Я тоже не могу победить одного нaгибaтоpa перед Оргримарскими воротами в Дуротаре, мне не хватает бабла. Видимо игру делали злые люди и подстроили всё так, что без бабла в дуэли не выиграть
Не выдумываей проблемы раньше времени, мы не знаем даже абсолютных числовых значений, не говоря уже об относительных. Высока вероятность того что разница между ковенантами будет в основном в утилити, а по дпсу это будет общущаться только на симкрафте.
Да забей чувак, эти парни считают что 1 ковенантская прожималка будет решать вообще за класс, спек, шмот, и прямые руки, И если они выбрали что-то неправильно, то они сразу из себя ничего не представляют и ваще в близзардах чорты работают. Им вообще наплевать на аргументы противоположной стороны. Вторая или третья тема с обмусоливанием одного и того же на 900 сообщений, классно.
кстати в отличии от артефактов их не оставят некоторым классам…жаль. мое недовольство как раз таки в том, что легион породил системы талантов\скиллов однодневок. ну согласитесь, всегда не приятно терять, то что тебе нравилось. и вот ковены. вот к примеру саб роуги просто будут тащица от псевдо крюка комбатов, а через 2 года - уить, нетути, простите, теперь у нас столпы мирозданья с новыми талантами и скиллами.
Ну что-бы ты нажимал на кнопочки в ковенанте, думал как тебе распределить слоты проводников и таланты чтобы добиться своего прироста в 2%, смотрел на картинки и бегал лисичкой\блинковался вентиром\бафал себе мясную броню и т.д., скорее всего ко второму патчу когда все уже себе выбьют все леги, немного оденутся и разбирутся что к чему, ковенанты вообще уже не будут иметь большого значения и откат прогресса внутри ковенанта при его смене, по твоей боевой эффективности даже не ударит.
Да потому что это банально нелогично ни с точки зрения сюжета, ни с точки зрения обычно логики. Весь аддон построен на идее того, что игрок выбирает себе ковен основываясь на своих вкусах и предпочтениях, что вы будете находить себе френдов, развивать отношения с вашими медиумами и т.д. и т.п. и получите уникальные финтифлюшки в зависимости от вашего выбора. И вы такие: нет, мне наплевать, я хочу себе таланты от всех и сразу ,что б я мог подстроится под любую ситуацию. А то что это идет в разрез с самой концепцией аддона, да что там, самой игры, ай, мне все равно наплевать, я играю в цифры, а не в игру. Народ, вов это вам не сессиона, в который все универсальны и можно вертеть/крутить/размахивать такими основополагающими для нового аддона вещами как вам вздумается.
Только вот мы уже рассматриваем ШЛ, а не этот аморализейшн что сейчас происходит в бфа. И я более чем уверен, что не будет такого что одна шмотки или способность дает тебе половину всего дпс-а как эхо бездны на старте.
Ну, в сути своей вам ни кто не запрещает менять ковен если вы того захотите, просто не надо это делать туда сюда как обычные таланты, недельного кд на возвращение в ковен из которого вы ушли более чем достаточно, что бы все были довольны