Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Сильвана затащила когда Пасьянс послал :smirk::point_left:

Мы столько времени помогали ночнорождённым, а они нас предали! Их всех нужно уничтожить!

С удовольствием

Все претензии к Тиранде.

вот серьезно. тебе написали “нисколько - нет этого человека больше”. ты не понимаешь смысл слов?

Да тиранда ваще моросит в последнее время.

Помогал Кирин-тор,герои обеих фракций,эльфы обеих фракций,то что Тиранда сказал что они должны показать себя что-бы стать Пасьянсом,когда в соседней фракции есть эльфы которые испытывали почти точно такие же проблемы с маной и при этом “за” их вступление,тут выбор очевиден.

Может вместе с долголетием у них и месяки идут дольше? :thinking:
Ну несколько лет там,как раз с Легиона до SL включительно.

Она молодец, а всё остальное это вина разработчиков.

Но она не красавица и не комсомолка,так что мимо :relieved:

Нет, я не понимаю что ты пишешь. Тебе задают конкретный вопрос, “сколько времени тебе нужно” и ты отвечаешь:

В огороде лебеда, в Киеве дядька. Если ответ на мой вопрос 0, то есть тебе не нужно время что бы прощать человека, тогда вопрос, что тебе не понятно то?

Ну-ну ее отношение было сразу понятно еще в локалках до фракционного выбора.

Тебе придётся извиниться.

И решении вопроса об убийстве Шен’дралар присоединившихся к НЭ в катаклизме :woozy_face:

Вы как будто обои два исходите из того, что без смены удачные ковенанты в каждом отдельном случае будут у всего мира, и только один человек, жалкий и неприкаянный, будет метаться в запредельной тьме, где холод и скрежет зубовный.

Ничего, что менять нельзя будет всем, то есть эти воображаемые кикальщики сами будут примерно в том же положении?

5 лайков

тебе ж с самого начала сказали что сравнение не корректно. далее. ты мне зубы не заговаривай. я предателей в реале не прощаю. поэтому вопрос о времени сам по себе абсурден. по твоей логике и выходит, что ковенанты менять вообще надо запретить.

Нет, как раз-таки по моей логике ковенанты надо менять с каким-то кд, а не как обычные таланты, за что вы активно топите.
Пы.Сы. Вы к моему примеру не цепляйтесь, я описал ситуациию в вакууме, но как аналогия, на мой взгляд, она подходит как логическое объяснение невозможности менять ковенанты как как перчатки перед каждым боссом. Ковенанты позиционируют себя с сюжетной точки зрения как ваши друзья с которыми вы общаетесь, и если вы этих друзей предаете и переходите на сторону их соперников, должно пройти время, прежде чем вам снова начнут доверять ваши друзья.

боже что за фанбойство началось опять…будто тролль и эльф - один человек.

Лайков: 1

Просто нам очевидны причины по которым смена ковенантов не должна быть такой-же свободной как и смена талантов. Это уже и с лорной точки зрения объяснялось, и с геймплейной, и с логической. И как выше писал один парень, если только два мнения, ваше - и неправильное, и спорить тут бесполезно т.к. вы скорее всего не поймете нашей позиции, а мы в свою очередь так и не сможем свою позицию до вас донести. Благо пока-что близзарды придерживаются нашей позиции

Лайков: 1

кхекхем…вы их. ну ок.