Да за это уже банили людей.
За то что сам себе лайков наставил? Я думаю ты что-то путаешь.
Это если многими персами репортишь, тогда да.
Сорян, я не в курсе даже что это наказуемо. Решение модеров на ру-форуме такие же рандомные как и лут в недельном сундуке, так что может тему под снос пустили просто из-за того что им кажется что подобная уже есть (в обсуждениях “Беты”), может из-за того что вся дискуссия в ней скатывается в повторение того, что происходило в этой выше, а может просто потому что им трансомг ТСа не понравился, это ведь для кого-то тоже может показаться оскорбительным моментом.
Насколько я помню лайкера, который ставил лайки с твинков за это наказывали. По сути это же обход форумной системы, но я действительно не могу утверждать.
К тому же тема могла быть удалена потому что их предостаточно на форуме.
тем временем тема на юэс прёт под 2к луковос. и там уже каждый отдельный лайк - это голос конкретного человека.
п.с а маленький маг отхватил репортов :з
“but Russian players can not express their thoughts here (unless they bother to level up a 10 lvl character specifically for this purpose, which very few people are willing to do). The only thing they can is to ‘Like’. So much for ‘discussion’.”
уважаемый маг! дело не в " bother to level up a 10 lvl character". было бы не сложно прокачаться до 10лвл. дело в том, что нужна юэс учётка. о чём ты, маленький тролль, прекрасно знаешь. но если оно будет эскалировать, то возможно многие решатся и на этот шаг. и тогда будет целый Крестовый Поход на юэс форумы, где старожилы вспомнять первую ванилу, поднимут слезящиеся глаза к нему и скажут: “они вернулись!”
Любые петиции удаляют как я понимаю. Но не думал что настолько шустро среагируют (в выходной то). Удивительно что на юс-форуме топик жив. Обычно обратная ситуация)
P.S. Ее в бета-раздел перенесли похоже. Или это другая? Я уже запутался)
не, это другая. теперь понятно почему удалили. по сути тема была дубликатом и тоже отсылала на юэс форум.
думаю им изначально стоило написать в этом разделе.
Скорее всего да. Из-за дублирования.
Но в общем лучше. В бету не ходит никто. Можно попросить перенести.
Есть подозрение, что тему удалили за прикрепление видео Тукера про ковенанты, сразу не подумал, что это противоречит правилам.
а вот и герой дня) хорошо, что хоть мут не выдали.
там первый же комментатор пишет, что опасно писать в общий раздел =_=
Кто шарит, а что такое
#PulltheRipcord?
Вот мне тоже стало интересно что за хэштег)
Понял посыл, но чего это и откуда взялось - не ясно.
а для таких как я, с 9ью классами образования можно тоже разжевать?
Переводится примерно как “снять ограничения”.
Хотя я басурманский очень плохо знаю, так что могу ошибаться сразу говорю)
Спасибо большое!
Ближайшее наше “сматывать удочки”, но это не совсем то. Тут скорее контекст решает. Типа “мы должны остановить это уже сейчас”.
Кстати, а я не очень поняла посыл с зеркалами. Зачем делать зеркало?
Если ты хочешь быть эффективным, например, в рейде, то как тебе поможет зеркало с другим ковенантом. Ведь одевать перса для рейда придется и в мифик данжах. Именно этим персонажем надо будет фармить плюсы, чтоб подготовить его к рейду.
Потому что для фарма макс лвл капа шмотки с данжей особо не важен ковенант, ты с любым можешь туда пойти и закрыть его. Ковенанты для м+ нужны для пуша хай кеев.
При этом в рейде у тебя 100% будут ситуации, где нужен сначала 1 ковенанта, а потом другой, на освоение.
То есть все это, чтоб все брали одинаковые ковенанты в рейде. И особо к разным типам контента не относится.
Хз, конечно, но мне кажется, что даже гонку за ворлд фест будет интереснее смотреть, если ковенанты менять не будут. Кто как сможет подстроиться и выбрать более правильно и сбалансировано.
А они и не будут. Топовые рейдеры ещё до релиза знают кто что будет делать и что фармить им нужно для старта, т.к. 100% весь состав получает доступ к бете, они банально со старта идут по самому выгодному пути для рейдинга. Единственный момент который может что-то изменить это фиксы слишком имбалансных механик во время освоения, но это крайне редкое явление.