов не расположены к этому?
Они расположены.
Так их никто не заставляет менять спек, хотя это возможно. Одной кнопкой кстати
Да “кровавые когти” стремный талант.
Так никто не объясняет почему все к ковенантам прицепились, когда уже 15 лет играем с залоченым классом и расой. Как только противники ограничений смены ковенанта смогут объяснить почему я не могу в ключах играть дх, а в рейде варлоком на одном персонаже, мы подумаем как заменить в аргументации “атмосферу”
Видишь атмосферу? Нет? А она есть.
Ну вот я выше привел пример: способность кирий полезнее для мифик+, а ревендрета для рейдов. Что мне делать, если я хочу и в мифик плюс и в рейды ходить?
а не лучше было просто реворкнуть ваш спек, чтоб он был не хуже дц в некоторых аспектах и, не побоюсь этого словосочетания, других хилоспеков? без ковенантов и т.д…неужель было б неприятно?
Имеется в виду, что от учителей в кате уже не было толка почти - виртуально же, они вроде до сих пор стоят и выдают низколевельные квесты.
А что мне делать если я хочу в рейде локом играть или хантом, в ключах на дх, а в пвп бабл+хс?
Каким образом твое желание можно сравнить с моим?
как в легионе прям
В Легионе я мог в рамках одного персонажа играть на разных спеках.
Да, я люблю игру, мой /played за последние два аддона почти 250 суток чистого времени. Я писал гайды для саб спека на старом форуме, я помогал многим разобраться в игре, я писал близам о каждой дырке в текстурах на альфе бфа, которую встречал. Я привел сюда некоторых друзей, одного из них не без труда уговорил остаться, несмотря на то, что ему блевать хотелось от прокачки.
Да, я считаю, что я люблю игру и хочу, чтобы она была лучше. Именно поэтому я бомблю и пытаюсь привлечь внимание к проблеме.
Не заставляют не кикают. Почему такое не возможно с ковенантами?
Прямым. Тебе мешает быть одинаково в топе по эффективности тот факт, что разные ковенанты не будут симиться одинаково в разных активностях. ПРЯМО КАК КЛАССЫ.
Играть с тем,что тебе больше нравится
А что мне делать в подгнилье,когда я хочу весь инст пробегать с талантом на самоисцеление,а на кроге и предласте сменить на путь пустоты что-бы не ловить лишний урон и раздавить кровосись и грибы?
НУ АБИЛКА ЖЕ ЭФФЕКТИВНЕЕ
Вот именно, почему ты думаешь, что смена ковенанта будет форсить тебя делать ее?
Если тебя сейчас не форсят менять спек, хотя возможность есть