Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Ну!

Ситуативные, под разный вид контента.

Одни в ключах бис, другие на арене круто иметь, ещё некоторые в рейде.

А выбрать ты можешь только 1 из них и соответственно только под 1 вид контента ты можешь заточиться полноценно.

Теперь понимаешь? (С)

При чем тут зависть когда речь про соревнование?
Тебе наверное и титанфордж нравился?)

Механики вознаграждающие “ничегонеделанье и рандом” - зло)

5 лайков

Не на форуме будут отписываться все те же :shushing_face:

Ситуативные везде.

Ты не прав.

Нет,ты не прав.

Халакостас прямо сказал “Мы не знаем что делать с игрой и будем делать по ходу дела. На мнение сообщества нам на#рать, мы все равно сделаем как планируем, а если все пойдет по звезде, мы может быть сделаем как предлагают” :grinning:

А может ты не прав?
:facepunch:

Да притом, что в твоих словах банальная зависть. К титанфоржу я относился так, как он и задумывался - как к бонусу. Я шёл в гер, например, рассчитывая на базовый илвл из него. Если вдруг прокнуло - хорошо, не прокнуло, да и чёрт с ним.

Ой, они про мой спек обычно так говорят)

p.s. Если про него вспоминают.

Не угадал) Психология все-таки не твое)

Я правый как капиталист!
Обожаю игру слов

Вот именно выбираешь “тупо метовый вариант”, а надо идти против устоявшейся системы и выбирать по эстетике несмотря на мету!
Думать своей головой!

3 лайка

К сожалению это не настолько хорошо сработает как с реаллайфом, поскольку там всё упирается в голду.

По теме могу сказать что сторонники подобных ограничений просто из числа вечных “оппозиционеров”, которые дэфают откровенно вредные для абсолютного большинства игроков идеи.

Лайков: 1

И играть не на метовом спеке,да,Омня? :cat:

К ночному народцу пойду (если куплю шл).

А может ты правый как другой -ист?

Те самые биполярные казуалы, которые хотят эффективности и страдают от этого.

:men_wrestling:

3 лайка

Я максимально нейтрален к меньшинствам,веруй что ты макаронный монстр сатанист либертарианец,пока ты добропорядочный гражданин и не наруешь чужие права,будь. :relieved:
Но только если ты не цыган

И тут Сайлен понял,что банхаммер за черный юмор навис над ним как никогда

Я законопослушный макаронный монстр, не беспокойся :smirk:

Как мат в твоём видео нарушает мое право на безматную дискуссию :angry:

Придерживайтесь темы топика, пожалуйста, а то первый из-за флуда стало не интересно читать)