Конечно, ковенанты - идиотская система.
Будет смена или не будет, мне все равно. Ну, смена ковенанта конечно лучше, чем её отсутствие.
А вот то, что оба варианта принесут гемор игрокам, это да.
Она ещё даже не вышла (да, то что нам показали это явно не все что нас ждёт на протяжении двух~ лет), но я с тобой не спорю, это твоё мнение.
А теперь вспоминаем начало патча 8.3., когда пацаны с прокнувшей “правильной” порчей на расслабоне ваншотили бедолаг. Или начальные патчи Легиона, где сыны маминых подруг выудившие БиС-легендарки вышибали из боссов всё дерьмо с троекратным отрывом по урону от “быдла” с сефузами. Да, скажешь ты, это всё дело было в рандоме, а тут ковенант ты сам выбираешь…только вот как не гляди всё перечисленное было тоже ошибками геймдизайна, которые правились по полгода.
Вчера он мне сказал что близы научились на своих ошибках легиона и бфа и вот теперь то заживем как надо
Ах это был другой чел, ну да ладно
Кто нибудь помнит пандаренку Хомутяшу? Та тоже нахваливала близов везде, но то было видно что троллинг.
Причём тут хвала или ещё что-то, я лишь утверждаю за задумку, и как она должна работать. Дайте ей шанс, вы даже не знаете толком как это все будет.
По поводу порчи и так все ясно, но о ней мы и не знали и не тестировали.
Сейчас идёт бета, вот там уже видно будет примерно - получается задумка или нет.
Приведите в пример позитивные решения, а то я смотрю для вас вов один большой провал без позитива.
С таким настроем я бы давно перестал оплачивать подписку, но что-то ёжи продолжают есть кактус.
Отмена подписки самый яркий протест для разрабов, а ваши личные хотелки ничто по сравнению с этим.
Решение близов сделать недельный сундук с возможностью выбора вещи и леги-боешки, которые делаются профами мне однозначно нравится).
Позитивные изменения есть, тот же Торгаст не выглядит как Видения 2.0, отказ от злое*учего прокачиваемого слота и системы рандомных азериток, но один-единственный негативный момент может всё засрaть наглухо и пока что этот момент как раз штрафы за смены ковенантов из-за очевидного для большинства дисбаланса их абилок для разного вида контента.
Посмотрим на деле как оно будет, но ломать всю систему потому что люди в негативе, бояться и настроены скептически - не правильно. Причём люди даже не знают как это все будет, но не надо сейчас опять приводить порчу как пример.
Если будет как порча - плохо, если это будет что-то новое и интересное - хорошо.
В любом случае покажет время.
Хватает того, что люди давали шанс азериткам. Близы обещали, что они научились на своих ошибках и система азеритовых талантов исключит рандом. В итоге в патче 8.0 было ой как весело. Хотя многие еще на стадии беты говорили, что азеритки не ок и получатся ужасной системой. Почему сейчас все должны дать шанс задумке, проблемные моменты которой видны не вооруженным глазом? Может лучше изначально обратить внимание на эти проблемные моменты, а не страдать потом несколько патчей от убого геймдизайна?
Или критическое мышление для неудачников, и нужно хавать что дают?
Я ж говорю, вов для тебя сплошное разочарование. Зачем ты им платишь? Тебя так легко развести на бабки? Может пора включить мозг и не платить за убогий геймдизайн?
Или критическое мышление для слабых?
Я же тебя еще прошлый раз просил не додумывать мои слова вместо меня.
А по сути будет что-то, или ты только на демагогию способен?
Так я тебе в твоей же поре отвечаю.
0 фактов по системе ковенантов, нет логических доводов почему она плоха.
Есть только примеры из прошлого из-за которых разраб в принципе к способен ни на что стоящее.
Здесь даже додумывать не надо.
По факту если бы разраб выкатил ковенантов как обычную систему со свободной сменой а-ля тир талантов, то ты первый бы ныл что они не могут придумать ничего нового. Для меня это факт.
И не надо тут задвигать про демагогию, 90% твоих слов вообще не относится к теме, а только обсиралово других систем.
Ты, кстати, в этот раз не упомянул порчу.
Давай в следующем.
Если ты не согласен с доводами, это не значит то их нет.
А ты попробуй почитать все мои сообщения, а не только те, которые, как тебя кажется, ты можешь оспорить.
Запрет, как и прочие идиотские нововведения, абсолютно правилен и необходим. Чем больше маразма привнесет в игру нынешняя команда разработчиков, тем больше из актуала ливнет игроков и у акционеров возникнут неудобные вопросы.
А че делать если я сейчас хочу в нормальную игру играть, а не когда нибудь потом может быть?
Ау, мон! У нас тут пока ещё бета-тест идёт, если уже сейчас, до выхода этой системы на лайве, когда всё сразу открыто без фарма, люди хотят её изменить, т.к. идёт только негативный фидбек от игроков ВСЕХ уровней игры, а не только казуалов и подпивасов - эта система должна быть изменена, иначе все эти тестирования выеденого яйца не стоят. Мы уже наелись костылей в БфА, которые не решали проблему, а только усугубляли и без того унылый гриндач и следующего раунда в ШЛе мы не хотим.
Я хочу её увидеть(
Санярывок, скажи честно ты Наур?
Вчера вышло видео на канале Экзорсусов, как раз про проблемы ковенантов. Пока что выглядит более чем печально
Да обычно выглядит
Кому надо - рассядутся по профитным для приоритетной активности ковенантам,
Кому не надо ничего - выберут ковенант по лору/визуалу/приколу/тд
Подписки стопать из-за этого никто не будет
И тот чел из Экзорсус тоже, как и весь Экзорсус, все равно будет играть в ШЛ, подстраиваясь под систему.