Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Уточни, ты про таланты в рамках одного спека?

Да, конечно.

Вообще, я в какой-то степени могу понять вас. Но с одной оговоркой: это если бы в игре нельзя было бы свободно менять таланты и спеки.

Я вот тоже выбор хочу. Пятый “ковенант” - отшельников-отщепенцев, которые аниму копят в себе и не качают ни с кем “славу”. Причем тоже бонусы как у остальных ковенантов (ибо совсем без них дальше нормала вряд-ли уедешь).

Внезапно штраф есть, для того чтобы менять таланты когда хочешь на аукционе продаются фолианты. А так в талантах и не нужно делать выбор, ты просто подстраиваешь их под текущую ситуацию: рейд/ключи/пвп. Считай таланты гибкой кастомизацией персонажа.

Лайков: 1

А вот такой штраф на смену ковенанта прям многих бы устроил.

Но с ковенантом так нельзя, это другое :slight_smile:

2 лайка

Да, это другое. :+1:

7 лайков

Кстати, а объясните ситуацию с проводниками. На их смену кд в неделю? Типа воткнул там на тф, кусь и чо там ещё, и потом медведем идти играть с этим же делом?

Никак. Ну, то есть если тебе повезло, то для медведя у тебя другой медиум. Или просто другой набор талантов, так что проводники задействованы другие.

А если не повезло, то просто играешь без бонусов. Тебе что, сложно иметь по персонажу на спек? Как раз же в ШЛ фарма не будет больше, капы и все такое.

А, ну то есть можно взять сразу всех медиумов, воткнуть в них разных проводников итд. И менять их когда вздумается. Хотя как же тогда выбор…

Ну, у кирий пока что прям четко есть медиумы для танка, для хила и для дд. Но далеко не всех так.

Ты не понимаешь, это другое. Лорно быть в разных ковенантах нельзя, но вот связывать свою душу с душами разных существ и менять связку в зоне отдыха вполне.

А почему?:slight_smile:
Вообще, без контекста этой темы. Почему нельзя быть в разных ковенантах? Они все враги и всё такое, захожу кирией на локу вентиров - они мне враждебны итд?
Алдоров и провидцев, например, можно примирить. Как и волчеров с мурлоками.

Потому что это разные огранизации. И причем раньше они все имели конкретные роли, а теперь немного пересорились из-за засухи анимы. Но не враги, конечно.

Это скорее из разряда “почему нельзя быть одновременно жителем Стальгорна и Штормграда”.

Вроде же так не задумывалось, это эксплойты, нет?)

За это ачивы дают.

У меня экзальт с обоими.

Так ачивка же не на одновременное получение репы, если ты про эту (https://ru.wowhead.com/achievement=1205/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0#comments). Репу надо поочереди нафармить.

Экзальт это другое. У меня вот экзальт с кругом кенария, но я там не состою :frowning:

Ну вот это эксплойт, наверное. Так там глаза василисков и железы павуков надо таскать в промышленных масштабах.

Если сдавать материалы, то со второй фракцией отношения сразу упадут. То есть одновременно по такой схеме превознение не получить.

Понял в чём моя ошибка. Там не уменьшается репа, но сам квест можно взять только если другая фракция враждебна, он для смены одной на другую.

Но если ковенанты не враждебны, то почему собственно нельзя состоять в каждом из них?:slight_smile: В чём суть лорного обоснования?

А если враждебны?)

Это обсудим на форуме другой игры.

Лайков: 1