Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

к сожалению из тряпок буквально.

…ты троллишь? если я нацеплю на себя сет лока я:

1. не становлюсь локом
  2. даже не получаю его талантов (и не потому что классовые сеты не робят больше)

окэй, сэр. я хочу менять подклассы без кд/штрафа и остального анального рабства. мы не можем менять класс, но подкласс то можно. ведь он не полноценный класс, а всего лишь под.

Я тут при чём? Летрикс зачем-то сказал что это не подклассы потому что способностей мало…

Сводка

я уж не знаю когда проходила комиссия по вопросу стандарта количества способностей для получения статуса подкласса, меня не пригласили

И что:

Собственно поэтому и зашла речь о ковенантских сетах. Наверное стоило просто сказать что классы и так между собой ничем не отличаются внешне.

ты ж сам сказал что мы становимся вентирами и т.д…смари если я не стану вомпером я на тебя обижусь!

А я тогда хочу менять класс.

И ковенант не можем.

ну выходит что нет.

И что? Ну поэтому в отличии от смены класса (прокачки персонажа с нуля), тебе придётся ВСЕГО ЛИШЬ недельку навёрстывать.

3 лайка

Летрикс сказал что

Злобинич сказал

Не понимаю с чем ты споришь :slight_smile:
У нас меняются СПЕКИ одним кликом. Где зачастую прям критическая разница с другим СПЕКОМ этого же класса. А тут 3 доп таланта - ой, всё, меня же кикнут без топового(хз почему не кикнут с залоченной сменой, тут наоборот логика должна быть - взял не тот, значит глупый краб, кик).

Лайков: 1

Станешь, сына. Не буянь. Если захочешь можешь ещё стать некролордом или феечкой или даже ангелом. Всё в твоих руках.

ох. подклассы всегда можно прокачать и потом спокойно свитчить. где то ограничение не пвп зона, где то непись.

Так внутри каждого ковенанта тоже 3 спека, алоу.
А с залоченной не кикнут потому что сейчас не кикают за неметовые расовые бонусы.

ну поверю на слово что я смогу стать таким красивым
https://wowjp.net/_nw/122/35314119.jpg

Доли процента/микроутилити.

А мне кажется, если собирающему в ключи не нравится, что ты сурв или мутирога - он тебя кикнет, это же сугубо его критерии.
Так тебя и будут кикать за ковенант феечек, если лидер хочет некролорда рогу в пати. Разница-то в чем?
Ну кроме очевидного, что спек ты можешь в ту же секунду сменить

А Ивашка Хазикостас сказал воспринимать это как подкласс, не вижу причин поступать иначе. Я уж не знакю кто из вас более авторитетная личность. При всех недостатках Хазикостаса он всё же на писичку компетентнее тебя.

угу. довел вов до бфа…ага. слушать. верить и молиться.

Вроде красные глаза добавят БЭ.

Да я понял уже, что есть два мнения - твоё и неправильное. Как и у всех, кто ратует за смену.
Вы победили меня, я сливаюсь, извините, не могу уже это читать.

4 лайка

ну если еще бледномертвенную кожу то я только за! еще бы вернули пвпстаты на шмот и я б сказал что аддон пушка! ведь кожа и глаза всегда будут со мной…может еще и пвпшмот…хотя портал вентиров аля жнец терять обидно будет…

Нет, ты всё таки уж объяснись, раз вбросил.
Вот ты сейчас можешь менять таланты, сущности итд. Тебя сильно напрягают по поводу их смены? Меня бы вот напрягало, если бы менять было нельзя.

2 лайка

фил фри.

и это фигово. кстати, мы сейчас лут из недельного сундука получаем без выбора. а ещё коррапчу не могли покупать. а про возможность покупать эссенции народ с самого старта говорил.

мон, во-первых я не хочу ВСЕГО ЛИШЬ НЕДЕЛЬКУ делать то, ЧТО Я УЖЕ ДЕЛАЛА. это не фан экспириенс.
во-вторых, у я играю всеми спеками приста. и два из них хилы, а третий дамагер. и не только в одном аспекте игры.

это тот парень, что сперва дал интервью что они удаляют титанфордж потому что хай риск = хай реворд, а потом в 8.3 с локалок могла упасть рандомно топовая коррапча и она давала 60% твоего дпс.

он же уже сказал, что хочет играть за фей, но боится соблазна свинитить к вентирам. и вот чтоб такого не случилось его надо оградить искусственно от этого!