Его нет. Это просто метелица прощупывает насколько недовольными будут игроки и стоит ли вообще такое делать. Ведь компания давно уже не в почете даже у фанбоев.
А как же случаи когда классы реворкают в новом аддоне до неузнаваемости? (мейнеры котиков где-то плачут, да)
В каком-то смысле класс в привычном нам понимании тоже на один аддон
Именно поэтому надо накинуть ещё одну систему,
Благодаря которой будет вот так:
«Ну я тоже хочу быть топ ШП, но я не могу иметь абилки мага
И абилки ковенанта Вентиров»
(Тк выбрал по рандомным причинам другой ковенант)
Те введём ковенанты, чтобы увеличить вероятность того, что игрок сможет запороть своего персонажа
/чтобы увеличить вероятность страдать эстетически за игру чисто на наиболее выгодных варианта, тк взять мета класс + взять под него мета ковенант(что может вполне дать в итоге Дх в цветочках арнденвальда) - это просто к-комбо
Те ковенанты не будут карать за выбор только:
Лакеров, которым совпало так, что БиС ковенант окажется одновременно и устраивающим по эстетике относительно выбранного класса,
Ребятам, которым визуал важнее всего прочего и у них вопросов даже не стоит никаких, а ковенанты они выбрали уже прямо сейчас, тк «друида к феям, дк к некрам» и тд
Это звучит так себе, не находите? Почему вы решили, что правда только за вами и большинство будет гореть?
Давайте тогда посмотри на то, как люди на одном чаре перетрогают все ковенанты за неделю и уйдут с вова? (Примеры на одном уровне)
Вы действительно играете классом на протяжении всей игры? И получаете одни и те же впечталения?
Что мешает с такой же уверенностью выбрать себе один ковенант?
В чем связь? Ну выбрал класс на всю игру. Почему система одного дополнения должна быть обязательно реализована в формате талантов, которые могут свободно меняться? А если бы ковенанты добавлялись на все последующие дополнения, то у вас бы вопросов не возникало, типа, ну тогда ковенант тоже на всю игру выбираешь. Ну как класс. Где логика-то, я не вижу.