Замечательно.2 SL’а мне,пожалуйста.
Сию секунду, найдёте свой заказ в ближайшем мусорном баке!
Я выше уже написал несколько вполне развернутых сообщений по теме. Расписывать повторно одно и то же человеку, который явно пришел потроллить смысла не имеет.
Так что в итоге то? Надеяться на изменения до самого релиза и с горя отменять предзаказ? Или играть во что дают?
Прост мы на русском форуме сидим, едва ли от этих споров что-то изменится
Это сообщение было обращено к гному, а не к тебе
Вспомнились времена, когда для большинства слова «гном» и «дворф» были синонимами)
как обычно
Без ножа режешь
Сори. Не понял к кому именно ты обращался именно в этом моменте.
Я думаю именно так и будет
Я думаю что особо хайповые темы до разрабов доходят. Как минимум общие настроения по поводу самых горячих дискуссий среди комъюнити доносит должны.
Вроде во второй редакции днд впервые появилось это разделение. До сих пор не понимаю зачем.
Да им хватает америки и еу, я думаю. Плюс реддит и вовхед. Может китай. А мы так, потребители десятого порядка :с
Ты это напиши тому парню, который пишет “нищитова” без объяснений, почему нищитова. Тему эту я уже серьёзно обсудил выше, можешь почитать.
Начало дискуссии случилось полторы тыщи комментов назад, так что я свою фразу считать началом дискуссии не могу. Я считаю её проявлением изысканного остроумия, надеюсь тебе что-нибудь даст эта информация.
О, правда? И почему же “это” не конкретное другое, а другое вообще, без уточнения? Разве у непонимания может не быть содержания?
Здесь я указал его ответ целиком, причём в этом ответе вместо расписывания, в чём неправильность метафоры Санирывка он просто ответил “нет! ты ниправ!”. Ты, кстати, тоже не уточнил, что не так с метафором, просто навесил ярлык.
И по каким же признакам ты это определил? И, да, видимо твой очередной ярлык относится только ко мне, а его обвинение в троллинге дофига конструктивно?
Волей-неволей – да, ответил. Теперь ясно, что ты действительно решил походя навесить ярлык.
Щас мы тут проголосуем и всё решитца!
Не все так плохо. Если бы что-то требовали только игроки с ру-региона, то да - вряд ли бы разрабы прислушались. Но общие настроения по всем регионам они собирать должны. Тем более сейчас близард активно пытаются играть в диалог с игроками. Так что будем надеется, что наши голоса тоже будут учтены.
К тому же, разрабы ходили на интервью с Науром и Альвеоной, а у этих ребят только русскоязычная аудитория.
Они уже услышали критику киберкотлеток по поводу того что нельзя взять всё везде и отовсюду и приняли меры. Проводники сделали не разрушаемыми, это объективно было неверное решение. По поводу смены ковенантов в 1 клик, Иван сказал, что они услышали настроение топ 2% игроков мифик прогресса и приняли его к сведению, но к таким мерам прибегнут в крайнем случае. Я тут уже объяснял что такое крайний случай. Это когда игру никто не покупает и никто в неё не играет. Если лично ты собираешь хотя бы день играть в SL чего ты ждёшь от менее беспокойных игроков? Реальным фитбеком для ЛЮБОЙ корпорации является финансовый отчёт. Понимаешь?
Мне больше напоминает мем “морковь”)))
картина маслом крэкодиллер и клиент
-чувак мне кажется в этот раз чо то не то с вкусняшкой…
-не нравится не бери!
Нет, скорее разработчик выкатывает 4 разных телеги и говорит что игрок может поехать на любой из них, а игрок отвечает: “КАК?! Я ХОЧУ ЕХАТЬ НА 4 ТЕЛЕГАХ!!!11”, а ему говорят “Нет, извини так не получится, ты выбираешь телегу, садишься и едешь, остальные телеги остаются тут и если ты хочешь прокатиться на другой, тебе придётся вернуться назад”
Пока это еще машины) сейчас основные способности понерфят, как у вентиров, и станут телеги). Тогда и желание ехать на четырех поуменьшится).
Ну, почему же нельзя не верить близзам по поводу подклассов?
Мало ли, какое они название придумают. Смотришь на медиумов и видишь прибавки к статам в большинстве своём ничего рпгшно-лорного-какклассного. Подкласс - это способности какого-то другого класса, а не статичная прибавочка.
Про экспедиции и фронты тоже были рассказы разработчиков и что получили в итоге?) Мяк(