Пацаны,там кстати -
https://ru.wowhead.com/news=316996/в-американском-регионе-обновление-8-3-7-стало-доступно-для-загрузки
близзы говорят что будет функционал только для SL,но почему так рано выпускают хз.
Не первый, значит помойка. Давно уже так.
Дак потому что все, что идёт от другого «лагеря» - вода, а вот от своих - непоколебимые истины и железные аргументы. Я не вижу смысла просто писать что-то, все останутся при своём, и в каком бы виде не выкатили на лайв, найдутся недовольные.
Лично мне без разницы, как будет на релизе, в принципе, я буду играть в любом случае, но я против свободной смены. Я хочу играть в некролордах, хочу их трансмог, их маунта, их цепочки, их медиумов. Если будет свободный выбор, я 100% не буду играть в некролордах, тк мне просто скажут ну свитч или кик. И смысл в этих ковенантах если я буду в том, который мне нравится, из 40 часов геймплея условных 2 часа?
Я хочу, чтобы в одном типе контента я благодаря своей абилке тащил, а в другом типе думал, как применить ее, чтобы сравняться с челом, который выбрал для другого. В любом случае, сильного отставания не будет для того уровня, где я играю.
Люди вот пишут, что он в ключе будет страдать, а другой выберет для ключа себе ковенант и будет его обгонять в эффективности. В чем проблема выбрать ковенант для ключей? В рейд ещё хочется? Ну так расставь приоритеты.
Тут же все ныли весь бфа что зостовляють!!! пылесосить весь контент, ну так вот вам ограничение, берёшь ключековенант и упарываешься в ключи, игноря рейд.
Я не понимаю просто проблемы.
Ваня сказал, что если какой-то один ковенант вырвется в топ, они его понерфят, но не так сильно, как обычно нерфят имбу (в пол), а так, чтобы выбравшие его не пожалели о своём выборе.
Вроде все для игроков, а они опять плюются, я не понимаю.
И хватит, пожалуйста, о смене класса бесконечно тараторить - этого функционала в этой игре ну было никогда, а все остальное прекрасно кастомизировалось в ту же секунду, после того как ты нафармил гир, арты, эссенции, леги.
Дадут возможность нафармить все 4 и переключаться между ними как я хочу - ноль проблем, я фарману
Ну так Ион презентует ковены как подкласс который можно сменить,хоть и потратив кд.
Ион налил лужу воды, а не презентовал
Смены ковенанта тоже в игре не было. Значешь почему? Потому что ковенантов в игре ещё не было. Теперь вот будут и их нельзя менять в 1 клик. Вот такая вот система.
Почему ты считаешь что “Ну мы никогда не меняли класс в 1 кликл, зачем начинать?”, это аргумент, а когда тоже самое тебе говорят про ковенанты, так это сразу другое. Это не спек, это отдельный подкласс. ВНУТРИ ковенанта есть спеки (медиумы), вот их и меняй.
А почему ты не хочешь смену класса в 1 клик для себя?
а в чём проблема сделать ковенанты доступными как таланты? захотел в мифик - взял лучший для мифика. рейд - взял для рейда. остальное время чилишь с орчихами в лисе от феешек.
Этот подкласс залочен на твой класс, а не спек. А спеки сейчас уже как классы отдельные по ощущениям, и ковенанты по разному на твои роли влияют.
Даже залоченность на спек была бы лучше ей-богу
Я не говорил, что не хочу)
Если и введут такое - я не против. Могу пользоваться могу нет
Ну в этом и проблема.
Так и с классами так? Если в логах первого рейда твой класс не представлен на первой странице среди лидеров, значит его нужно дропать будто тебя пчела ужалила?
Вы не понимаете, это другое.
В чем проблема сделать классы сменяемыми,вот прям как таланты?
Ковены это новая система дополнительной прогрессии персонажа как подклассы в некоторых играх,ее не надо сравнивать с талантами.
Захотел сходить в мифик - поменял классоспек на бма,хавока,пирата,фаера.Рейд - взял для рейда фаера,бма.
Ну это чистая клоунада ведь. Именно те, кто докопается до моего ферала, с тем же успехом докопаются и до ковенанта. Тем более, что всё таки его сменить можно. И просто будет дичь, что вот именно такие, о которых он пишет, не будут брать в рейды с аое ковенантом, а в ключи - с сингл.
И если фаер/фрост спеки можно собрать, и играть ими по мере надобности, то с ковенантом такого не будет.
Ковенантов в игре никогда не было. Так что ты не можешь сказать что смены классов в 1 клик не было и поэтому не будет, а смена ковенантов это другое. Нет не другое. Смены ковенантов тоже никогда не было. Если можно заставить разработчиков прогнуться под 0,02% процента игроков из ворлд фёрст гонки в вопросе мгновенной смены ковенанта, почему бы не заставить ради тех же 0,02% игроков сделать мгновенную смену класса? И того и другого в игре никогда не было
Фактически да, именно дропать и нужно. Но вот какая штука.
Во-первых, если ты максимум первый квартал в мифе закрываешь, тогда вообще плевать, кем играть.
Если закрываешь фуллмиф, то в любой нормальной гильдии встанет вопрос конкуренции и РЛ резонно спросит: а зачем ты мне такой “особенный идейный” на неметовом классе?
И во-вторых, между классами и ковенантами огромная разница и заключается она вот в чем:
классы делаются с прицелом на баланс - чтобы при разных механиках любой класс мог себя показывать и в рейде, и в ключах, и в пвп.
а ковенанты, по-видимому, делаются с прицелом на явный дисбаланс, с сортировкой по разному виду активности.
в чём? не, я правда не понимаю. ведь таланты ковенантов существенно влияют на гэймплей.
потому что это будет совершенно другой персонаж? я не хочу хилить мифик+ друидом. я хочу делать это пристом. хотя друид у меня тоже есть.
ковенанты - это не класс. это усиление уже существующего класса. как сейчас азеритовая броня/эссенции/коррапча. играя за вентира ты не становишься вентиром. ты лишь получаешь талант.