Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Уже сто раз сказали - потому что тогда все начнут требовать менять, следовать мете и все такое, в том числе у бедных целователей. А если нет смены - примите меня таким, какой я есть)
Ну, как я их поняла)

Ну я в прошлом сезоне на пале просто большую часть сильного урона кайтил лужи и 2 лошади хватает. Кстати у пала с аое танкингом все хорошо если взята эгида и талант на паки, а не серафим, проблемы начинаются когда много физ урона с руки и ты не успеваешь стакать шоры.

А если нет смены, то “давайка ты ищи другую пати, а мы найдем рандома с нужным ковенантом” :relieved:

Ну скипать наверное имеется в виду если можно через что-то перепрыгнуть. По мне критично будет, если расстояние понерфят. В сочетании мм-хант - искусность, возможно были бы свои плюсы.

Ну даже если будет смена, то у целователей ковенанты скорее всего не будут полностью выкачаны. И снова та же ситуация)

Ну, остаётся выбирать из того, что есть. Может, я хочу все сразу, но кто мне это даст… Ладно, проехали :eyes:

Да нет, все о том же. Можно было бы и почитать.

Все будет как и всегда, качаешь страдаешь потом облегчат.

Целовать можно и без ковенантов вообще, и я не говорю качать все 4, возможно будет достаточно 2 самый лучших. :slightly_smiling_face:

Осталось определится за какую роль и кем играть.

Контент закрывать тоже можно вообще без ковенантов, если купить) А возможно надо будет качать и все 4 - мало ли, что случится.
Не однозначная ситуация конечно. Что там наши федорины горя в близзах набалансят в итоге господи ==

1500 сообщений. Я честно прочитал где-то 500-700, но дальше меня не хватило. Да и за те сообщения что я прочитал, предмет дискуссии не поменялся. Вот я и решил не дочитывать всё до конца.

Да а чо сложного 4 вкачать. Изи

Кстати, господа-знатоки, у меня назрел вопрос. Изменения классов же тоже будут.
Возможна такая ситуация, что донный класс может взять какой-то ковенант и стать сильно лучше? Что предопределило бы выбор игроков за этот класс, если они хотят хотя бы кабана в поле убить.

То-то всяких фералов и сурвов принимают :laughing: Надо что бы еще больше категорий для сегрегации игроков было.

Возможно все.
Поэтому ковенанты должны быть меняемыми :relieved:

Лайков: 1

Ну да, яркий тому пример, хпал с проблеском света. Вначале бфа был просто отвратительным хилом в ключах, например.

Я не мифик рейдер, так что в моей игре принимают)

Не, давайте лучше серваки вайпать раз в 2 года, мне это больше нравится :smiley:

В бфа привезли ковенанты? Не знала

Ну это аналогия с ними. Тоже самое, завезут что-то, что может поднять со дна класс. Но коты всякие и прочие будут все равно хуже тех же рог, утилити никто не прикрутит коту.

Вот так вообще хорошо, тогда бы в наших сердечках настал мир и покой)

3 лайка