Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Можно тогда говорить, запрет смены ковенантов портит мою атмосферу свободы :grinning:

2 лайка

Ну так это личные ощущения которые нельзя выразить то :woozy_face:
Тисами вот на холике играет,потому что он ей нравится,хотя дц эффективнее.ОМНЯ играет на КОТЕ,хотя СОВА везде ЛУЧШЕ.

2 лайка

Ау, как мне играть в разные типы контента, если способности ковенантов не расположены к этому?

Они расположены.

2 лайка

Так их никто не заставляет менять спек, хотя это возможно. Одной кнопкой кстати

Да “кровавые когти” стремный талант. :slightly_smiling_face:

Так никто не объясняет почему все к ковенантам прицепились, когда уже 15 лет играем с залоченым классом и расой. Как только противники ограничений смены ковенанта смогут объяснить почему я не могу в ключах играть дх, а в рейде варлоком на одном персонаже, мы подумаем как заменить в аргументации “атмосферу”

5 лайков

Видишь атмосферу? Нет? А она есть.

2 лайка

Ну вот я выше привел пример: способность кирий полезнее для мифик+, а ревендрета для рейдов. Что мне делать, если я хочу и в мифик плюс и в рейды ходить?

а не лучше было просто реворкнуть ваш спек, чтоб он был не хуже дц в некоторых аспектах и, не побоюсь этого словосочетания, других хилоспеков? без ковенантов и т.д…неужель было б неприятно?

Лайков: 1

Имеется в виду, что от учителей в кате уже не было толка почти - виртуально же, они вроде до сих пор стоят и выдают низколевельные квесты.

А что мне делать если я хочу в рейде локом играть или хантом, в ключах на дх, а в пвп бабл+хс?

Лайков: 1

Каким образом твое желание можно сравнить с моим?

как в легионе прям

В Легионе я мог в рамках одного персонажа играть на разных спеках.

Да, я люблю игру, мой /played за последние два аддона почти 250 суток чистого времени. Я писал гайды для саб спека на старом форуме, я помогал многим разобраться в игре, я писал близам о каждой дырке в текстурах на альфе бфа, которую встречал. Я привел сюда некоторых друзей, одного из них не без труда уговорил остаться, несмотря на то, что ему блевать хотелось от прокачки.

Да, я считаю, что я люблю игру и хочу, чтобы она была лучше. Именно поэтому я бомблю и пытаюсь привлечь внимание к проблеме.

2 лайка

Не заставляют не кикают. Почему такое не возможно с ковенантами?

Прямым. Тебе мешает быть одинаково в топе по эффективности тот факт, что разные ковенанты не будут симиться одинаково в разных активностях. ПРЯМО КАК КЛАССЫ.

2 лайка

Играть с тем,что тебе больше нравится :thinking:

А что мне делать в подгнилье,когда я хочу весь инст пробегать с талантом на самоисцеление,а на кроге и предласте сменить на путь пустоты что-бы не ловить лишний урон и раздавить кровосись и грибы?
НУ АБИЛКА ЖЕ ЭФФЕКТИВНЕЕ

5 лайков

Вот именно, почему ты думаешь, что смена ковенанта будет форсить тебя делать ее?
Если тебя сейчас не форсят менять спек, хотя возможность есть