Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

вроде мысль верна, но посыл. именно, что надо заняться реворком классов, а не винтить 2ой аддон костыли. оно выстрелило в легионе, но это не значит, что надо эксплуатировать в следующих аддонах. бфа тому подтверждение.

2 лайка

Bloodmallet уже заработал а близзы выдали точные цифры?

Мне вот просто интересно,когда вы играете в условный КС,вы жалуетесь на ваш спавн?
“ЪУЪ,МЕНЯ ПОСТАВИЛИ БЛИЖЕ К “А” ТОЧКЕ,КОГДА МЫ СОБИРАЕМСЯ ПУШИТЬ “Б”,Я БУДУ ТАМ НА СЕКУНДУ ПОЗЖЕ И У ВРАГОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ ШАНСОВ МЕНЯ УБИТЬ,ЧЕМ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ В САМОЙ БЛИЖНЕЙ ТОЧКИ К “Б”!!!”

2 лайка

Близзы не могут в баланс классов ,у них проблемы с пониманием что игроки хотят от классов ,возьми пример того же шп

Войдформа лучшее что было у ШП :relieved:

Лайков: 1

лютейшая дич. вирнити мне воробушков над башкой!

Ты недооценивает масштабы массы людей, которых близард ПРЕКРАСНО понимает. Знаешь почему? Потому что они никогда в жизни не зайдут на форум, они просто платят.

В данный момент работают аддоны и игроки уже вовсю тестят урон в ключах и на доступных боссах рейда,даже если почитать абилки дх(класса с которого ты пишешь ) можно увидеть кардинальную разницу между например абилкой народца и кирий ,даже по описанию понятно что первая предназначена чисто под пвп

Для этого нужно игру практически полностью переделать, что нынешние близзард по тем или иным причинам позволить себе не могут.
А вот внести корректировки в дополнение и тем самым снизить количество негатива вполне.
Ну и вообще вы тут нормас отжигаете, ставя знак равенства между кор-системой, которой уже 15 лет и надстройкой на один аддон, про которую сразу после выхода 10.0 все забудут.

3 лайка

ну это бан.

2 лайка

Абсолютно 1 в 1 сообщения были перед стартом Легиона и перед 8.3
Только тогда вайнили на леги и корапчу, а сейчас на ковенанты.
:slight_smile:

Хороший знак равенства между Васей, который купит аддон и пару-тройку месяцев подписки и постоянным игроком, который купит аддон и два года подписки :slight_smile:

Надеюсь мейнеры шп тебя не смогут найти , а то я боюсь что они с тобой сделают при этом

я девятку в шадоуформе без номеров уже прогреваю.

2 лайка

Цифры меняются в каждом билде, сейчас тестируется работоспособность.
У многих классов до сих пор в принципе на половине механик стоят плейсхолдеры. О какой цельной картине идёт речь? У рог до сих пор не показали ни одного проводника, легендарки и несколько талантов до сих пор отсутствуют (их просто убрали и ничем не заменили).
Урон будет теститься ближе к концу беты, сейчас балансят утилити полезность. Вот недавно у вентиров инстант блинк заменили на 2-х зарядный блинк, такого рода балансировка сейчас идёт. Ни о каких цифрах речь пока даже не заходит.

Весь БФА оплатил и получал удовольствие :smirk:
В SL также буду.

Руку пожмут :dark_sunglasses:

Я не слишком опытный игрок на присте,в основном на дцшке играл,так что не понял :smile:

Так меняют потому что игроки тестят ,по теме близзы уже сказали сами ,что попытаются забалансить абилки,а если не смогут просто их отвяжут от ковенантов

Во времена моей молодости к таким дерзким людям было принято приезжать на черной девятке без номеров, но т.к. мы тут за рпг и рп в целом, девятка будет не черной, а в шадоуформе :smiley:

Я боюсь одним пожиманимем руки они не ограничатся :stuck_out_tongue:

:clap:
Даже мне до таких аналогий далеко…

Цветы подарят и чаем напоят? :thinking:

проповедь прочитають и в последний путь проводять, думаю.