Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Неа, ты становишься вентиром. Про это как бы и дополнение. С таким же успехом можно сказать, что класс “шаман”, это просто усиление для персонажа “орк”, поэтому если мне нужно на каком-то боссе стать хантом, я просто меняю класс как таланты. Кто тебе сказал что ковенанты это такое же усиление как броня или эссенции? Сотрудники близард говорили ТОЛЬКО обратное. Не нужно жить в манямирке. Непоколебимость классовой принадлежности персонажа ТАКАЯ ЖЕ условность установленная разработчиками игры, но почему-то одна условность это норма бытия, а другая ужасное ограничение. Если ковенанты ограничение, значит и классы тоже.

6 лайков

Во-первых не ответил, во-вторых я ответил на твой вопрос риторическим вопросом, ты сам знаешь ответ. Я не хочу для себя смены ковенанта в 1 клик по той же причине, по которой не хочу смены класса в 1 кликл. Всё очень просто.

Мне интересно другое. ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР МОЖНО МЕНЯТЬ ТАЛАНТЫ?
Где дух рпг? Вот я же не могу класс изменить в 1 клик, почему талант можно? А талант между прочим - это именно данные при рождении способности, их нельзя просто так вот менять.

2 лайка

эт чо я смогу стат санлейн? уоу! кель жди меня! ох затусим!

Ну то есть боишься, что тебя “заставят” менять их, когда ты не хочешь этого. Понял-принял, можно было и без риторических ответов и стен в 50 строк воды это было сказать.

Это другое

Надеюсь таланты он не боится менять, а то игру придётся сменить.

В их манямирке их будут заставлять менять ковенанты, если это будет возможно.
Сейчас небось заставляют менять азеритки, таланты, сокеты и коррапты, житья прям нет ужас

чивооо? мне действительно тебе пояснить разницу между вентиром/ночным народцем/кириями и классом-расой?

когда ты выбираешь винтира - ты получаешь 1/2/3 новых таланта. всё. ты не становишься новым классом, при этом ещё меняя вид.
раньше тебе это позволяли делать символы, малые и большие. малые для визуалки/мини изменений, а большие прям как таланты.

:^)

Судя по армори, их кикают, когда они не меняют.

а ведь по сути - это старые добрые фракции с репой…во наворотили…

:fist:t6: и почему некоторым классам дали способности другого спека?
и почему вообще есть возможность респека?

хочешь играть за ферала - идёшь и качаешь 4 друида.

близзы это любят. все новое это хорошо забытое старое…или не хорошо :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Так для тебя разница только в количестве способностей и внешнем виде? Хорошо. Во-первых, внешний вид меняется (ковенантские сеты), во-вторых, поэтому их и преподносят как ПОДклассы, а не как полноценные классы. Потому что добавляется 2 абилки и 3 древа талантов с проводниками. Если бы новых абилок было по 20, тогда это были бы полноценные классы и их пришлось бы выбирать при создании новенького персонажа.

Ну после каждого квеста тогда твой вид меняется на прокачке, ты ж вещи одеваешь.
Или после аренки
Или после рейда
Это даже не смешно

Лайков: 1

Они предлагали хоть что-то кроме рецептов для проф,игрушки,триньки? :thinking:
Просто Алдоры+Провидцы,Оракулы+Племя Бешеного Сердца,другого не предлагали.

то что грек сморозил фигню, не делает вот это…подклассами. ну вы же играли в корейпром должны понимать разницу емае.

так в этой игре классы больше ничем внешне не отличаются (кроме дк и дх)

ну теперь предлагают артефакты легиона и что?

В этой игре сетов уже столько, что палец устает крутить в гардеробе. Это всего-лишь +1 в коллекцию, ничего выдающегося