Здрасьте уважаемая, давайте уж без этих глупых вопросов.
а почему неделя? а не день или месяц? декада? квартал? требую опрос мазохистов!
Игра 12+. Без них никак)
Потому что в этой игре почти все глобальные кд подвязаны на неделю
дык давайте к среде привяжем! сменил во вторник - опа на следующий день кд спал!
Ну вот общаемся мы с тобой общаемся, вообще такие тру друзья, доверяем друг-другу, секреты рассказываем, помогаем друг-другу и все такое, а в один прекрасный день когда у тебя назревают проблемы, я говорю тебе, извини братан, но вон те парни предложили мне сотку если я пошлю тебя нахрен, так что в этот раз я тебе помогать не буду и вобще сам разбирайся со своими проблемами. Сколько времени тебе потребуется что-бы ты снова мог начать мне доверять и все было как раньше? День? Неделя? Декада? Квартал?
Вот по такой логике и должна работаь смена ковенанов.
политика силы персонажа изменилась с легиона. если раньше ты прокачивал свой класс до макс лвл, то уже был готов к игре. одевался в зелень/синьку с инстов/крафт и шёл в рейд. или же покупал крафт/шмот за хонор/оз и шёл играть аренку.
с легиона ты уже фармил леги/релики и АП, а потом лишь туда то шёл. без этого твой персонаж был калькой. в Бфа стало ещё хуже и разработчиков это устраивает и курс намечен. поэтому совершенно нет никакой веры, что в шл с чего то вдруг будет иначе. сейчас уже можешь глянуть стримы тех же ключей по бете и взглянуть сколько дают некоторые абилки ковена.
Ты немножечко перегибаешь. Ночнорожденные как в пример.
друг мой. там где бабки зачастую заканчивается не только дружба, но любовь и родственные связи. сравнение не корректное.
Ночнорожденные это такая же условность как и БЭ в Орде
То что ты написал выше это условность. Люди из-за квартир ссорятся, а родня.
Так речь не о том что в предательстве есть что-то невероятное. Речь о том, сколько времени вам нужно, чтобы полностью простить человека который будучи вашим другом наспор, за 100 рублей, плюнул вам в харю, дал в поддых и исчез по своим делам.
Я и говорю: тушит ли он пожар керосином станет ясно по конкретным цифрам профита. Если профит по итогу будет плюс-минус на уровне расовых абилок, то и начхать.
Это совсем другое. Я тебя не понимаю. Через два года от ковенантов след простынет, если только их дальше не будут развивать (нет).
вам же уже сказали 0 нисколько нет этих людей больше. по вашей логике запретить чендж вообще нужно. що за дич то пошла.
Народ, запоминайте этого парня, его спокойно можно кидать на голду, он вам все простит
ты сам то понял чо написал…
Неее, запретить это жестковато, вдруг ты мискликнул. Поэтому смена ковенантов и доступна всем и каждому. С небольшим штрафом.
нууу для этого как удалить перса можно фишку ввести.
Тебе прямой вопрос задали, сколько должно пройти времени, что-бы ты простил своего друга после жесткого предательства. Ты отвечаешь, 0, ваще без разницы. Я написал, что раз тебе нужно ноль времени на то что бы простить человека за предательство, значит тебя можно облапошивать по кд, ну ты же все простишь. Такой вот вывод выходит из твоих сообщений