вроде мысль верна, но посыл. именно, что надо заняться реворком классов, а не винтить 2ой аддон костыли. оно выстрелило в легионе, но это не значит, что надо эксплуатировать в следующих аддонах. бфа тому подтверждение.
Bloodmallet уже заработал а близзы выдали точные цифры?
Мне вот просто интересно,когда вы играете в условный КС,вы жалуетесь на ваш спавн?
“ЪУЪ,МЕНЯ ПОСТАВИЛИ БЛИЖЕ К “А” ТОЧКЕ,КОГДА МЫ СОБИРАЕМСЯ ПУШИТЬ “Б”,Я БУДУ ТАМ НА СЕКУНДУ ПОЗЖЕ И У ВРАГОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ ШАНСОВ МЕНЯ УБИТЬ,ЧЕМ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ В САМОЙ БЛИЖНЕЙ ТОЧКИ К “Б”!!!”
Близзы не могут в баланс классов ,у них проблемы с пониманием что игроки хотят от классов ,возьми пример того же шп
Войдформа лучшее что было у ШП
лютейшая дич. вирнити мне воробушков над башкой!
Ты недооценивает масштабы массы людей, которых близард ПРЕКРАСНО понимает. Знаешь почему? Потому что они никогда в жизни не зайдут на форум, они просто платят.
В данный момент работают аддоны и игроки уже вовсю тестят урон в ключах и на доступных боссах рейда,даже если почитать абилки дх(класса с которого ты пишешь ) можно увидеть кардинальную разницу между например абилкой народца и кирий ,даже по описанию понятно что первая предназначена чисто под пвп
Для этого нужно игру практически полностью переделать, что нынешние близзард по тем или иным причинам позволить себе не могут.
А вот внести корректировки в дополнение и тем самым снизить количество негатива вполне.
Ну и вообще вы тут нормас отжигаете, ставя знак равенства между кор-системой, которой уже 15 лет и надстройкой на один аддон, про которую сразу после выхода 10.0 все забудут.
ну это бан.
Абсолютно 1 в 1 сообщения были перед стартом Легиона и перед 8.3
Только тогда вайнили на леги и корапчу, а сейчас на ковенанты.
Хороший знак равенства между Васей, который купит аддон и пару-тройку месяцев подписки и постоянным игроком, который купит аддон и два года подписки
Надеюсь мейнеры шп тебя не смогут найти , а то я боюсь что они с тобой сделают при этом
я девятку в шадоуформе без номеров уже прогреваю.
Цифры меняются в каждом билде, сейчас тестируется работоспособность.
У многих классов до сих пор в принципе на половине механик стоят плейсхолдеры. О какой цельной картине идёт речь? У рог до сих пор не показали ни одного проводника, легендарки и несколько талантов до сих пор отсутствуют (их просто убрали и ничем не заменили).
Урон будет теститься ближе к концу беты, сейчас балансят утилити полезность. Вот недавно у вентиров инстант блинк заменили на 2-х зарядный блинк, такого рода балансировка сейчас идёт. Ни о каких цифрах речь пока даже не заходит.
Весь БФА оплатил и получал удовольствие
В SL также буду.
Руку пожмут
Я не слишком опытный игрок на присте,в основном на дцшке играл,так что не понял
Так меняют потому что игроки тестят ,по теме близзы уже сказали сами ,что попытаются забалансить абилки,а если не смогут просто их отвяжут от ковенантов
Во времена моей молодости к таким дерзким людям было принято приезжать на черной девятке без номеров, но т.к. мы тут за рпг и рп в целом, девятка будет не черной, а в шадоуформе
Я боюсь одним пожиманимем руки они не ограничатся
Даже мне до таких аналогий далеко…
Цветы подарят и чаем напоят?
проповедь прочитають и в последний путь проводять, думаю.