бренькает бутылкой
да пусть они хоть вообще несменяемыми будут, но только пусть в одном
страшном будут скиллы для м+, рейдов и пвп, а в другом - внешка красивая и +урон на локалках.
Не в бровь,а в ass!
Зато согласись что в ней стало куда больше места для веселья и позорных шуток
А главное наказуемых
Смена ковенантов напоминает следующее.
Приходит мужик в паспортный стол и говорит, я хочу сменить имя на новое! А ему говорят, чтобы сменить имя, вам придется сменить свой гендер! Мужик обалдел, я хочу остаться мужчиной, мне просто надо сменить имя! Вы обязаны сменить свой гендер, чтобы мы сменили вам имя! А если мне не понравится мое новое имя и я хочу сменить его опять?? Вы будете обязаны вновь сменить свой гендер! Отрезать-пришить-отрезать-пришить!
И это мы еще не расчехлили бананы и баклажаны!
РУКИ НА СТОЛ
Так надо не с полом связывать, а с сектами из которой в другую просто так не выйти. Тебе еще припомнят дружки за смену мировоззрения
Мне нравится на данный момент как будут меняться ковены, на данный момент выбрал 2 ковена которые мне больше близки по духу - феечки и костяшки, ну а при выполнении квестовой цепочи, буду отталкиваться от ЛОРа и коечно же скилов.
Я против свободной смены ковенов, так как это больше походит на смену класса в рамках одного персонажа, спасибо, не нужно.
- близам это не выгодно, человекочасы оплачиваются, хочешь подольше поиграть за 4 ковена - качай 4 персонажей, тем более говорят с альтами будет полегче, насколько пока неизвестно.
Так его в любом случае друзья будут называть федиком, а если обратно, то подруги сексистом
В пвп хаста и верса.
В ключи аое и разрушение
В рейд ст и звёзды.
Эссенций тоже три набора.
Пвп умения меняются в зависимости от противника.
По умениям лич в пвп и лоуключи, неуязвимость в рейды.
Плюс в пвп уд можно менять на пассивку иногда.
И это только хавок… Причем казуала)
Пффф, менять таланты, это несерьезно. Проще зайти на другого персонажа
Но ковенанты это все-таки не связано с полом, именем и гендером, а больше с организацией со свои укладом жизни, которые дают тебе возможность, но ты чем-то жертвуешь взамен.
Пол и имя это совсем другое. Кстати и то и другое можно менять будет спокойно. Имя за 1 жетон, а пол в парикмахерской
Особенно в БФА)
Я лишь указал что ограничение на смену ковенантов, выглядит так же глупо. Обоснованных причин совсем нету. Они должны менятся как таланты, если игрок прокачался со всеми. Что меня удивляет, разработчики уже прямо говорят в духе, да мы сознательно вас будем ограничивать, а игроки радуются, будто это верное решение
Обоснованных ограничений по лору - ковены воюют друг с другом, это как менять альянс на орду когда захочется.
По механике - есть люди которые туда сюда прыгают, а есть кто торчит в одном ковене, вот им и идет награда за верность.
У меня закралась мысль, что и тут всё идёт к гендерному обезличиванию…если смена пола будет бесплатной, то люди будут выбирать персонажам универсальные ники…
Если не дадут его свободно (не раз в неделю) менять - это будет провал.
Я меняю вещи, трини, эссенции, таланты перед каждым боссом, если это необходимо, перед плюсами, пвп. Да, это путь любого, кто хочет быть эффективным, а не «ну бери что-то, а потом превозмогай». Единственное, чего я никогда не сделаю - это реролл в другой класс, но это не сравнимо с ковенантами как бы.
Не пойму чего все так ратуют за невозможность смены - не хочешь ты и не меняй, раз это для тебя лично лорно. А у меня другая игра, где мне плевать на лор и нужны циферки от моего спека.
Просто сделали бы их визуальными - не было бы кучи проблем