Уверена, что мое сообщение потонет тут, но все же. А что если разрешить прокачивать ВСЕ 4 ковенанта? Мы же как=то все три артефакта на каждый спек прокачивали. Ковенант мне очень напоминает артефакт Легиона. Смотрите - у нпс выбираем главный на данный момент ковенант (типо спек с артефактом). Качаем сюжетку, вливаем туда аниму (как силу арта). На панели 2 кнопочки от этого ковенанта. Но мы же эпичные герои, победившие Легион. Почему мы не можем спасти все Темные земли от недостатки анимы? Все мы можем. Топаем к нпс, жмем кнопочку выбора (типа спекнулись и взяли в руки другой артефакт) - кнопки на панельке заменились, анима вливается в выбранный ковенант, доступна цепочка квестов того ковенанта. Потихоньку все 4 ковенанта прокачаем.
Опять же, кто застал самый старт Легиона - кто-то вливался в один свой спек и успевал к мификам и первому рейду до первых вкусных трейтов дотянуться, а кто-то вливался во все спеки по верхам. Так и с ковенантами. Влился чисто в один - проводников и возможностей прокачки этой с душами больше. Влился примерно поровну - понятно, что меньше.
Там даже нпс есть, и меню выбора ковенанта. Дайте возможность прокачивать ВСЕ ковенанты, и все. Если идея прям вау (ну блин вдруг) - на иностр.форум отправьте. Если такое себе - ну и ладно, я попыталась)
Ну, раз уж из всех моих рассуждений вы цепляетесь за какую-то отдельную фразу, то очевидно вам возразить нечем кроме того, что это просто ваши хотелки и точка.
начну с того, что мне всё равно сколько неприкаянных душ будет скитаться по запредельный тьме оплёванный и униженный.
и позволь мне высказать свои предположения по поводу того, как оно будет работать на деле.
воображаемый кикальщик будет требовать хила/танка и двух дпсеров с топовыми и нужными талантами. как сейчас в лфг требуют мету или гтфо. даже если этот кикальщик энх с самым бесполезным для него ковенантом.
НУ собственно мы про это и говорим…
Прокачать можно будет все 4 ковенанта и потом просто выбирать один из них активным.
Ну и слать таких в подвалы Акеруса!
нууу. с середины аддона. но это не точно.
Сразу
мммм…маловероятно…только если соотечественники близор бучу реальную подымуть.
да можно их хоть крутить на ашбрингерах, но суть то не в этом. неметовые спеки/классы будут страдать вдвойне. мало того, что они не нужны. так будут требовать ещё и определённый ковен.
допустим берёшь масс рефлект для ключиков чтобы тебя брали как дх, а потом идёшь на аренку и ползаешь как улиточка. а там дх с вжух вжух дратути телепортик за спинку. сплошное разочарование
Короче ясно. Ужас-ужас! Если маг не тролль, его никуда не возьмут!!!
таки да! между прочим из-за бла троллей баланс фракций в своё время перекосился!
а сколько троллей было на килле Джайны? а а а то-то же!
А если андед,то это сразу бан везде кроме арены,и то,только если лок/прист/вар в противниках.
Ну всё ясно, магов других рас не существует, это иллюзия. Я всё понял.
С удалением печени! ГМ из блозард приезжает и вырезает нафиг!
среди успешных - нет.
а так можно быть хоть дк-гномом
все маги немножко троли…кадгар не даст соврать!
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/lqzvAzJc1ZOXVN_G6AE7p_0pvuMXsDZOR53u9-xjqc2Sj-Tvv4PfvtMwosJHAPpVyerLYChHPeLJ9sXqZTiym57Di5rULeEWaZ8CrNVdhi-cuEdCFN8GDrE-1VeqOx1ipDjK-LzE
Суповая тарелка,ну это уже не прощается,действуй
Что ты на меня так смотришь? У нас уже был разговор на эту тему. Я все подсчитал. (c)
Ну, если казуал – это тот, кто закрывает фулл мифик рейд, обычный хардкорщик наверняка делает это первым на сервере, то успешный это видимо господь наш исус всемогущий, он в единственном экземпляре хранится в парижской палате мер и весов. Там неудивительно, что только тролль.
нет. можно глянуть верхушку эшелона магов и обнаружить, что они почему то тролли. видимо моделька классная. прям как была у хуманов с пвп-триней :^)
он выше этого! ох вэйт…