Так я же про пример где класс и спек одинаковый?
согласен!!!
А при том,что триня полный рандом,а ковены нет,и дисбаланс тринь может быть куда болезненнее чем ковенов,но почему то именно к ковенам у тебя притензии есть,а на шмотки нет
1 У старых реп такого нету,2 уже есть у нынешних реп,3 у части репутаций тоже уже есть,4 тоже есть у некоторых реп,5 есть во всех типах контента.
Выбив триню, ты можешь ее менять в любой момент.
Поигравшись с абилкой ковенанта на каче, вернуться ты к ней в любой момент не сможешь.
Плохой пример.
Ток репы можно все одновременно качать,а ковен сделать одним на выбор ,с ужасным гриндом на смену ,но оставить одну косметику?Ну как классхолд в легионе ,только покруче может
Ты выделил параметр который лично ты хочешь перекроить под свои предпочтения, поставив его в условия в которых он генерирует проблемку, я взял ТЕ ЖЕ САМЫЕ УСЛОВИЯ и поставил в них параметр, который тебя устраивает и показал, что он генерирует не проблемку а ПрОбЛеМиЩе
Насколько я понимаю посыл ораторов сверху, раз близард так или иначе не может в баланс, как классовый так и шмоточный, поэтому от кривого баланса ковенантов сильно хуже ситуация не станет. И в принципе я с ними согласен.
Осталось только понять, зачем при этом нужно усложнять смену ковенантов.
Только выбивать эту триню ты можешь месяцами.5 Шмоток на 20 рыл и у каждого еще может выпасть одна из 4-5 шмоток из лут таблицы,в итоге даже купить ее затруднительно.
Причем урона она будет давать тебе столько же,сколько скорее всего будет давать правильный ковенант.
Ну так у меня свое мнение , у тебя свое,мы можем быть не согласны с друг другом ,да и решать будут акции и близзы ,а не мы ,но просто я за то чтобы иметь возможность менять эти абилки как эссенции, чтобы не повторить легион ,в котором необходимый гринд на один артефакт привязывал тебя к одному спеку
А её никто не усложняет. Её не упрощают. Ты причинно следственную связь немного перемешал)
“гринда будет меньше” 2.0
Ну хз ,одному магу нужна была триня в нашей ги,мы пошли вместе ,она выпала другому соги и он ее трейданул
А я за то чтобы я мог в пвп под баблом сладенько шотать тушки за ходж палом, в ключах делать пыщ-пыщ из глаз на дх, а в рейде жарить за лока.
Зачем нам привязывать гриндом людей к классу?
Хорошо, перефразирую. Осталось только понять, почему ее учитывая все перечисленные вводные не стоит упрощать.
Точно? Хм… ну я все равно уже точно не помню, так что не буду спорить.
Так начать нужно с класса и расы, они же больше проблем генерируют по вашей логике.
Есть 4 сложности, из которых 2 ты можешь фармить неограниченное количество раз, пока есть монеты. Разница между тринкетами из разных сложностей не столь велика.
Да, я долгое время бегал с нормал версией трини с элисанды, 930 оком с каражана (хотя актуальный илвл был 960-975+) и не особо страдал.
И эта разница уж точно не больше, чем разница между концептуально разными абилками.
Так я даже не про класс говорю ,про спек у классов ,например сейчас сменить спек это изи,азеритки поменять ,перековать ,поменять эссенции,готово,а в шле у каждого спека будет свой топовый ковенант например,это же реально будет как старт легиона
И если близзы не могут к сожалению в баланс классов то почему они не хотят стараться даже в балансе ковенов?
Так а почему? Класс вносит в десятки (если не сотни) раз больше дизбаланса между РАВНЫМИ по скилу игроками, чем ковенант. При этом ковенант можно сменить (пусть и не мгновенно), а класс нет. Почему ты называешь проблему, видишь в ковенанте источник этой проблемы, а когда тебе говорят, что ковенант составит 4-5% этой проблемы, а остальные 95-96% как всегда возьмёт на себя класс, ты сразу голову в песок ныкаешь?