Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Ковенанты это типа еще один тир талантов. И почему же их нельзя менять? :woozy_face:

6 лайков

С каких пор тир талантов нам предлагает и утилити абилку, и дпс/хпс абилку, и целых 3 набора пассивок?

5 лайков

Вы тут прост такое раздуваете. Скажите, хоть кто-то из вас меняет вообще СВОИ таланты перед определенными аффиксами и ключами или рейдом? Может, вы носите несколько комплектов вещей под ситуации? Максимум наверно в шее меняете мажорную эссенцию. Кого вы обманываете? Оделись на ГС и вперёд родимые. Тут будет то же самое. Увидите, что вам особо не захочется вникать в тонкости для лишнего процента ДПСа.

18 лайков

Таланты разные бывают :woozy_face:

5 лайков

Справедливости ради такие люди тоже есть
НО как бы никто не ЗАПРЕЩАЕТ (тс разжигатель, кстати) менять ковенант, ведь штраф предотвращает слишком ЧАСТУЮ смену ковенанта (как это сейчас с азеритками)

6 лайков

Да? А можно пример?)))0

Отличный ответ. Может тогда и выбор талантов сделаем окончательным по той же логике?

8 лайков

Пожалуйста

Это опционально для тех, кто против смены ковенантов. Пусть они таланты один раз выбирают(спек тоже) и все, потом менять только за огромный штраф.

2 лайка

Мне как-то на эту шумиху все равно, но побуду адвокатом дьявола

Мб, Близзы просто таким образом готовят себе соломку под последний патч дополнения? Вот так сильно заранее. Насколько я понимаю, то прогресс с прошлым ковенантом не стирается. Вот станет вам нечего делать - сменили ковенант и го его историю делать. Тем более, что с каждым патчем предыдущие этапы развития будут упрощаться.

Тем более, Близзы пообещали, что недостатки ковенантов можно будпт сгладить талами медиумов, так что, в теории, не должно быть такого, что класс с неметовым для него ковенантом будет сидеть в глубокой задницу

6 лайков

Спасибо
А теперь на какой талант из ОДНОГО ТИРА (как вы заявили) мне нужно нажать, чтобы появилось 2 абилки+3 набора пассивок на выбор?

3 лайка

Ну, я хз, почему их воспринимают как подклассы.

Вообще, все эти обсуждения описываются двумя картинками. https://imgur.com/a/grJhrQd

2 лайка

Ну если разработчик Ваня придумал и преподносит это как подклассы, как мне ещё нужно их воспринимать?

11 лайков

Когда-то так и было, что бы сменить талант, нужно было пожертвовать всем … а теперь, оказуалили!

Лайков: 1

Вот честно это немного двойной стандарт - например сменить класс нельзя, а фракцию/рассу за деньги, а азеритовые трейты или спек - бесплатно в игре.

Все это имеет то или иное влияние на геймплэй и силу персонажа. Так где же эта грань? Как по мне меньше свободных смен - глубже геймплэй, так как сейчас это выглядит как матрица - вжух и ты знаешь кунг фу!

4 лайка

Он это один раз сказал, в последнем интервью, там одна строчка буквально, но все сразу стали считать ковенанты подклассами :woozy_face:

То что вы прочитали только одно интервью с ним, не значит что только в этом интервью он это заявил

А я хочу, чтобы люди перестали передергивать. Есть очевидная разница между выбором класса и выбором ковенанта на 1 аддон.

8 лайков

Выдумали себе какой-то манямирок, мол ого, да енто же новые таланты! И возмущаются потом же, ой а почему их нельзя менять как таланты. Да потому что это не таланты и разрабами они не позиционировались таким образом. Вам в каждом интервью их сравнивают с подклассами, а всё как об стенку горох.

Придумали себе фантазий в головушке, а потом обижаются почему реальность ей не соответствует. Да потому что с самого начала не соответствовала.

22 лайка

Какая же ?

Вот я тоже не могу понять: класс на все аддоны, ковенант на один, но ковенант как класс, но не совсем, так почему он не может быть свободен в смене… Сложно

2 лайка