Вы тут прост такое раздуваете. Скажите, хоть кто-то из вас меняет вообще СВОИ таланты перед определенными аффиксами и ключами или рейдом? Может, вы носите несколько комплектов вещей под ситуации? Максимум наверно в шее меняете мажорную эссенцию. Кого вы обманываете? Оделись на ГС и вперёд родимые. Тут будет то же самое. Увидите, что вам особо не захочется вникать в тонкости для лишнего процента ДПСа.
Справедливости ради такие люди тоже есть
НО как бы никто не ЗАПРЕЩАЕТ (тс разжигатель, кстати) менять ковенант, ведь штраф предотвращает слишком ЧАСТУЮ смену ковенанта (как это сейчас с азеритками)
Мне как-то на эту шумиху все равно, но побуду адвокатом дьявола
Мб, Близзы просто таким образом готовят себе соломку под последний патч дополнения? Вот так сильно заранее. Насколько я понимаю, то прогресс с прошлым ковенантом не стирается. Вот станет вам нечего делать - сменили ковенант и го его историю делать. Тем более, что с каждым патчем предыдущие этапы развития будут упрощаться.
Тем более, Близзы пообещали, что недостатки ковенантов можно будпт сгладить талами медиумов, так что, в теории, не должно быть такого, что класс с неметовым для него ковенантом будет сидеть в глубокой задницу
Вот честно это немного двойной стандарт - например сменить класс нельзя, а фракцию/рассу за деньги, а азеритовые трейты или спек - бесплатно в игре.
Все это имеет то или иное влияние на геймплэй и силу персонажа. Так где же эта грань? Как по мне меньше свободных смен - глубже геймплэй, так как сейчас это выглядит как матрица - вжух и ты знаешь кунг фу!
Выдумали себе какой-то манямирок, мол ого, да енто же новые таланты! И возмущаются потом же, ой а почему их нельзя менять как таланты. Да потому что это не таланты и разрабами они не позиционировались таким образом. Вам в каждом интервью их сравнивают с подклассами, а всё как об стенку горох.
Придумали себе фантазий в головушке, а потом обижаются почему реальность ей не соответствует. Да потому что с самого начала не соответствовала.
Вот я тоже не могу понять: класс на все аддоны, ковенант на один, но ковенант как класс, но не совсем, так почему он не может быть свободен в смене… Сложно