Прошу прощения тогда тоже. Сложилось впечатление, что хотите, чтобы в очередной раз привели аргументацию.
И что бы менять их можно было, выбор из хорошего всегда приятен.
Да эта тема будет мусолиться еще 10000 лет.
Ну если вдруг есть состоятельные аргументы, а не “если ковенанты нельзя будет менять, то все будут принимать меня даже с не оптимальным ковенантом”, то хотелось бы почитать. Ибо пока что я ничего кроме этого не увидел. Мб я действительно что-то не дочитал
Я уже тоже начинаю поддерживать идею с одинаковыми абилками, но разными анимациями
Начнется нытье, что близы обленились тогда. Всем лиж бы ныть.
bonk
Мне тоже хотелось бы больше обоснований с другой стороны, а не обесценивания ковенантов до уровня эссенций и азериток.
Игрок справа выглядит реалистичнее).
Я могу тебе сказать, но вы ведь не хотите слушать.
Но надо стремиться к виду левого
Почему обесценивания? Ковенанты и правда выполняют роль эссенций и азериток, просто к ним еще прикручено куча визуала и сюжетные квесты.
Например. Если ты казуальный игрок, то свободна смена ковенантов тебя никак не затронет. Если ты хардкорный игрок, то свободная смена ковенантов поможет тебе без проблем подстраивать силу твоего персонажа так, как тебе нужно.
Хотя я лично топлю за разделение абилок и визуала: абилки и медиумы должны меняться свободно, а визуал и сюжеты должны быть залочены.
Это игрок, который опух после гринда и фарма всех четырех).
Друг, суть в том, что ковенант - это подкласс. То есть как класс на аддон, но только в меньшем формате.
Это задумка разрабов, но почему-то некоторые люди видят в них обычные таланты, которые можно менять по клику.
И тут мы приходим к главному, система ковенантов - это большой механизм по развитию персонажа. В каждом ковенанте есть три специализации, как у наших, выбранных навсегда, классов.
То что люди видят в них только таланты, которые нужно и можно менять по щелчку - не делает их таковыми.
Это игрок, который имеет свободу выбора, он способен подстроиться под любую ситуацию . Он крутой. Будь как он!
вот. сделать всю эту лабуду рабочей только в впве и делов то. но ведь столько трудов близорд потратили! нет таму не бывать, всем хаоса глоточек!
И снова по сотому разу. Казуальные игроки это почти все. Почти все будут просить почти всех сменить ковенант на предпочтительный.
Жесть какая. Для людей казуалы это какие-то единороги, которые в меню выбора персонажа сидят видимо
неожиданно не прокачивать, а одевать, как это принято.
Просто одевать? Как в классике?
То есть система легиона была тоже провальной?