Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Нет, он сказал, что Лор подстраивают под игромех и только так.

Ну иди, спроси у Близов, меня ты зачем спрашиваешь?

Вооот, об этом я и говорю. Различия и последствия выбора, это не всегда негатив. Вот Человек выбрал дх и кусает меня за жёпу. Ему весело, мне не очень, но в эмоции для игры в любом случае лучше чем их отсутствие.

Лайков: 1

Весь твой аргумент за. Проблема в том, что классы плохо играются. И на это жалуются 15 лет. А ковенанты сделают это плохо - еще хуже, но ты почему то считаешь, что раз схавают то пускай :face_with_raised_eyebrow:

5 лайков

Мне чет кажется, главная проблема близзардов в том, что создавая какую либо систему на новый аддон, они уверены что игроки будут играть исключительно в рамках и не будут пытаться эту самую систему нагнуть. А в итоге получается как у Черномырдина - никогда такого не было и вот опять.

Классы менять нельзя, а ковенанты можно (просто не мгновенно между пулами) так что хуже уже не может быть, при этом значимость ковенантов именно для эффективности переоценена, различия в основном в утилити а не в цифрах, поэтому может случиться и так что ковенанты наоборот позволят хоть как-то разнообразить тюнинг отстающих классов. А может быть и нет. Но проблема баланса этой игры всё равно явно не в ковенантах.

Нагнуть душным нытьём на форуме? Вау, просто… вау.

Я лично больше всего боюсь что выберу ковен по эффективности. А они возьмут и занерфят его. И в итоге я не получу ни РП ни циферек. И что то мне подсказывает что так и будет :woozy_face:

А ты не бойся. Я вот чисто к вентирам пойду из за рп. И пофиг какой профит будет.

Сейчас кстати в этом плане эталон баланса. Заиграть может практически любой классоспек, надо только как нибудь вмазаться кораптами на 60% одной мейн вторички и 40% второй. Или там тупо 70% версы.
Интересно, меня одного такие цифры коробят?

2 лайка

Да крутой баланс, когда 70% дамага - корапча, а не класс.

Ты не понял. Имелось в виду нагнуть именно в рамках игровой механики, так или иначе. А уже это в свою очередь будет порождать душное нытье на форуме.

Я конечно понимаю, что твоя позиция: “Близард мои враги, они лично меня ненавидят, делают всё на зло и из принципа и своей гнилой тщедушной натуры всегда лгут”.
Но как ты вообще с таким подходом играешь в их игру? Опять же в интервьюхах высказывалась позиция по поводу нёрфов. Сказали что глобальный пересмотр талантов (типа удаления читдес пасивки у вентиров) будет сейчас, на бете. На актуале настолько серьёзных изменений текущих способностей и талантов не будет и они в принципе ХОТЯТ сохранить положение ковенантов относительно друг друга, которое получится на релизе (даже если какой-то будет явно сильнее), для того чтобы люди сделавшие выбор (как ты) в пользу эффективности, не пожалели о об этом выборе.

Дак они говорят одно, а делают другое :unamused:

Вангую такие изменения сразу после окончания рейдовой гонки. Или во время нее.

Говорили прямым текстом что только во время крупных обновлений будут их трогать. (если будет острая необходимость)

Так будут менять или не будут? Разные у вас показния какие то

Если потребуются значительные правки баланса, то они будут только во время крупных обновлений, не по среди патча.

А что они должны выйти и сказать: “Мы делаем худшее дополнение в истории, абсолютно каждая механика создана для того чтобы истязать ваши души” чтобы ты был спокоен? Да, чаще всего в жизни всё идёт не точно по плану, но это не повод автоматически ждать худшего исхода. Лучше сохраняй здоровый скептис, готовсься к худшему морально, но не нужно считать что тебе просто на зло в лицо лгут.
Скорее всего будут проблемы, их не может не быть, но сама концепция и идея вполне может быть не сосредоточием зла, а чем-то занятным.

АХахах, ну ясно, твой основной аргумент - и так схавают :clown_face:

Вся эта тема скорее тревожит, что Б. подстроятся под нытье и поменяют свои планы. Очень не хочется этого. Надеюсь им хватит терпения донести это все до лайва и уже увидеть как это на деле.
Лично я с удовольствием жду когда сделаю свой выбор в пользу того, что мне будет по душе. Это прям действительно что-то новое для вов (наравне с выбором класса). Ощущение как перед открытием новогодних подарков.

Скорее бы уже ШЛ.

5 лайков