Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Это повлияет на моего РЛа, который будет постоянно ворчать, что нужно менять и на меня в том числе. В 5 ппл тоже начнутся разборки с ковенантами. Все это вместе рушит для меня атмосферу.Я же не одна играю.
Ну и как сказала Мимишка заставит фармить еще больше, чтоб открыть другие ковенанты, чтоб по требованию,просьбе РЛа его менять.

3 лайка

Это то и пугает!
Особенно эта фраза если ее применять к спеку вв правдиво звучит) Они об этом в интервью не раз так и говорили “ну пока не знаем, слепим что-нибудь”)

Почему нельзя сделать минимально различающиеся абилки?) Но с разной красивой анимацией. Один будет блинковаться кровью, второй рывком лисы, третий костяным духом. У одних будет щит крови, у других щит из веток и листвы. Почему нет?) Что здесь НЕ РОЛЕВОГО?)

6 лайков

А если смены ковенантов не будет, то твой РЛ тебя просто не возьмет в рейд и все, найдет на стороне рандома с нужным ковенантом вместо тебя. Здорово правда? :woozy_face:

А какая разница? Я за то, что бы каждый ковенант прохудился полнсотью, давал свои скилы, и после этого уже можно было выбрать активным один из них :thinking:

Лайков: 1

Да можно блин вообще запретить их менять. Просто абилки сделать не сверх-разные)

А вот это зависит от атмосферы и отношений внутри статика и гильдии, и еще конкретного твоего умения отыгрывать тактику.

Как это какая?) Так ты можешь использовать их все в одном месте).

Просто у нас тут игра-кадавр)
Мы вроде как и в рпг хотим, и в соревновательность моба-игр, и еще было бы неплохо чтобы было ммо)
Уточню что “мы” выше - это разработчики, я лично хочу обычной старой мморпг.
А по итогу выходит что все части сделаны поверхностно)

Ну то есть ты не отрицаешь, что из-за неверного ковенанта не попадешь в рейд. И при этом выступаешь против возможность менять ковенант? Хм :thinking:

Прошел один ковенант - получил их абилки, потом прошел второй - получил их абилки. Теперь у тебя два ковенанта и ты просто выбираешь один из них активным. Вот это норм тема. :fist:

Ну тут тоже минус. Все ковенанты будут обязательными для прохождения.

Не хочешь - не проходи. Сиди в одном :man_shrugging:t6:

Почему ты постоянно путаешь мягкое с теплым. Я выберу гильдию, где меня возьмут с любым ковенантом, но РЛ будет иметь моральное право просить менять ковенант, если такое будет возможно.
И еще раз…уже 100500 наверно…еще неизвестны цифры. А про утилити, ну на то они и утилити, применение им можно найти в любом инсте, в любом рейде, на любом боссе.

2 лайка

Решений только два.

1. Все абилки не различаются функционалом особо.
  2. Их отключают в соревновательных активностях и занимаются наконец спеками)

А твое предложение не очень)

4 лайка

Тут просто нет правильного решения.
Сама идея ковенантов выглядит не очень в современном ВОВе.
Дать выбор = заставить прокачивать все 4, что бы при необходимости/требованиям сменить его.
Не давать выбора = заставить выбирать между “профитом/РПГ”.

2 лайка

ВОТ! (10 одобряющих символов)
Кстати про отключение. Надеюсь после кораптов они догадаются их на аренах отключать) Иначе это будет дикий треш)

Да, я написал это еще в самом начале темы :relieved:

Спер мою идею!

Так и при свободной смене прохождение всех ковенантов для большинства станет обязательным). Будут такие правила, игроки станут им следовать.

Лол что? :woozy_face:
Я в одном из первых сообщений сказал, что пусть оставляют только визуальные отличия.