Где я сказал «надо»? Я сказал, что не против такой возможности, но ее очевидно не будет из-за технической части, да и никогда не давали менять класс. А вот ковенант даёт меньше изменений, чем смена спека одной кнопкой, реализованное ещё в ванилле. Хватит это уже приравнивать к смене класса.
Ничего толкового он не сказал абсолютно. Кого и куда не будут брать непонятно, ведь каждый ковенант будет где-то более эффективен, а где-то менее, то есть касаться это будет всех, а не только какой-то определённой группы несчастных, выбравших якобы не тот ковенант. Да и разница не будет такой огромной с учётом возможности гибкой настройки. Я, конечно, не знаю, может и сейчас в определённые активности не берут какие-то менее подходящие под них классы и спеки. Но в этой игре всегда были и будут группы, выдвигающие требования разной степени адекватности. Так что ничего особо не изменится.
Короче есть два стула. На одном пики точёные, а на другом… ну сам знаешь. Вот расставь приоритеты, на какой сам сядешь, а на другой… ну сам знаешь
Вот такой выбор это. С фига ли я должен выбирать, во что хочу больше играть, если я хочу и в то и в то?
И так есть огромный дисбаланс между классами, когда в каждом контенте есть абсолютно сильные и абсолютно слабые спеки, так близы хотят добавить ещё точно такой же дисбаланс ковенантов. Найс. К сожалению это не тот случай, когда минус на минус даёт плюс
Хех мда, хоть что то интересное хотят завезти в эту игру, но мамкиным минмаксерам+ р1гладам+ роад ту ворлд фёст и 5к+ Рио киберкачкам не приятно. Система выглядит супер адекватно на штраф пофиг.
P. S ну и да, ваши +5% к дпс теряются из-за кривых ротаций, так что сперва вам стоит фиксить это.
А если ротации не кривые?
Ты берёшь максимально профитный для тебя ковенант. (вроде изи)
“челябинские воверы настолько суровы, что за место дуал спека, качают нового перса” 2009-05-14 02:22 Вовлол. Всем противникам свободной смены конвенантов я напоминаю что Вас менять конвенант не заставляют. Выбрали одни, что по душе, ну и сидите в нем весь Шл. Зачем палки в колеса ставить тем кто хочет свободно его менять? Это как с полетами. не нравиться? Ходи пешком и обнюхивай каждый камень на локации.
Профильный в аое или ст и теряешь профит в том, что ты не взял.
Ну вот такие правила задали разработчики.
Недавно перепроходил дарк мессаю, ну так вот там ты тоже не можешь прокачать себе и магию, и силу, и стелс, ты делаешь свой выбор и от этого пляшешь. Я бы привёл пример из более новых рпг, но я не играл в трипл-а проекты года с 10.
Просто прикормили Близз уже, что твой перс это и чтец, и жрец, и на дуде игрец, пора возвращаться на землю. Ион приводил примеры из других рпг, как новых, так и олдскульных, они хотят сделать игру игрой, а не киберспортом, на что, кстати, очень много людей ныли и ноют до сих пор.
Нет же, не хотят они этого. Во всех интервью он говорит, что он понимает, что достичь идеального баланса невозможно, потому что ну нереально забалансить между собой условно читдез и мобильность, это же не цифры подкорректировать, но при этом, они следят за фидбеком, и тот же читдез слишком ОП, поэтому они его убрали совсем.
Не будет такого, что один ковенант мастхэв, а другой на дне, у них просто нет таких инструментов.
А дамаг и прочие плюшки, которые можно балансить, встроены в медиумы, которых по 3 у каждого ковенанта, и кондуиты, которых по 15-20 на каждый класс, и вот их как раз они усиленно балансят.
Так сделай выбор, либо спроси у мэйтов (сима) что ТЕБЕ лучше брать, что бы приносить максимальный профит.
Так же, как не будет, что один спек на дне, а другой оп?)
В теории. А что по факту? По факту в рейде фмаги на 40% больше монков дамажат, не говоря уже о том, что они рдд и уже только из-за этого приоритетнее.
Почему целователям белок не предлагают выбор “либо вы играете в битву питомцев либо проходите сюжет”?
Про ситуации ты специально опустил? Аое не равно ст. Про сим спасибо, погублю что такое
Я помню вроде в первом сезоне маг улетал в боралус и спекался в фаера на ласта в жиле и его сумонил лок обратно, ты из таких?
Я из тех, кто меняет спек или таланты под босса в рейде, не сильно драматично?
В бфа нельзя сумонить в инсты. Так делали в кчл в легионе, только свапали аркана и фаера
Значит у тебя есть рл, который все продумает за тебя. А дальше ты идёшь фармить аниме.
Он наверно хотел сказать про тд и первый пак, но это выглядело бы не так жестко
Нет я сам думаю о своей игре, и вроде получается. И ты все ещё не сказал, что мне делать, когда есть ст бой и аое. Сим тут молчит, а у рла беты нет, помоги
Ну у спеков есть инструменты, чтобы опускаться на дно.
Те же кондуиты общие на класс и работают в любом ковенанте. Я ожидаю гибкой настройки, и так это и выглядит, но офк ставить будем то, что по симу выше.
Надо ещё не забывать, что есть легендарки, которых будет целый фулсет, то есть и кольца и нек. Вот на них надо усиленно смотреть, а не на ковенанты, имхо, потому что там половина это перки из торгаста, а они ну слишком сильные.
Ну мб будет рейд, где мдд будет приоритетнее, хотя на такое надеяться конечно не стоит.
Ну и по факту пока видно работу, что кондуиты и медиумы правят, надеюсь на релизе и дальше продолжатся правки.
Прекрати этот тролинг тупостью, тут форум для адекватных людей.