Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

И типа камешки внутри медиума я смогу переставлять лишь раз в неделю, а вот выбирать челика на потусить - без ограничений?

Видимо так.

Мать моя женщина, накрутили так накрутили :sneezing_face:
Ладно, посмотрим, как оно будет работать в итоге. Спасибо за ответ!

Ага, лучше бы новых тиров талантов добавили и все :grinning:

Думаю это как раз то от чего они хотят уйти 2 аддона уже как не добавляли.

Ты видел дрнорских петиков?! Лучше Одиноким волком было бегать, чем м ними!

В общем решил руками пощупать то, что сейчас на бете навертели.
Там еще не добавили кучу вещей, которые обещали - 15 уровней проводников и гардероб для них, куда они будут учиться, и пока еще нет кд на смену проводника.
Пока что они 1 лвла и ломаются при замене, и можно поверх менять, как хочешь.

Из того, что я заметил (сделал 4 вара по 1 ковенанту) - абилки очень несбалансированы, надеюсь цифрами это исправится, но я пока не представляю как.
У Кирий очень мощное аое-копье, которое наносит много урона и дает рагу, и имеет кд 1 минуту.
У Фей - аоешка со станом, коротким, и наносит нормальный в целом урон, но имеет кд 1,5 мин.
У Вампиров дается экзекутка с пула до 80%, и потом 20(35)% уже как обычная.
У Некролордов какой-то дикий, и по ощущению, полный юзлесс баннер - ты вешаешь на себя баннер, который стакает стаки при юзании абилки/убийстве мобов, и потом ты его дропаешь на землю и ты + 4 союзника ближе всего к баннеру получают 20% хп бонус и 50% АТАКСПИД бонус. Кд - 2 МИНУТЫ.

Если честно - 2 сильных аое абилки с определенным утилити, которые и сейчас в СТ наносят в целом средний урон. 1 СТ пассивка для армса/фури, либо средняя аое абилка на фури (армсом не представляю как на аое реализровать экзекуты, через свипы разве что). И полный отстой - баннер, вообще не представляю, как с этим играть. Давал бы он 50% хасты - был бы ОП возможно, но сейчас он просто шит-тир с долгим кд.

Дальше медиумы - у каждого по три potency слота (это дд трейты) и ты обязан идти через них, вообще не смотря на пассивки медиума.
Медиумы различаются пассивками, но там большая часть в плане ДПСа почти не влияют - всякие плюшки просто приятные, но некритичные.
Но все же, у некоторых есть приятные трейты - на 10% мастери после юза абилки ковенанта, например. И тут еще одна подстава - пассивки медиумов как-то дико отличаются. Например Феи - у медиумов ласт таланты: 10% мастери после юза абилки, усиленная экзекут фаза (которая еще больше усиляется, если умер союзник) и избегание смерти с 30 минут кд. Один юзабельный в целом везде, второй выглядит как СТ, ибо в пак ты редко экзекутишь (на армсе), третий вообще юзлесс. У других ковенантов вообще бывает, что у медиума выбора нет - только один хороший.
А на фоне новости, что смена проводника будет с недельным кд - ты или делаешь 2 медиума под 2 спека, либо играешь в одном. При смене спека, проводники остаются от другого.

Сюда накладываются леги, которые спековые.
Выглядит так, будто реально придется играть в одном спеке все начало, и не дай бог ты не угадал с ковенантом и спеком.

На самом деле, из-за недельного отката в ковенанте - даже не они слабое звено получаются, а именно спек. Леги на него залочат смену быструю первое время точно.
Походу разработчики считают, что надо все же играть в СПЕКЕ, а не КЛАССЕ. Хотя по разговорам о ШЛ я думал, что они хотят размазать спеки, и что бы ты играл в класс.

Сумбурная куча текста, да и пофиг. Надеюсь все еще на бете поменяется в паре мест, ибо это пока выглядит так себе (все, что не понравилось, зарепортил через форму).

10 лайков

А мне тут где-то недавно один вар (то ли Ударгнолла то ли что-то такое) доказывал как меня в рейд не будут брать из-за этого баннера, но не суть.

Он похож на какой-то пвпшный талик или где много треша, хз, ни о чем что-то.

Шит - это плохое слово, если что :slightly_smiling_face:
Он выглядит слабей всех трех остальных, требует реализации нормальной и повышает атак-спид (что?). На боссе я еще могу придумать в теории ситуацию - тыкаешь его и вы в 5 мили стоите под ним, или 4 мили с танком, все 30 секунд. А ключи?
Мне кажется, если его не изменят, и я его пикну - я со скамейки не вылезу никогда.

Лайков: 1

Я так понял он стакается от трупов?
Ну типа паки зачищать, по несколько подряд. Набрать трупов и рвануть в босса или взять лишний пак раз в пару минут, хз правильно ли я понял.

Ты юзаешь абилку - и на тебя вешается на спину баннер на 2 минуты. Ты юзаешь Яростный выпад (у фури) и он получает стак, ты убиваешь моба - он получает 2 стака. Каждый стак - это 2 секунды длительности юза, максимум 15 стаков. Когда юзаешь второй раз - на землю падает баннер и в ренже 20 от него ты и 4 союзника получают 20% хп и 50% скорости атаки (не хасты, а именно атаки). Отошел от него - бонуса очевидно нет.
В ключах ты типа или стакаешь от босса до босса - или дропаешь в запулы, очень странно выглядит.

Лайков: 1

содержать двух персов, ну просто во :+1: мама меня друидом не для одного спека родила. звучит как-то не очень оптимистично, но мб на деле будет проще…

Ну как минимум старт сейчас - это снова Легион. Только лега на спек не падает, а ты ее крафтишь.
Надо продумать спек и соулбаинды медиума, и молиться, что они хорошие.
Ковенант и проводники не сменить - кд неделя, спек поначалу вообще не сменить - или будешь с легой бегать, которая не дает эффект.

• еще непонятно где будут фармиться проводники, у меня очень странное чувство, что какие-то ДДшные сунут в пвп, как было с эссенциями.
2 лайка

до первого срочного исправления в среду)00)

а в Торгаст их не обещали дать?

в любом случае, спасибо, что делишься с нами информацией :dizzy:

Без понятия, пока там падает плейсхолдер Boss-loot и пыль на леги.

Мне не нравится как это звучит. Blizzard “Вот вам ковенанты. Мы пока не знаем кто из них будет имба и кого мы понерфим, так что качайте на свой страх и риск” the end

3 лайка

О, вот в этом можешь вообще не сомневаться. Даже более чем уверен что за арену будет самые вкусные ПвЕ-проводники, как это сейчас с “раздором”.

Это предсказуемо было :woozy_face:

И в итоге отбалансить они не смогут. Я пару видосов посмотрел про ковенанты, там всё так сильно отличается друг от друга, что даже в теории они не могут быть примерно одинаковой эффективности.

Вы шо, всё ещё одно и то же трёте?

Омня, ты когда-нибудь спишь?

Щас бы спать, когда вопрос смены ковенантов не решен

5 лайков