Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Будет сильный прок агилы/инты/силы,чисто в пвп на пвп шмотках.

ну будем поглядеть…боюсь лютый пвеабуз уже не истребим.

Ну,максимум триню и 2/4/6 кусков сета будут носить,я так думаю.

Ну технически ковенанты дают тоже самое. Да, в абсолюте циферки там немного больше, но относительно друг друга разница между ковенантами как между расами, скорее всего будет заметна только в симкрафте и совсем уж специфических ситуациях.

А кто вообще говорит о пугах? Пуги могут кикнуть или не взять потому что у тебя никнейм не красивый. Речь о гильдиях, к примеру.

Представь, ты РЛ гильдийского статика. Статик не киберкотлет, но и не целователей белочек. Просто осваиваете потихоньку гер и тут стопаетесь на каком-то боссе. Смотришь логи, вроде никто не слакает, дпс тоже у всех ± в норме. Потом открываешь айсивенс и вдруг понимаешь, что половина рейдовой группы играет не в метовом ковенанте, а в том который им нравится (не только по тематике, но и потому что им нравятся способности, ими весело и комфортно играть). И тут тебе приходит мысль, заставить эту половину рейда спекнуться в другой ковенант и добрать там несчастные 5% дпс\хпс, авось проскочите энкаунтер. ИЛИ ты позволяешь людям развивать текущие ковенанты и они к следующему РТ принесут те же недостающие % так как оденутся и продвинутся в системе медиумов чуть дальше.
Откат прогресса на неделю, это не идея высказанная Хазикостосом случайно в интервью, это выверенный и обдуманный штраф необходимый для того, чтобы между неделей развития текущего ковенанта и переходом на новый не было практически никакой разницы, т.к. для того чтобы нагнать свой прогресс тебе понадобиться ровно 1 кд, за которое ты бы и так усилислся достаточно чтобы пройти тот же клятый энкаунтер (а скорее всего усилился бы сильнее)

Да, поэтому в ковенанте 3 древа талантов и общие проводники зависящие от спека. Меняешь их как ты меняешь таланты и спеки, вот и всё.
Мне ТОЖЕ ДОСАДНО, что я не могу на роге прожать бабл когда мне этого очень хочется, но с этим приходится как-то мириться.

Или РЛ покикает игроков с неверной синергией ковенант-спек и доберёт более ответственных ребят в статик.

Статики,
которые хотя бы претендуют побороться за освоение мифика дальше первых боссов,
Будут по умолчанию брать те ковенанты, которые дадут больше профита в рейде.

Ты представляешь какой процент игроков хотя бы нюхает миф на его старте? Зачастую, это как раз те больные игроки которые возьмут в ги мага только если он тролль, их настолько мало, что их мнение можно не учитывать.

Вот верное замечание - все глянут, что там в рейде преобладает - аое или ст ближе к последним боссам, и все пикнут ковенант под рейд. Ну а что делать, плюсы или оффспеки придется играть уже с чем получится

Довольно много же играют, и никто тебя не кикает за эльфа ночнорожденного-вара из гильдии, ибо потери идут просто на доли процентов. За ковенанты я уже не уверен

Вот именно что не уверен, на это нужно смотреть. Если цифры будут действительно так разительно отличаться, возьмёшь да сменишь, неделя, это не вечность.

это конечно очень замечательно, но допустим что для дц мне шикарно заходят кирии. абилка, усиленная рапча и всё такое. а потом я вдруг хочу быть шп, где абсолютный топ - дотка от некролордов. чуть ли не вторая строчка по дпс.

как быть? каждый раз ждать по недельке как я решу сменить спек?

Ну вот мне в пвп нравится жать бабл и шотать за ходж, а локалки мне нравится делать разбойником в стелсе, а в ключах мне нравится дх или фуриком. Что мне теперь каждый раз тратить месяц на прокачку твинка?

Игроки будут затачиваться на свою мейн-активность В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, будь они хоть закрываторами +15 и не дальше.

Вся ситуация в том,
Что ты можешь выбрать ковенант только ПОД ОДНУ активность,
Когда в игре их ТРИ как минимум.

Такой подход сработает только в 1 случае:

Если игрок сможет от и до одеваться исключительно в 1 виде контента, не имея необходимости заглядывать в другой.

И то,

Игра имеет награды за все виды контента, те игрок захочет получить и ачивы за ключи, и кромку, и сет+маунт с арены.

А тк это достижения за достаточно высокий уровень игры, то и требования будут соответствующими - высокими.

Те ты будешь либо в нужном ковенанте, либо иди делай локалки/лоуключи/бгхи и тд

ты ведь понимаешь, что это крайне некорректное сравнение?

сейчас мне ничто не мешает респекнуться и идти играть в шп. я могу поменять эссенции/перековать броню/купить нужную коррапчу.
в легионе не мешало
в дреноре не мешало
в пандарии не мешало
в кате не мешало

к чему такие палки в колёса в шл и почему вы так яро их защищаете?

люди тут пытаются донести, что иозик пукнул в лужу, а ты и поверил. ковенанты - это не есть подкласс. и ограничение не есть амулет против кика. это все те же зандалары, волдуны, и т.д. только с артефактом из легиона + понапихали побольше плюшек в виде трансмога,маунтов и другой лабуды.

во будет ржака, когда можно будет в середине аддона ченджить и введут арбитра с символам\талантами\эссенциями.

п.с. так и будет…

3 лайка

В каждома ковенанте есть 3 древа талантов, в каждом древе талантов есть развилки и слоты под разные проводники.
Всё что ты дальше написал не имеет смысла, потому что пока ты не поймёшь что все ковенанты можно затачивать под разные активности так же как ты затачиваешь свой класс меняя спеки и таланты, ты не поймёшь ничего что тебе говорят.

так бфа тому наглядный пример) Б. уже не раз садился в лужу со своими заявлениями, ибо они оторваны от комьюнити, не общаются с ним и видимо совсем не понимают чего хотят игроки.

Почему ты защищаешь невозможность мне использовать бабл на роге когда мне это нужно? Я хочу иметь возможность менять класс между пулами на боссе. Я что, многого прошу?

Соулбинды?

Есть примеры проводников?

И того, как это вместе все выглядеть будет?

Убрать смену спека и всё норм. Класс же нельзя в 1 клик…

нет, ты троллишь. я тебе говорю конкретно что сейчас меня ничто не ограничивает свободно играть другим спеком. в ответ ты начинаешь неуместно ёрничать про рогу с баблом.