Надо же что бы игроки что-то фармили
А есть уже инфа, как ранги будут набиваться? Если как релики в легионе, то это же вообще мрак.
Ситуация будет выглядить примерно, как и с сущностями.
Куча тем на форуме “Меня не берут в рейды, по тому, что я феечка”
Через пол года нытья что-то изменят.
А ну вообще нормально, особенно вкупе со слухами, что смена ковенанта - это откат на неделю, а возвращение в прошлый вообще сложное. Ну хотя если 4 контент-патча будут лучшими в рейде все 4 ковенанта по очереди - вопросов нет, но я опять же играю в это лет 13, и я ни капли не верю тому, что вещает Ион.
Впрочем в 9,1-9,2 они снимут ограничения ковенантов, эта система не будет залочена весь аддон, я уверен. Пусть даже это выдавалось основной фишкой аддона - можно вспомнить какие фишки были у бфа
Фронты - провальны и заброшены, нужны только коллекционерам, пытающимся выфармить эпиксет на каждый тип брони + неодетым челам на 460 шмотку с квеста.
Экспедиции - провальны и фармятся опять же коллекционерами.
Азеритовые доспехи - БиС определён, если не имеешь на своём чаре, то стараешься иметь наиболее приближенные к нему. Как и раньше для каждого типа контента нужно иметь свой набор азериток…
Эссенции и плащ не были изначально аннонсированы, но прогрессия сердца Азерот - персональна на каждого чара до сих пор. Кстати, в видео выше эту тему тоже затронули, т.к. никому и в голову прийти не могло, что прогрессия сердца будет не общей на акк после заявлений Иона о “пересмотре концепции улучшения артефактов Легиона”.
Нет, как раз в этом близы пошли на попятную и сказали что отказались от идеи о разрушаемых проводниках, возможно после замены их нужно будет как-то заряжать, мб просто можно будет вынимать, а мб добытые проводники будут запоминаться как эссенции, пока не ясно, но уничтожаться они уже точно не будут.
Я не понимаю. Если ты уже 13 лет играешь и свято веришь в то что разработчик твой враг, что он всё делает тебе на зло и что буквально врёт в каждом заявлении, зачем ты продолжаешь отвешивать разработчику комплименты в денежном эквиваленте? Это мазохизм или Стокгольмский синдром?
Вряд ли. Если они так упёрлись, скорее всего на выборе ковенанта завязано больше контента и планов чем нам уже показали. Впрочем, если в последнем патче когда все разбегутся из игры людям дадут пофаниться играясь без правил в год моде, это не страшно.
Я такого не говорил
А вот это правда.
Наверное все же это. Мне нравится играть на варе, кнопочки нажимать и что-то преодолевать в пве, мне в целом плевать на лор и рпг (после вахи сорокета не могу серьезно лор Варкрафта воспринимать), и мне нравится только игра на Варе - альтов нет и не планирую. Так что да, наверное мазохизм.
Так они постоянно упираются лол, «you think you do, but you don’t”. И все кривое, что было в начале аддонов/патчей они на кристальном глазу откатывали/упрощали. И здесь будет так, я уверен
Я думаю просто заблуждается. Потому что если действительно брешет, то это уже финиш.
Думаешь правда кого-то не возьмут в гер рейд, если у него не будет (например) щита на 20% хп, который нужно кастовать 4 секунды? Или скажут:
«Чел, нам нужно чтобы ты вокруг бегал в лисе несколько секунд, иначе босса не завалим»
Ну серьезно, эти абилки не выглядят такими супер нужными для проноса гер рейда и равноценного уровня ключа.
А почему ты думаешь что это настолько невозможный сценарий, если уже сейчас есть РЛы, которые не берут в этот же гер рейд людей без курвэ? Или РЛы, кикающие ханта из пати в ключ потому что “не БэЭм”?
А ты не видел в ЗСГ групп с требованиями абсурдных РИО в 5-10 ключи?
Я даже видел, требования фул ХМ в нормал рейд.
Так что да, насмотрятся “меты”, а потом будут такие же требования выставлять в лоу контент, не все конечно, но будут.
Вот, и это тоже. Ток хотел дописать
Но ведь там же у каждого класса еще абилка на урон, вот из-за неё и не возьмут
А про дпс составляющую спобностей чего забываем? Я думаю всем будет глубоко пофиг, бегаешь ли ты лисой или кастуешь щит, но если ты не дамажишь - ну, досвидули.
Злобнич, что молчишь то? Смена проводников это норм или тоже лучше ограничить?
Неадекватны всегда были и будут, и курва тут как сравнение не уместна.
Ты же понимаешь что неБМэм пронесёт этот несчастный геррейд? Не все люди тупые.
Если взять текущие реалии, то можно сказать так:
«Не чел, ты не орк. Без твоей доп силы атаки раз в две минуты мы не осилим босса, извини.»
Надо всё ограничить. Сменил спек с кота на сову - неделю фармишь репу с фракцией сов. Сменил талант - неделю фармишь локалки что бы талант стал доступен. Сходил в парекмахерскую и приростил персонажу бороду - неделю фармишь репу с фракцией бородачей, иначе гварды тебя будут атаковать, потому что у тебя нелегальная борода. Это ж представь как АТМОСФЕРНО и сколько ЭРПОГЕ будет в игре!
У нас же игра про отыгрыш роли, а не про соревнования и циферки.
Я много чего могу понимать, но я не собираю эти рейды. Собирает Васян. А тут разработчик кроме основной “метки успешного рейдера” в виде курвы и “правильного” ПвЕ спека добавляет ещё и “правильный ковенант” без которого, как уверен этот Васян РЛ, этот класс в его рейде не нужен.
Да, это нелогично. Да, это может звучать неадекватно. Но это его рейд и требование к персонажам быть в определённом ковенанте из-за его большей эффективности и деклайны всех остальных не будут нарушать никаких правил.
и снова иончик обещает, что гринда не будет, твинкфрендли аддон, балансить будем со страшной силой и т.д. и т.п.
Не все РЛы Васяны.
Допустим, если взять эти абилки, то в принципе сложно представить их разницу в % соотношении эффективности. Где-то можно накинуть пару лишних экзекутов, где-то копье на аркан урон.
По моему мнению - это не влияет на твою эффективность на столько сильно, даже слишком слабо.
А вот медиумы и разнообразие талантов, где подкручивается урон от твоих классовых способностей - да. Но их можно менять.