Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Чем? :thinking:

Какая разница на что там у кого идеи были настроены.

Можно сказать, что ты поможешь своему народу вернуться к былому величию,
А потом устраивать расовые и национальные чистки.

И что?
Идея была крутая на бумаге,
А на деле - полное фуфло.

либо гнилым яблоком, либо трупничиной :thinking:

Да, а орк став шаманом остаётся орком, только с несколькими способностями шаманскими. Ты всё правильно понимаешь, только видишь это лишь там где тебе удобно.

6 лайков

В данном-то случае речь не о рыбах и яблоках, а о конкретной в рамках вова вещи: жёсткости фиксации характеристик персонажа. Разработчики говорят: мы задумали систему такой-то жёсткости для таких-то целей. А ты и твои сообщники здесь очень мощно им возражаете: нет, вы не добьётесь таких целей, а значит это система не такой жёсткости, а другой!

Хотя характер задумки – это один вопрос, её цели – второй, а степень достижения целей – вообще третий.

Вот ты умничка, в этом вся соль спора)))

https://www.meme-arsenal.com/memes/1eeddd3d196b405493b41118403c8e66.jpg
Ребята-ребята, держите картиночку

3 лайка

Нет, орк став шаманом, станет шаманом.

А другим пахнет свежевыпеченным тортом.

Ты говоришь что ковенант это те же таланты, но идея создания была другая. Ты пытаешься снизить цену этой задумке, говоря что это всего лишь две абилки и все.

Но этот подкласс мы будем развивать целый аддон и не известно что в нем будет до конца.

Признай тот факт что ковенант задумывается как подкласс, но ты хочешь видеть их как таланты, которые можно сменить по щелчку пальца.

6 лайков

Это из соседней коробки)

А я говорю про себя

и других 42 человека которым пахнет тортом из этой же коробки.

Это что за “рпг” ты такие играл где нет свободы развития перса? :joy:
Чет во втором Фоллауте я могу качать что хочу, или в том же Дивините Ориджинл Син, про который я выше писал.

3 лайка

Народ, тут налицо явная проблема в терминологии.

Срочно, нет, СРОЧНО дайте определение классу,талантам и ковенантам.

Лайков: 1

Да у вас массовый глюк. Самое время отдохнуть от вонючей коробки и посмотреть, что в соседней)

И ты сможешь показать, что я таким занимаюсь? Или просто решил походя навесить ярлык?

И ты сможешь показать, каким образом всё остальное меняет смысл цитаты? Или просто решил походя навесить ярлык?

Попрошу,у большинства.

Идея ещё не реализована - по факту мы говорим о том что может быть и чего быть не может.

Но ты уже утверждаешь что идея фуфло. Это безосновательно и приплетать порчу здесь не уместно (это я заранее).

Лайков: 1

А орк-шаман став вентиром, станет орком-шаманом-вентиром

2 лайка