Прости, что?
Прощаю. И да, если я начну по хардкору пояснять в чем ты не прав, меня забанят. Это будет 5-я ходка за год, я этого не выдержу.
По симу выше в ключи или в рейд? А если я хочу и то и то? И ключи и рейд. И если я не хочу ради эффективности качать некролордов, а хочу играть народцем чисто из-за визуала?
Вульпера вон слилась и так и не ответила мне на вопрос:
Мне ведь такой выбор предлагают: либо эффективность в ключах, либо в рейде, либо сюжет
Я не обижусь, можешь начинать
Не читал тему. догадываюсь что в ней происходит, но вот это провокация. Осуждаю. Даже если вульпер где то выше был не прав, притворитесь что вам больше 14 лет и перестаньте провоцировать
Из тебя плохой байтер, иди прокачивай скил.
Ну напомни мне, сколько чистых СТ боссов в ниалоте?
И какой ковенант даёт сильное преимущество в ст, а какой в аое?
Это не аргумент в пользу легкой смены. Если ты будешь иметь возможность легко менять ковенант, ты не будешь в народце играть все равно бОльшую часть своего геймплея.
Ну, потому что так они не захотели делать, тут нет другого ответа, это скорее риторический вопрос, я это понимаю офк, но на всякий.
Потому, что целователей в игре большинство?
Разумеется он был неправ, у меня нет привычки троллить тупостью людей. На прямые вопросы он ехидно отвечал, изворачиваясь, вот и стало интересно, что еще напишет.
Столько же, сколько и чистых аое боссов
Это будет известно только на релизе
Да, потому что это аргумент в пользу лёгкой смены именно спелов. А сам визуал ковенанта пусть остаётся выбором навсегда, как-то пофиг
Пофиг на самом деле на ковенанты, их еще не выпустили на лайве, а вот спек и таланты я бы запретил менять
Или сделал цену за смену их высокой
Я уже где-то предлагал идеальный вариант. Сделать 4 одинаковых набора спелов у всех ковенантов, разнообразив их только визуалом. Было бы идеально
Лучше бы сделали полностью одинаковые в плане игры абилки, но с анимациями ковенанта. Ну и там звания маунты армор, как полагается.
Это наверно сочли бы нелорным - да как так нам одинаковые абилки суют, которые не меняются от выбора ковенанта и одинаково эффективны, что бы ты не пикнул
Еще бы залочить смену вещей на время или высокую плату, чего уж мелочиться. А то люди тринкеты переодевать смогут
Ну тринкет это тринкет. Специализация- это то, чему твой персонаж всю жизнь учился. И смена ее. Это как если бы токарь внезапно решил в момент забыть свою проффесию и стать програмистом.
Таланты еще интереснее. Это то, к чему предрасположен ваш персонаж. Я всю жизнь имел талант играть на саксофоне, и внезапно решу забыть это и начать фихтовать.
Ну с таким успехом и в ключах можно просить менять таланты и остальное для СТ на тиранике.
Да уже все есть, осталось только цифры редактировать и удалять/заменять имбу. Основное усиление идёт от кондуитов и талантов у медиума, которые можно легко менять, кстати.
Ну я уже выше писал, что мне без разницы, как это будет на релизе, я все равно буду играть. Но идея сложной смены ковенанта мне очень нравится, я расстроюсь если Близз прогнутся и сделают это. В 9.1 можно будет, думаю.
Прям как в мобильных МОБА?)
Не очень понятно, почему многие сразу для себя закрывают какой то один из видов контента, если ковенанты нельзя быстро менять. Я так планирую ходить куда захочу.
Еще нет никаких цифр, но все уже решили, что будет прям катастрофическая разница. Да, может треш вы будете, к примеру бить чуть дольше, а вот боссов в инсте просто разуплотнять. Тем более аффиксы меняются каждую неделю.
Лично для меня теряется атмосферность, вот и весь аргумент, я уже его писала. Даже если я не буду менять, а все будут портаться туда сюда меняя ковенанты, РЛ будет постоянно бурчать. Да, я хочу в этой игре вот такого конкретного выбора, который, как и класс в целом повлияет на твоего перса.
Но ведь это же не станет для вас аргументом, вам нужны сухие цифры…увы.
Это как-то чересчур лорно выглядит, да и свиток, который очищает разум, неспроста так называется
В легионе так и было. Я танком трини менял ещё. Многие леги меняли. Было вполне нормально, многие дно классы так могли делать то же, что и топовые. В бфа этого не хватает, некоторые классы могли бы заиграть