В том же легионе ты был ограничен дропом лег, а вот артефакт ты мог качнуть на второй спек за 3000 утроб душ.
И это не равно залоченной смены того, что в целом можно было бы нагриндить - было бы забавно если бы ковенант качался рандома, как дроп лег
Когда один ковенант даёт тебе дополнительный блинк к твоей уже имеющейся мобильности в дд - ты берёшь его и ссышь на лицо всяких неповоротливым дикеям и варам в ПвП. Когда другой даёт итак непрошибаемому танкоспеку ещё один дополнительный абсорб - шансы на успех группы в ПвЕ с таким танком возрастают. Но если вы прикованы к своим ковенантам, то тебе придётся либо заниматься только одним видом деятельности, либо в какой-то из этих активностей страдулькать глядя на пацанов с метовым для этой активности ковенантом.
Если же бонусы будут ничтожны настолько что не будут решать ничего, то сама идея этих ковентов будет провальной, что уже кирпич в огород разработчиков, как в случае с островами в БфА.
Я им все утро сегодня это объяснял, но они говорят что превращение в лису ваще топ, можно от некроты в ключах убегать… раз в два месяца. А щит танку вообще не нужен
тут один воин так и говорит, что эти таланты с абилками тьфу. вот только не понятно зачем тогда это все? имитация бурной деятельности? аддон раз в 2 года, а то атуй хозику?
Ну просто всем как будто не хватит этих 5-15% усиления от ковенанта,все равно в топ 100 можно будет попасть при достаточном скиле гильдии,ворлд ферст вообще закрывают в гире почти из героик рейда,и с малым количеством порчи/артефакта/прочее.
Тем более всегда можно свичнуться за Пасьянс
Ситуативщина,в один момент тебе может понадобиться кайт,в другой момент когда ты не можешь это позволить,тебе понадобится щит.
Приведу один пример из одного же инста,в ТД на бигпуле перед 1 боссом портал вампиров и лисичка феечек будет решать,но внутри когда на этаже пулишь по половине комнаты у 2 босса щит будет лучше,но и то,и там и там можно воспользоваться абилкой которая будет работать чуть хуже,на бигпуле сначала выжить под сильнейшими сейвами своего класса,а потом когда напор будет чуть меньше отстоять время в щите,а уже внутри ТД кайтить мобов быстро спустившись на этаж пониже/убежать за стенку.
Но ты же подсознательно понимаешь, что мог играть лучше и дамажить больше, но у тебя пвп ковенант, или аоешный на ст бою?
Превозмогать похвально, но не эффективно
Щас бы на серьёзных щщах заливать как круто кайтить треш в лисе. Прикольно. Сопоставимо с абсорбом да
Кстати ускорение заменяется хаст потом. Можно мне пот на абсорб плз? Тогда не буду париться
Ещё интересно какой танк не осиливает кайтить треш в тд, и кому так необходим для этого спел ковенанта народца, чтобы таймить 15шки?
Это тоже верно,но просто мне кажется что это уже гиперболизированная жажда циферок,почему тогда не прокачать лучшие классо-спеки под конкретных боссов в рейде перед его выходом?Вот на боссах A-В-Г-Е жарит лок,а на боссе Б-Д жарят маги,на боссах Ё-Ж жарят дх.
Вот близзы выпустили блюпост что и так средний класс апнут в пвп,быстро качать его, а дестрики все также на коне,ну что,прокачаю и его тоже.
Ну,для этого маги на MDI и прочих специально спекаются в фроста что-бы было замедло
Ну это как бы не + за беспрепятственную смену ковенов.
В SL это исправят и все поты будут на общем 5 минутном кд
Мне так никто, не наливая тонну воды, и не отправляя читать тему на 9000страниц не сказал, почему лично он против легкой смены ковенанта. Это какой-то лорный момент?
Че ты несешь? Любой танк делает это соло
На это я уже даже не буду отвечать. Когда ответил в прошлый раз, замассрепортили
Скинешь ссылку? Типа реально, даже хастпот?
забавно кнчн защитников этого геймдизайна читать. не я бы понял, если бы они наперед говорили, що они ностальгируют по тематике вотлка и шл явно дает возможность понастальгировать, а чо там с геймдизайном пофиг. я именно поэтому и сделал предзаказ. но они ж это не говорят и убеждают, что это надо жрать ложками и улыбаться, а все кто против - тот не очень умен и нытик
п.с. еще раз. я с удовольствием понаблюдаю, как эти ребята будут переобуваться в полете
Я открыл первые 29 ТД в тайм,и во всех где есть информация по азериткам,корапче,тринькам,илвлу и т.д.,все они начинали в фросте.
https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-4/22071418-29-tol-dagor
https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-4/22351167-29-tol-dagor
https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-4/20312286-29-tol-dagor
Потому что именно смены классов в этой игре не было - только если ты качаешь нового персонажа. Все остальное - спек, таланты, гир, абилки шеи, леги, сетбонусы, сокеты, чанты, можно было менять по ситуации в любое время. Единственное что жестко лочило - это подарок легиона, леги. Но там все ещё были шансы выбить их и менять по ситуации.
ты же знаешь что ковен привязан к классу, верно?
так почему ты считаешь, что кирии будут мне давать такой же прок, как некры для шп?
тоже приведу примером ласта в ТД на тиранике в 20+, где приходится за тряпку выходить и менять гир, ибо без эваги/версы и нужного мажора, Корги тебя ушатает.
Жиза
Это не первые 3 тд, и очевидно это просто тактика через фроста. Есть 29-е тд где маг не респекался. И если бы у танка появилась лиса, они бы резко не поменяли стратегию, так что не понимаю, зачем ты это рассказываешь)
А по поводу ссылки. Странно чет. Будем надеяться, что они просто старые поты на кд повесили. Типа они даже обычный препот на кд посадили…
Хотя хастпот редко юзается чаще чем раз в 5 минут. Обычно это пару раз за инст
Ну я хз что там,просто в других показывается что маг фаер,но не показываются эссенции,азеритки,триньки,порча.
Вот топ 1 ТД например,да,фаер,но вообще никаких данных -
https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-4/23263284-29-tol-dagor
- Точно так же можно “подсознательно понимать” что тебе нужно сменить класс на метовый чтобы наконец-то рвать всех в рекаунтере, только вот игра от того что ты меняешь мейна на твинка после каждого хотфикса интересней не станет.
- Нет никаких ПВП-ковенантов, аое-ковенантов и т.д., они разные, но ни один из них не являет НУЛЁМ в какой либо из активностей, они все настраиваются медиумами и все в какой-то степени применимы везде. Как и разные классы.
- Ты МОЖЕШЬ сменить ковенант, просто ты не сможешь сделать это мгновенно, вот и всё.
прошу прощения.аааа зачем тогда все это, если нет разницы?
Без воды ответишь, почему ты не хочешь смены ковенанта для себя?