Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

В конце концов леги стали продаваться, потому что близы обделались с ними с самого начала. Артефакты стали качаться за 1 день. То же самое.
ВСе системы бфа, азерит, эссенции, порчи - у всех такой плохой дизайн, что в итоге ставят вендоров и машут рукой.

И это по твоему готовят заранее много лет? Вендоров в конце аддона?

Я пропустил твою историю, расскажи подробнее что для тебя не так в бфа стало?

Где-то убудет, где-то прибудет.
Мне вот в ШЛ наоборот намекнули что игра пусть и стала за последние годы через-чур сессионной, но это всё ещё рпг, а значит что такой игрок как я им нужен.

Как и вендор с порчей. Это практика конца аддона, выложить все и пусть делают что хотят.

Лайков: 1

Это жест отчаяния.

Это пример костыля. Если проблему решают появившимся из неоткуда вендором с тем что игре не хватает, это проблема дизайна, а не достоинство.
В ШЛ идею легендарок развили и переработали, из их получения убрали фактор рандома и грамотно интегрировали их в сюжет и основные активности дополнения.

Нет вендоров они ставят чтобы заткнуть недовольных, потому что хорошего решения глобальных проблем НЕЛЬЗЯ создать за несколько месяцев. Как мы видим из примера с легендарками, для переваривания опыта легиона, им потребовалось 4 года разработок.

Я ее и не озвучивал.
Для меня в этой игре львиную долю интереса всегда составляло пвп, в частности арены. Именно как самостоятельное направление.
В бфа я потерял возможность одеть своего чара, не посещая не интересное мне пве и возможность играть в пвп на нескольких классах, т.к. временные затраты на создание альта просто адовые. Собственно и все.
Близы знают, как лучше игроку и знают, какие игроки им не нужны.

В ШЛ кстати обещают вернуть вендоров пвпшных за хонор и уже вернули пвп тринкеты вместо пвп-таланта. Это явные послабления для пвп-ориентированных игроков.

Проблема только в том, что уходящим, а точнее выживаемвым, от этого легче не станет… :slight_smile:

Ну так решат “выживать” не тебя, а меня, легче не будет мне. Как я и сказал, где-то убудет, где-то прибудет.

ну я же говорю, намекнули. Но как оно будет ток время покажет. Пока слишком много если.

:man_facepalming:t4:
Надеюсь вы просто троллите

5 лайков

Даже в этом больше ролеплея и лорности чем в аргументах в защиту текущих намерений разработчиков, ЯЩИТАЮ

На этом “аргументе” и живёт эта тема уже неделю…

Чтобы потом, когда зайдут на форум и увидят очередную пачку тем “Я выбрал ковенант по мейнспеку, но мой оффспек в нём сосёт! Как так?” отписывать там “Ну это же был твой осознанный выбор, в ЭМЭМОУЭРПЭГЭ за выбор всегда нужно чем-то жертвовать! Лах, кедр в общем, иди качай второго такого же если хочешь оффспеком нормально играть”

Ну знаешь, тут есть как минимум один персонаж, который вцепился в концепцию “ковенант = класс” по причине того что “Ион и Близзард так сказали”, так что тут даже не ЯЩИТАЮ, а ИОНСКАЗАЛ!

А пока что “Вар бить за королеву Азшару!” никому, кроме того кого бьют, не вредит…

А проводников (медиумов, или как их там?) менять можно будет в одном ковенанте?
:thinking: :thinking: :thinking:

И проводники и медиумов можно свободно менять (проводники это то что ты вставляешь в слоты в окошке талантов медиума)

А это не нарушает атмосферу и рпг-составляющую, получается? :thinking:
Почему вы не поддерживаете запрет смены проводников тогда уж. Так то 12 разных выборов (по 3 на каждый из ковенантов) получилось бы, как раз для 12 доступных классов.

2 лайка

Медиумы эт ветки с талами, их менять можно будет. Проводники эт по сути гемы, которые вставляют в сокеты в у медиумов, тоже можно менять, но пока планируется что они будут одноразовые.
Насколько я понимаю близзарды рассчитывают, что игрокам будет хватать возможности переключаться между 3 медиумами для всех сценариев.

Однако тут другой вопрос возникает. Если я не ошибаюсь, структурно медиумы одинаковы у всех ковенантов, типа баланс. Т.е. один медиум с 3 дд сокетами и по 2 шт остальных, второй с 3 утилити сокетами и третий с 3 сокетами на живучесть.
И я вот никак не могу представить ситуацию, в которой мне будет выгодно поменять 3 дд сокета на

mental-recovery – После окончания действия “Ментального крика” скорость передвижения его целей сокращается на 40% на 5 сек.
move-with-grace – “Левитация” повышает вашу скорость передвижения на 20%.
power-unto-others – Применение “Придания сил” к союзнику сокращает оставшееся время восстановления этой способности на 5 сек.
к примеру.

Лайков: 1

Сейчас залез в калькулятор на вовехеде и увидел что у каждого проводника 15 рангов. Это законно вообще?