Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

В том же легионе ты был ограничен дропом лег, а вот артефакт ты мог качнуть на второй спек за 3000 утроб душ.
И это не равно залоченной смены того, что в целом можно было бы нагриндить - было бы забавно если бы ковенант качался рандома, как дроп лег

Когда один ковенант даёт тебе дополнительный блинк к твоей уже имеющейся мобильности в дд - ты берёшь его и ссышь на лицо всяких неповоротливым дикеям и варам в ПвП. Когда другой даёт итак непрошибаемому танкоспеку ещё один дополнительный абсорб - шансы на успех группы в ПвЕ с таким танком возрастают. Но если вы прикованы к своим ковенантам, то тебе придётся либо заниматься только одним видом деятельности, либо в какой-то из этих активностей страдулькать глядя на пацанов с метовым для этой активности ковенантом.
Если же бонусы будут ничтожны настолько что не будут решать ничего, то сама идея этих ковентов будет провальной, что уже кирпич в огород разработчиков, как в случае с островами в БфА.

3 лайка

Я им все утро сегодня это объяснял, но они говорят что превращение в лису ваще топ, можно от некроты в ключах убегать… раз в два месяца. А щит танку вообще не нужен :woozy_face:

тут один воин так и говорит, что эти таланты с абилками тьфу. вот только не понятно зачем тогда это все? имитация бурной деятельности? аддон раз в 2 года, а то атуй хозику?

Ну просто всем как будто не хватит этих 5-15% усиления от ковенанта,все равно в топ 100 можно будет попасть при достаточном скиле гильдии,ворлд ферст вообще закрывают в гире почти из героик рейда,и с малым количеством порчи/артефакта/прочее.
Тем более всегда можно свичнуться за Пасьянс :smirk:

Ситуативщина,в один момент тебе может понадобиться кайт,в другой момент когда ты не можешь это позволить,тебе понадобится щит.
Приведу один пример из одного же инста,в ТД на бигпуле перед 1 боссом портал вампиров и лисичка феечек будет решать,но внутри когда на этаже пулишь по половине комнаты у 2 босса щит будет лучше,но и то,и там и там можно воспользоваться абилкой которая будет работать чуть хуже,на бигпуле сначала выжить под сильнейшими сейвами своего класса,а потом когда напор будет чуть меньше отстоять время в щите,а уже внутри ТД кайтить мобов быстро спустившись на этаж пониже/убежать за стенку.

Но ты же подсознательно понимаешь, что мог играть лучше и дамажить больше, но у тебя пвп ковенант, или аоешный на ст бою?
Превозмогать похвально, но не эффективно

Щас бы на серьёзных щщах заливать как круто кайтить треш в лисе. Прикольно. Сопоставимо с абсорбом да

Кстати ускорение заменяется хаст потом. Можно мне пот на абсорб плз? Тогда не буду париться

Ещё интересно какой танк не осиливает кайтить треш в тд, и кому так необходим для этого спел ковенанта народца, чтобы таймить 15шки?

Это тоже верно,но просто мне кажется что это уже гиперболизированная жажда циферок,почему тогда не прокачать лучшие классо-спеки под конкретных боссов в рейде перед его выходом?Вот на боссах A-В-Г-Е жарит лок,а на боссе Б-Д жарят маги,на боссах Ё-Ж жарят дх. :woozy_face:
Вот близзы выпустили блюпост что и так средний класс апнут в пвп,быстро качать его, а дестрики все также на коне,ну что,прокачаю и его тоже.

Ну,для этого маги на MDI и прочих специально спекаются в фроста что-бы было замедло :smile:

Ну это как бы не + за беспрепятственную смену ковенов.

В SL это исправят и все поты будут на общем 5 минутном кд :smirk:

Лайков: 1

Мне так никто, не наливая тонну воды, и не отправляя читать тему на 9000страниц не сказал, почему лично он против легкой смены ковенанта. Это какой-то лорный момент?

Че ты несешь? Любой танк делает это соло

На это я уже даже не буду отвечать. Когда ответил в прошлый раз, :hamster: :hamster: замассрепортили

Скинешь ссылку? Типа реально, даже хастпот?

забавно кнчн защитников этого геймдизайна читать. не я бы понял, если бы они наперед говорили, що они ностальгируют по тематике вотлка и шл явно дает возможность понастальгировать, а чо там с геймдизайном пофиг. я именно поэтому и сделал предзаказ. но они ж это не говорят и убеждают, что это надо жрать ложками и улыбаться, а все кто против - тот не очень умен и нытик :rofl:

п.с. еще раз. я с удовольствием понаблюдаю, как эти ребята будут переобуваться в полете :laughing:

Я открыл первые 29 ТД в тайм,и во всех где есть информация по азериткам,корапче,тринькам,илвлу и т.д.,все они начинали в фросте.
https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-4/22071418-29-tol-dagor
https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-4/22351167-29-tol-dagor
https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-4/20312286-29-tol-dagor

Потому что именно смены классов в этой игре не было - только если ты качаешь нового персонажа. Все остальное - спек, таланты, гир, абилки шеи, леги, сетбонусы, сокеты, чанты, можно было менять по ситуации в любое время. Единственное что жестко лочило - это подарок легиона, леги. Но там все ещё были шансы выбить их и менять по ситуации.

ты же знаешь что ковен привязан к классу, верно?

так почему ты считаешь, что кирии будут мне давать такой же прок, как некры для шп?

тоже приведу примером ласта в ТД на тиранике в 20+, где приходится за тряпку выходить и менять гир, ибо без эваги/версы и нужного мажора, Корги тебя ушатает.

Жиза

Это не первые 3 тд, и очевидно это просто тактика через фроста. Есть 29-е тд где маг не респекался. И если бы у танка появилась лиса, они бы резко не поменяли стратегию, так что не понимаю, зачем ты это рассказываешь)

А по поводу ссылки. Странно чет. Будем надеяться, что они просто старые поты на кд повесили. Типа они даже обычный препот на кд посадили…
Хотя хастпот редко юзается чаще чем раз в 5 минут. Обычно это пару раз за инст

Ну я хз что там,просто в других показывается что маг фаер,но не показываются эссенции,азеритки,триньки,порча.
Вот топ 1 ТД например,да,фаер,но вообще никаких данных -
https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-4/23263284-29-tol-dagor

1. Точно так же можно “подсознательно понимать” что тебе нужно сменить класс на метовый чтобы наконец-то рвать всех в рекаунтере, только вот игра от того что ты меняешь мейна на твинка после каждого хотфикса интересней не станет.
  2. Нет никаких ПВП-ковенантов, аое-ковенантов и т.д., они разные, но ни один из них не являет НУЛЁМ в какой либо из активностей, они все настраиваются медиумами и все в какой-то степени применимы везде. Как и разные классы.
  3. Ты МОЖЕШЬ сменить ковенант, просто ты не сможешь сделать это мгновенно, вот и всё.

прошу прощения.аааа зачем тогда все это, если нет разницы?

Без воды ответишь, почему ты не хочешь смены ковенанта для себя?