Ну вот и я не знаю что делать) Мне все эти над-системы в принципе уже не нравятся. Если в Легионе это было забавно, то сейчас скорее огорчает.
И разработчики похоже не имеют единого видения ситуации.
Я уже писал об этом не в одной теме) Раньше)
Ну вот и я не знаю что делать) Мне все эти над-системы в принципе уже не нравятся. Если в Легионе это было забавно, то сейчас скорее огорчает.
И разработчики похоже не имеют единого видения ситуации.
Я уже писал об этом не в одной теме) Раньше)
Ковенант придётся менять всем, потому что не выбрать лучшее - глупо, и вся игра сведётся к тому что выбора не будет.
Всегда будет лучшее которое нужно будет выбрать, а если не выбрать - значит не эффективный.
Предлагаю сделать такой же баланс классов. Только визуальные различия, а так кнопочки у всех одинаковые. Не, ну а шо? Одни плюсы же. И киберкотлетам выбирать не придется. И страдать они не будут из-за неправильного % на боссе из-за неправильно классо-спека. Как это близзы до такой идеи не додумались, ума не приложу.
Игра умирает, где он его найдет?
А , ну видимо ты один только до такого додумался
Так сейчас у многих спеков так и есть) Только баланса все равно нет. Ибо цифры разные)
Спасибо!)
Ты же понимаешь что я шучу про воровство?)
Почему все думают, что “если ковенант менять нельзя” всем придется смирится и брать меня с моим текущим? Да вас просто брать не будут вообще, найдут вам замену с нужным ковенантом и все
Зато менять не заставят
Ты не туда воюешь
Цифры тоже сделаем одинаковыми. Только так можно достичь баланса и всеобщей гармонии.
А ещё, конечно же, смену класса в один клик. Желательно даже вне зоны отдыха. Это само собой разумеющееся.
Ну почему. Будут если спек метовый. А вот если у тебя и спек и ковенант. Ну тут тогда начинается дарк соулс от мира ммо уже.
Да, гордый и несломленный, но зато без рейда
Я понимаю что ты утрируешь чтобы укрепить свою позицию, но это так не работает. Сейчас куча всего что отличается лишь внешне)
Вот ничего плохого в одинаковых абилках, с разной анимацией и внешкой - не вижу) Если это касается НАД-СИСТЕМ!)
В шее у нас вообще у ВСЕХ одинаковая анимация и что? Ты отменил подписку?) Не по ролевому же. Все одним лучом бьют)
Близзард могут назвать козу волком, но она не перестанет быть козой. Близзы могут назвать ковенант подклассом, но это такая же рнг с парой активных и кучей пассивных способностей.
Поэтому ковенант не работает как класс
Я не хочу опять все фармить. Это будет 20 лет локалочек, чтобы прокачать все. Мне сама идея этих ковенантов не нравится. Она мне еще на момент близзкона не нравилась, потому что было ясно, что сделают все через одно место и не будет “вау” эффекта.
зы. Дуня нас возьмет любыми
Ковенанты задуманы как классы:
Ковенант = класс;
Медиумы = специализации класса;
Люди, которые просят менять ковенант как очередной талант - не верно понимают эту систему.
В каждом ковенанте своя система специализаций (достаточно глубокая), которую уже можно менять.
Когда человек говорит «почему я не могу каждый день менять ковенанты », это все равно что:
Почему я не могу на Варе играть с баблом, если бабл для меня иногда будет круче рывка.
Это позиция разработчиков, и она логична.
Золотые слова)
Ты был мне как брат! Я любил тебя!
Смотрит на двух дренеек. Я о вас что-то не знаю?
Я утрирую, потому что меня забавляет как эта тема всё пухнет и пухнет, а толку нет никакого, никто никого не может переубедить. Всё что я хотел сказать – уже сказал.
Ну и да, если сейчас классы одинаковые, то почему нет баланса? Ну и ты собсна точно таким же образом утрируешь, говоря что сейчас все классы одинаковые. Все компьютерные игры одинаковые. Нажал на кнопочку чето случилось.