Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Учитывая, что пристам грозятся вернуть плагу, думаю просто обчихают и обкашляют.

А ДЦ клизму никак не изменят бтв?

Зайди как нибудь в Дискорд пристов и попробуй там написать про войдформу ради фана :smile:

Есть ссылочка?Я без рофлов сейчас зайду и спрошу,я действительно не понимаю почему такой вайн :thinking:

Дц слегка получше ,но без эссенций и статов конца аддона будут страдать

В плане ресурсов близард могут позволить себе что угодно. Они этого не делают потому что не видят в этом смысла. Это просто не укладывается в концепт игры.

Которое делалось несколько лет, а ковенанты являются основой всего аддона и бог знает сколько они поставили на идею “выбора”. Да да, за 4 месяца сделать новый аддон. Я понял.

Перераспределить негатив, не более.
Всем всё равно не угодишь, а спустить в унитаз концепцию над который они работали несколько лет они всегда успеют.

Тут уже это обмусоливалось 10 раз. Ну да. класс кор механика уже 15 лет (хотя от самих классов бтв каждые 2 года одно название остаётся)
А ковенант кор механика на ближайшие 2 года. Ну и что дальше? Почему близард не имеют права на 2 года ввести новую кор механику в своей игре? Каждый новый аддон, это по факту новая игра, уже можно к этому привыкнуть было.

2 лайка

Понимаю,тогда буду опять играть на дх и пале.

Тут вставлять не буду ,но на будущее если вбить в поисковик вовхед Дискорд классов ,то ты найдешь страницу где будут все дискорды ру и англ в том числе и классовые

вот если бы удалили воид форму, то еще можно было бы порадоваться, а возврат плаги без орбов…ну эт такое. эх. скучаю по воробушкам. как щас помню шп в новом очаге.

Если без матов ,то воидформа без азерит трейтов и текущей хасты ,не очень полезна и выглядит убого

Спросил :relieved:

:sweat: :gun: :space_invader:

Увидел,ждём ответа)Вы ходите по тонкому льду, сударь

Либо приводи цитату + источник, либо нинадафантазировать
Я могу кншн ошибаться, но в интервью которое послужило стартом этой (и соседней аналогичной) теме говорилось иначе. Иван не сказал что они “попытаются” а если не получится сделают смену ковенанта без последствий. Он сказал что они БУДУТ балансить и контент рассчитан на все ковенанты, а послабления в смене ковенантов “Крайняя мера” к которой они в принципе не планируют прибегать. Никто нигде не обещал спускать ковенанты в унитаз. Так же речь шла о том что они постараются сейчас забалансить абилки, а когда игра выйдет, не будут менять так сказать “иерархию баланса”, чтобы люди выбравшие лидирующий ковенант не пригорели от нерфов. Вместо этого они будут аккуратно сокращать разрыв между аутсайдерами и лидиром.

2 лайка

Он не может сказать ,что они попытаются потому что инвесторам нужна уверенность ,он с такой же веренностью затирал про то что они забалансят классы и азерит трейты перед бфа и сейчас про то что разница между ковенами 2%,кек

Как скажешь.

Они могут эту идею хоть с релиза ванилы пилить. Толку то, без фидбека.

Никто не просит спускать что либо в унитаз. Что касается перераспределения - тут пускай каждый сам для себя решает, от чего печет сильнее - привычный классовый дисбаланс или система, которая работает через одно место и которую нам пытаются впарить в третий раз под видом основной фичи дополнения.

А почему я должен это безропотно хавать, если она мне не нравится? Хотя понятно, что кроме как проголосовать рублем тут вариантов особо нет.

2 лайка

Ну так к чему пришли то в итоге? Аргумент ЗА: потому что и так нет баланса?

нит жи. потому что, вы, торчки усеравно схаваити жи.

Ну если выбирать между 15 годами избиения битой с гвоздями и 2 годами щекотки, я выберу второе, уж извините.

Именно этому и посвящена данная стена “плача” на 2.5к постов.

Именно.

Когда мы говорим за аргументацию от личных мотивов и вкусов, никто никого не слушает, ни с той стороны барикад, ни с этой, поэтому в 100-й раз сегодня об этом решили и не трещать (теме уже больше недели, люди устают)

А объективных аргументов “против” (не о личных мотивах и вкусах) не точно так же не было. Увы

2 лайка